Супергерой Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вопрос к специалистам. В пору своей молодости, как и все, наделал много глупостей. В их числе употребление salvia divinorum. Когда попробовал первый раз - это был переломный момент в моей жизни: до сальвии и после. Трипа почти не помню, ничего особенного. Но после со мной что-то произошло. Мир стал каким-то незнакомым и враждебным. Вроде-бы все то же, но как-будто в другой вселенной что-ли. Все вызывало неприятные эмоции и чувство собственной непринадлежности и уязвимости. То же произошло и с моей личностью. Я не узнавал себя, был сам для себя чужим. Такое состояние продлилось где-то полгода постоянно затихая. Это было ужасно... Скажите, что со мной было?
Aperture Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Дереализация и, соответственно, деперсонализация.
Супергерой Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Дереализация и, соответственно, деперсонализация. Иногда появляются мысли, что ничего не закончилось, просто адаптировался. Стоит наведаться к врачу для обследования?
Aperture Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Иногда появляются мысли, что ничего не закончилось, просто адаптировался. Стоит наведаться к врачу для обследования? Решайте сами. ИМХО, если оно не беспокоит и больше ничего нет - то и смысла с таким ходить по врачам тоже нет.
Гамбит Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор просто забудь, то что ты покурил шалфей, и то что происходит с твоей башкой происходит не из-за него. Не думай даже врачу говорить такую глупость, проблем потом не оберешься.
Супергерой Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Автор просто забудь, то что ты покурил шалфей, и то что происходит с твоей башкой происходит не из-за него. А из-за чего? о_О
Aperture Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 С психоделиков и наркоты довольно у многих может потечь крыша. Иногда - серьезно и необратимо.
Супергерой Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 С психоделиков и наркоты довольно у многих может потечь крыша. Иногда - серьезно и необратимо. Возможно самостоятельно диагностировать серьезную протечку?
Aperture Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ИМХО, не стоит Будут проблемы - обращайтесь, все ж просто.
Гамбит Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 С психоделиков и наркоты довольно у многих может потечь крыша. Иногда - серьезно и необратимо. Это не доказано. А вот если он скажет врачу про свое курение, то приговор вынесет себе окончательно. А наркоман, тогда все ясно, клиент психиатров, а если причиной его симптоматики является совсем другое заболевание, которое он ввиду своей необразованности в медицине не может определить самостоятельно, то в итоге оно при таких раскладах приобретет беспрепятственное развитие .... B)
Супергерой Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Как-то так: фильм Беспомощный (Numb, 2007)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.