MARYROYS Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 вот хочу поделиться наболевшим.Живем вместе мы 10 лет,поженились по любви я была беременна,родился сынок,сначала все было хорошо,учеба,воспитание сынишки,работа,но в 2006 году муж пошел на работу где были частые командировки и через пару месяцев я узнаю что у него есть другая и он ее любит.Хотели разойтись но все тогда обошлось,он ее бросил. Конечно я ему после этого перестала доверять и как то отдалилась,но любила его,вроде как все было гладко и спокойно,и вот наступает 2011 год,приходит смс люблю,скучаю и т.д, я взбесилась хотела уйти но он сказал что ошиблись №, приходит сразу смс что извините я ошиблась,я поверила.Через 2 мес. я забеременела,решила рожать,он не сильно хотел.И вот будучи берем.я опять вижу смс с того же №, он во всем признался,сказал что все этот № нас больше не потревожит.Я опять поверила, короче за всю берем. смс иногда приходили, мы ссорились но потом опять мирились,говорил любит меня, а это типа она его достает.Я родила сынулю,первые 2 недели были норм.а потом опять пришла смс и мы поссорились,после был разговор что типа хочешь мы расстанемся я наверно не люблю тебя,но я подумала как же я останусь одна с двумя детьми,и мы остались вместе.И вот я живу с ним и знаю что он встречается с ней и ничего не могу поделать,с одной стороны люблю его а с другой понимаю что так нельзя. у моего мужа множество положительных качеств,он не курит не пьет,хороший отец,помогает по дому,зарабатывает. Я вот думаю что все таки такие мужики на дороге не валяются,это раз, во вторых я его люблю.Как вы думаете стоит ли с ним жить дальше или расстаться?
Психологи Olviyanka Опубликовано 27 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый день. Читайте правила, пишите, согласны ли с ними. После этого - пишите что хотите получить от консультации.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.