Перейти к содержанию

Скука жизни.

Гость black.cat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня не интересует смысл жизни. Просто стало скучно жить. Мне кажется для меня нет места в этом жестоком мире. Просыпаюсь каждый день и приходит мысль: "Ещё один день выживания". Ничего интересного не вижу. Живу просто так. Не хочу ни к чему стремится. Нормально учусь, всё ок... Но уж оооооооооочень скучно жить. А табу, есть табу и не хочу их нарушать. Подскажите что-нибудь, как можно скрасить жизнь?

Опубликовано

Вам стало скучно и Вы со скуки залезли в философию?

Вы ошиблись!

Скорее отсюда!

Здесь Вам может только стать еще скучнее - тем более, что смысл жизни для Вас как бы не интересен...

Опубликовано
Меня не интересует смысл жизни. Просто стало скучно жить. Мне кажется для меня нет места в этом жестоком мире. Просыпаюсь каждый день и приходит мысль: "Ещё один день выживания". Ничего интересного не вижу. Живу просто так. Не хочу ни к чему стремится. Нормально учусь, всё ок... Но уж оооооооооочень скучно жить. А табу, есть табу и не хочу их нарушать. Подскажите что-нибудь, как можно скрасить жизнь?

Сходите на сайт Один мой день (One day in my life ).. Очень интересно и расширяет горизонты..)))

Опубликовано

М.б., попробовать чего-нибудь захотеть, от скуки-то...

Опубликовано

Меня не интересует, как там великая китайская стена. Просто кроссовок нет до нее дойти. Мне кажется не изобрели кроссовки еще для меня. Просыпаюсь каждый день и приходит мысль: опять день без кроссовок. Даже ботинок не вижу. Хожу босиком. Да и зачем они, боты? Очки есть, все ОК. Ну не дойтииииии без кроссовок. А перелететь не могу - табу. Подскажите, как по углям прогуляться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...