Acidic Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Я знакома с этой техникой, мне она не подходит. Я не могу погрузиться, даже в присутствии специалиста. Не хватает воображения? Не можете увидеть?
Razdora Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Воображения нет? Не можете увидеть? Воображение есть. Мне сложно сосредоточиться, отвлекаюсь постоянно.
Acidic Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Воображение есть. Мне сложно сосредоточиться, отвлекаюсь постоянно. Ну тогда повторяйте непосредственно перед сном текст этого упражнения 5-7 раз и засыпайте с мыслью и желанием сделать это во сне.
Razdora Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Ну тогда повторяйте непосредственно перед сном текст этого упражнения 5-7 раз и засыпайте с мыслью и желанием сделать это во сне. Это интересно, сегодня попробую.
Razdora Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Это любовь! О, да! Такая странная и неприятная любовь!
hess Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 О, да! Такая странная и неприятная любовь! Однако конкурент Вам нравится, и похоже сильно, раз немного завидуете и ревнуете...) Сначала неприятная, потом как получится...)))
Razdora Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Сначала неприятная, потом как получится...))) Буду стараться, чтобы "как получится" не получилось Я замужем.
Razdora Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо всем за помощь, за то, что откликнулись. Проблема моя больше носит столь острый характер. Она ушла на задний план и не так сильно беспокоит меня. Acidic Вам отдельная благодарность, за то что выслушивали и помогали. Способ, который Вы предложили очень сложен для меня. Я не смогла увидеть себя другую, я увидела себя такую же, какая я есть сейчас. Я думаю, что это что-то да значит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти