Гость BruceWayne Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Мне 18 лет, в детстве я выигрывала во многих олимпиадах, но затем начала гулять и в связи с этим была выгнана из лицея, затем из нескольких школ за не посещаемость и в итоге у меня закончено только 8 классов, я работаю и планирую пойти в вечернюю школу в этом году. Коллеги по работе отмечают, что я очень умная, даже ген.директор отмечала, что мне надо лекции в университетах читать, а не работать барменом. Я до сих пор не понимаю, почему я не могла ходить в школу, хоть и давалась мне учеба очень легко, когда на работу я хожу каждый день, и работа очень тяжела. Мне постоянно говорят, что я симпатичная, но у меня никогда не было парня, и я не знаю почему, не было никогда даже намеков со стороны парней на отношения. У меня очень много знакомых, около тысячи наверное даже, но общаюсь я только с коллегами по работе и родителями, и дело не в том, что я не хочу ни с кем больше общаться, просто мне никто не звонит, не пишет в интернете, не зовет никуда, а если пишу/звоню я, то встретиться со мной никто не может, а разговоры быстро кончаются, потому что не о чем говорить кроме как привет, как дела. Мне кажется, что все что со мной происходит не совсем нормально, требуется ли мне помощь специалистов или все в порядке?
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 марта, 2012 Психологи Опубликовано 2 марта, 2012 Добрый вечер, прочитайте пожалуйста правила, напишете, согласны ли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.