Перейти к содержанию

Меня изнасиловала взрослая женщина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 18 лет я лесбиянка, меня изнасиловала взрослая женщина когда мне было НАМНОГО меньше 16. Она-же и лишила меня девственности, вначале мне было очень страшно и больно, но через пару дней я захотела снова. Познакомилась в интернете с девушкой и она стала моей лучей подругой, я не могу жить без неё. С парнями у меня никогда не было. И вот я думаю что было-бы если-бы я не встретила ту женщину и она не изнасиловала-бы меня, какой-бы была моя жизнь? Наверно я сама была виновата в этом. Просто я всегда мечтала попасть в ночной клуб, тут специально выскользнула из дома ночью и стала ошиваться около клуба, у входа я встретила девушку лет может 18-19 я попросила провести меня, она согласилась она при входе сунула охраннику в руку пару купюр и меня пропустили. Мы посидели с ней за столиком я пила пепси она вино, и тут она пригласила меня в "приват комнату" я не знала ещё что это такое и пошла. Зайдя в комнату она сразу-же изменилась, и сказала мне что-бы я разделась, я отказалась и она ударила меня и сказала что я сейчас буду отрабатывать те деньги которые она заплатила за меня, и если я откажусь то она продаст меня охране и они пустят меня по кругу.... Ну она заставила меня раздеться и сразу-же лишила меня девственности пальцами, а......а дальше нуууу.....она заставила меня удовлетворить её орально, после этого она влила мне в рот пол стакана коньяка и я больше нечего не помню. Проснулась я на остановке далеко от клуба в одном верхней одежде, я не помню как дошла до дома. Родители ещё спали я приняла душ и уснула я нечего не стала рассказывать родителям не хотела унижаться в больнице и милиции, и к тому-же всё равно нечего доказать нельзя было она-же не мужчина. Через несколько дней мне вдруг очень сильно захотелось повторить это но без унижений, ну а дальше вы знаете. Скажите я уже 100% лесбиянка? С парнями я не была, я к ним нечего не испытываю никакого возбуждения.

Опубликовано

Да.......да я даже и не знаю, просто хотелось выговориться и поплакаться у кого нибудь на плече. И чтоб мне помогли представить какая у меня была-бы жизнь если-бы не эта женщина.

Опубликовано
И чтоб мне помогли представить какая у меня была-бы жизнь если-бы не эта женщина.
А что вам даст такое знание, представление. Зачем?
Опубликовано
Да.......да я даже и не знаю, просто хотелось выговориться и поплакаться у кого нибудь на плече. И чтоб мне помогли представить какая у меня была-бы жизнь если-бы не эта женщина.

Выговориться, и поплакаться, это нужно.

А чтобы представить.. Берите лист бумаги, ручку, или открывайте ворд, и пишите. "Если бы я не встретила эту женщину, в моей жизни......" И пишите, что по вашему представлению могло бы быть иначе. И почему.

Напишите, расскажите ))) Хорошо?

Гость машенция
Опубликовано

( и со мной тот же замкнутый круг порочный!! Меня лизал мужик в детстве, и теперь я зависима от компульсивной мастурбации, меня она уже и саму не радует,но я повторяю это с собой как заведённая кукла((((((((((мне уже жить не хочется. Сама я не справлюсь, рука мне не принадлежит, она принадлежит насильнику! ((Мне плохо,я так устала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...