Гость Pokota Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Здраствуйте,прошу подскажите что со мной.Мне 16 лет,и не смотря на мой возраст пережил многое в плане любовных взаимоотношений.Я всегда рос чересчур умный,поэтому развит в голове не по годам.Я встречаюсь с парнем который старше меня на 4 года,но выглядит он на 17.Мы вместе уже 4 месяца и для меня это довольно много.Мыслим мы практически одинаково, мы могли бы быть вполне счастливы,если бы не его, скажем так "взрослые проблемы".Из-за них мы редко видимся.У меня с недавнего времени начались кошмары,где я привязан к стулу,а он тем временем изменял мне с какой то девушкой.Я кричал но крика не было слышно,я раскачивался на стуле и в момент падения проснулся в слезах.У меня была истерика всю ночь,я нее спал последующие дня 3.это похоже на параноидальную ревность, т.к. измена самое страшное для меня.Я просто не смогу с этим жить, и просто не переживу.После разговора с ним на эту тему,он клялся что не будет изменять и в планах даже не было.Но недавно я узнал что раньше он был влюблён в своего лучшего друга,и у меня просто возникла какая то ненависть к его лучшему другу.Я начал ревновать его к нему.Это глупо но всё равно что-то есть.Мне страшно что я останусь без него.Я его действительно люблю.Возможно это будет звучать глупо с уст 16-летнего человека,но я готов прожить с ним всю оставшуюся жизнь.Я могу с уверенностью сказать что я люблю его.И он мне это говорит каждый день,но я всё равно сомневаюсь.Может из-за возрастного разрыва.Я до сих пор не могу понять себя.А может просто не стоит всё усложнять,и всё итак хорошо?
airria Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 гы отказывать себе в женском обществе большая глупость геями часто становяться ко не получили нормальной мужской дружбы и нормального внимания выпробываои нетеросексуальные отношения челоывек с которым вы их пробывал быть с женщинами чем вы хуже? Ситуация подсознательные страхи при сексуальной подоплеке при условии одиночества проявляются в снах человека и похожи на желания похожи потому что вам хочется понимания и женского внимания геи часто бояться женщин ипотому присильныхстразах больше чем отношения между людьми вы можете посмотреть на свои желания которые вы вытеснили и проецируете на человека вы считаете изменой вам трахаться именно с женщиной тогда как к траху с мужчиной относитесь спокойнее ваши желания могут быть разницей между негативом траха человека с мужчиной и женщиной вам просто хочется гетеросексуальных отношений? Резюме вы считаете что человек не с вами и на вас не обращает внимания вы не понимаете человека потому что не имели гетеросексуальных отношений в отличии от человека вы не гуляете с человеком в одной компании? как человеку обращать н вас внимание если вы с ним не гуляете? Возможные решиния человек давно потрахивает и баб и иимеет вас вы что хуже? в конечном итоге вы так и думаете что вы не с человеком а человек когото трахает а не вас гетеросексуальные отношения позволяют понимать мужчин
Гость Pokota Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Нет всё не так.Зачем мне женское внимание,у меня итак его достаточно.На счёт страхов взможно и верно.Но он не имеет кроме меня никого,не парней , не баб.Почему то есть уверенность,но и некая необоснованная неувереность.и у меня и у него были гетеросексуальные отношения.и мы признали что лучше заниматься сексом с парнем , а особенно с любимым.вы как то неправильно поняли ситуацию,или я не приавильно понял ответ.
Гость dryusvillis Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А может просто не стоит всё усложнять,и всё итак хорошо? Если любишь - люби и не обращай внимания на все остальное. Пока тебе хорошо с ним, ты не должен зацикливаться на каких-то мелочах. Ревность к другим, подозрения и тревоги разрушат это счастье. Научись жить сегодняшним днем, ты с ним, можешь быть с ним - а это самое главное ;)
Интеграция Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ваше сегодняшнее обострившееся состояние ревности требует очень внимательного к себе внимания,потому как на фоне всех неблагоприятных стечений обстоятельств в отношениях с Вашим человеком,могут быть спровоцированы различные психические сдвиги и даже расстройства.Вы сами понимаете и ощущаете на себе психологический дискомфорт от мучавших Вас волнений,переживаний,вызванных острым приступом ревности.Кроме того,неблагоприятным может быть прогноз развития Вашей личности-то,что у Вас т.н.активная фаза полового созревания (пубертатный период).Всё это наводит на понимание,что Вам необходимо найти специалиста психолога,с которым Вам удастся выстроить доверительные отношения провести ряд психодиагностических процедур.После чего Вам будет предложена реабилитационная программа по снижению психической и физической напряжённости,но только в строго очной форме.
Гавана Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ревность - это не совсем просто. Есть множество причин, из-за которых возникает это чувство. И, часто, выявив характер ревности, можно предотвратить разрушительные, мучительные последствия. В этом может помочь психолог.
a*lana Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Объясни мне пожалуйста, я вот не понимаю, что можно хотеть одному мужчине в другом мужчине???? вы так же поглаживаете по "груди" друг друга, целуете!что вам не хватает в девушкам?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.