Перейти к содержанию

Определение психологической совместимости мужчины и женщины

Гость yulia0657

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня интересует вопрос психологической совместимости между мужчиной и женщиной, как узнать на первых свиданиях подходите ли вы друг другу с психологической точки зрения. Как определить то, будут ли прочные и длительные отношения между нами уже при первых встречах.
Кто имеет опыт, либо интересовался этими вопросами и может дать совет?

Опубликовано
Меня интересует вопрос психологической совместимости между мужчиной и женщиной, как узнать на первых свиданиях подходите ли вы друг другу с психологической точки зрения. Как определить то, будут ли прочные и длительные отношения между нами уже при первых встречах.

Кто имеет опыт, либо интересовался этими вопросами и может дать совет?

Все умные советы о психологической совместимости разобьются вдребезги, ежели при совместном проживании выявяться категорически неприемлемые привычки.

А вообще - не заморачивайтесь)

У вас анализатор мужчин, как и у каждой женщины, встроен с рождения)

Слушайте свой разум и свою интуицию)

Она лучший мозгоскоп)

Опубликовано

Мы с любимым какие только тесты не проходили, ради прикола, хотели понять, почему нам так хорошо вместе. По тестам полная совместимость, даже IQ почти одинаковые. А результат - мы расстались :D

Ни один тест не знает, чем все закончится )

Опубликовано

Наверное, нужно четко представлять себе что Вам нужно, то есть те черты характера, которые важны для вас в партнере.

Ясное понимание кого Вы ищите в жизни поможет вам узнать его при встрече.

А для того, чтобы разобраться что за человек вам нужен, необходимо понять СЕБЯ.

Опубликовано

Я исключительно из своих особенностей считаю что знаю точно хорактер и черты человека(сразу и с ходу) обычно худшие. И если чел мне понравился(это иррациональное) то далее рассуждаю способна ли я терпеть его недостатки.

Если терпеть недостатки для меня жесть, то и заморачиваться не стоит.

Так же важно сможет ли он меня терпеть(мне однозначно нужен мужчина с железными нервами, я сама себя еле выдерживаю))))

Пока не срослось)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...