Перейти к содержанию

Ревность мужа...

Ultrast

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! меня терзает одна проблемка... дело было так. вчера ночью в 3 часа ночи перед сном в агент написал своей коллеге в агент.. у нее статус был злой, я подумал может спросить в чем дело, и написал ей.

цитирую:

_ Я _ (2:39) :

че злая?))

####### (2:47) :

твое какое дело

ты че ей пишешь в три часа ночи

####### (2:49) :

че заткнулся

####### (2:52) :

ты кто такой

Я только утром прочел ее сообщение, точнее это ее муж был. как думаете я не прав? в данной ситуации. просто меня терзает то что они из за меня может и поругались...

у меня к ней ничего нет!

Опубликовано
Ну и ответили бы ее мужу - что коллега по работе.)

Ничего личного - просто поинтересовался.

в том то и дело. я утром прочел его сообщение...

Опубликовано

Дело в том что мой друг говорит что я не правильно поступил, так как замужней женщине ночью написал, я говорю что это нормально я же не звоню или не навязываюсь, по крайней мере она в агенте сидела я так "думал"... правильно?

Опубликовано
Дело в том что мой друг говорит что я не правильно поступил, так как замужней женщине ночью написал, я говорю что это нормально я же не звоню или не навязываюсь, по крайней мере она в агенте сидела я так "думал"... правильно?

Мужья разные бывают. Скорей всего подкинули Вы проблем коллеге!Жалко тётку: будут ей мозг выносить, а она ни сном, ни духом...

Опубликовано
Мужья разные бывают. Скорей всего подкинули Вы проблем коллеге!Жалко тётку: будут ей мозг выносить, а она ни сном, ни духом...

Я решил с ним поговорить... о результатах сообщу

Опубликовано

короче муж дебил! как и ожидалось... как выяснилось я просто был камнем преткновения... проблема у них была и до меня.. но кого то же надо винить, вот и меня винил(хотя жена не красавица). жалко что написал в ту ночь, до сих пор жалею.

Опубликовано

нужно понимать людей. Муж мог заревновать даже так. Что это за сентиментальности? Спрашивать у замужней ЧЕ ЗЛАЯ? Надо поделу, а без дела ты же не друг семьи и не друг мужа, чтобы он тебе доверял, так что муж прав.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...