Гость Marshall Ericksen Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем привет. Я лет с двенадцати страдаю от этого. Появилась, как я полагаю, в связи с появившимися конфликтами в школе со сверстниками. В школе то все просто было: задания легкие, дома родители обо всем беспокоились, короче проблемы решены. Вот я особо и не переживал из-за состояния. Но когда я поступил в институт, все стало сложнее. Я справляюсь, но трачу слишком много усилий и нервов по причине того, что стена между мной и миром мне мешает. Социально я развился более-менее, но трудности все таки еще есть. Недавно я дошел до пика, я больше не мог находится в дереале и решил пойти к психиатру... лучше бы я пошел к терапевту... вполне возможно, что я слишком приукрасил и не верно передал ему ощущения, он госпитализировал меня, я не стал отказывался, думал и там жить можно. Ошибся. Сбежал на седьмой день. Но колеса (антидепрессанты) которые я там пил, были подобраны отлично. Подействовали почти моментально и вплоть до четвертого дня после выписки и окончания приема я чувствовал себя прекрасно, абсолютно без дереала. А когда я пришел в ПНД за результатами госпитализации, мне сменили врача и он решил опросить меня заново. Он влепил мне f21.8 и тут я по-настоящему испугался. Сказал прийти через неделю, но теперь я уже не знаю имеет ли смысл. Судя по найденному в интернете это чуть ли не легкая форма шизофрении, которая может в нее вылиться. Но мне 20 и ни один человек, который меня знает, психом меня не назовет. Так что нет. И к кому мне теперь обращаться? В государственные больницы смысла ходить больше не вижу - на частную денег нет.
Aperture Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Обращайтесь в государственную, пока не сможете лечиться у частника. Вы ничего не теряете Диагноз вам официально уже выставили, т.е. дополнительно вас в правах никто не сможет ограничить. Госпитализировать с таким незначительным расстройством вас могут только с вашего согласия. Лечить будут. Подбирать лечение могут, если надо, и в режиме дневного стационара.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.