marhozy Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Меня воспитывал отчим-гомосексуалист. Сколько себя помню. Даже когда я маленький был. Он раздевал меня догола, раздевался сам. Ложился на меня. И терся. До семяизвержения. До сих пор помню его вонь. До сих пор помню ощущение липкости у себя между ног. Выворачивает. Он заставлял меня. Даже в рот. Я маленький был. Не понимал ничего. Когда начал взрослеть он начал давить меня. Ломать меня. Чтобы я смотрел на это как на нормальное явление. Когда я спрашивал его, зачем он со мной такое делал, у меня непроизвольно начиналась истерика. А он только отвечал, что я вырос нормальным. Всякое мое недовольство, он пресекал. Старался заставить меня чувствовать себя виноватым. Вообщем лепил из меня терпилу. Не гнушался ничем. "Если сын не бредит отцом - это уже не сын." И всегда старался сделать так чтобы вокруг меня был вакуум. Запугивал меня. Если я обращусь в суд, его оправдают. Как отца. Что ему все можно. Старался закрепить в моем сознании мысль, что женщины - существа грязные. Помню на выпускном вечере он намеренно вел себя наипахабнейшим образом. Хватал моих одноклассников за гениталии. В шутку как бы. Но это было на глазах девушки которая мне очень нравилась. Я был готов сквозь землю провалиться. Мать он тоже гнобил. Так что жили мы в аду. Многое я просто уже давным давно выревел. Не могу выстроить отношения с женщинами. Иногда просто страшно даже улыбнуться. При случайном физическом контакте одергиваюсь, словно сделал что то крайне отрицательное. К мужикам не тянет. Сексуальные контакты с женщинами были. Но за деньги. Отношений боюсь. Возникнут вопросы - чувствую, что что-то может выплыть.
Снежинка* Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 В этой жизни возможно все. Не могу выстроить отношения с женщинами.Иногда просто страшно даже улыбнуться. При случайном физическом контакте одергиваюсь, словно сделал что то крайне отрицательное. К мужикам не тянет. Сексуальные контакты с женщинами были. Но за деньги. Отношений боюсь. Возникнут вопросы - чувствую, что что-то может выплыть. Невзирая ни на что, вы стали полноценным мужчиной. Значит, мужская сила у вас велика. На основе ее, вы сможете построить отношения с девушкой. Тем более, что с сексуальными контактами с женщинами у вас все хорошо. Что могу посоветовать... Дерзайте, рискуйте. Не взирая на страх, знакомьтесь, Не взирая на страх встречайтесь, а потом дружите. А там и до большего дойдет. А что-то более глубинное, наверное, могут только психологи посоветовать. На главной странице есть их подфорум. Посмотрите...
cronix Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Так к психологу, наверно, нужно, а не говорить: люди добрые, помогите. Люди добрые хуже сделают. В лучшем случае просто тему перетрут и забудут.
Alex4444a Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 всё возможно и всё будет. у вас была девушка, которая вам очень нравилась. найдите её или влюбитесь в новую - и всё будет.... постепенно, само собой.
Евгений К Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Надеюсь эта статья поможет вам https://psycheforum.ru/topic80983.html
Александра24 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте! Я магистрант ТюмГУ, г. Тюмень. Меня зовут Рудакова Александра Евгеньевна. Пишу психологическое исследование на тему: Типы эмоционально-поведенческого реагирования матерей жертв инцеста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти