Перейти к содержанию

Что с ним делать? Странное поведение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у меня один странный знакомый. Очень симпатичный парень (хотя не совсем в моем вкусе), мой ровесник, высокий, с шикарным телом (я его голым не видела, но видела фотки с пляжа :) ). Немного нагловатый, при общении больше молчит либо задает короткие конкретные вопросы. Знакомы мы примерно года два, познакомились случайно, меня подвозил один близкий друг и он был с ним в машине. Представились друг другу, потом попрощались и я про него забыла.

Он сам позвонил мне через полгода где-то, предложил встретиться поговорить о делах. Посидели в кафе, мило поболтали, потом вместе поехали на встречу с общим знакомым, возвращаться я решила с тем знакомым и мне показалось, что ему это не понравилось, мой друг тоже это заметил.

Затем как-то он написал в социальной сети (хотя мы с ним там даже не друзья), предложил снимать вместе квартиру, типа так веселее и дешевле, хотя он совсем не бедствует. Здесь это нормально, когда несколько друзей снимают квартиру, но обычно люди одного пола и без детей, а у меня сын, сказал что квартиру и район я сама выбираю, ему все равно. Я подумала и отказалась.

Через несколько месяцев была небольшая вечеринка у одного моего друга, с которым они не были знакомы. Он позвонил мне ни с того ни с сего и когда узнал, что я на вечеринке предложил его пригласить, я пригласила. Весь вечер общался больше с моим другом о футболах-мотоциклах, я с ним почти не общалась. Мнение моего друга "прикольный чувак, но мутноватый".

Через несколько месяцев мы должны были поехать в другой город по делам. Провели вместе весь день, очень мило пообщались. В его компании мне легко и спокойно, обычно он молчит, я болтаю, он улыбается иногда. И ощущение немного как с родным и близким человеком. Но одновременно он мне кажется подозрительным, может потому что молчит и даже на вопросы отвечает очень коротко. В тот день мы должны были изображать пару. Он присла мне смс "я тебя люблю", сказал для правдоподобности. Хотя не было никакой необходимости.

Потом получилось так, что я нечаянно его подставила, у него были проблемы и он потерял приличную сумму. Он мне позвонил и начал орать, требовал чтобы я вернула ему потерянные деньги. Я и удивилась и растерялась, сказала перезвонишь, когда успокоишься. Сама же позвонила общему знакомому и попросила его успокоить. Деньги не отдала, потому что на самом деле нечаянно получилось и не люблю когда на меня орут. Он больше не появлялся где-то с полгода.

И вот недавно начал писать ни о чем в социальной сети, я сначала не отвечала, потом где-то через месяц вяло отвечала. Вчера написал что хочет поговорить о моей работе, узнавал чем именно я сейчас занимаюсь, сказал что может помочь кое в чем, но объяснит при встрече, встретиться предложил сразу, я сказала что давно дома с ребенком и никуда уже не пойду. Он предложил приехать ко мне, я согласилась. Привез бутылку вина, я когда выпью начинаю болтать без остановки, его разговор о работе оказался совсем не важным и не срочным, поговорили минут 10. Потом он сел на кресло, откинулся и слушал музыку, с капюшоном на голове, так что даже глаз не было видно. Я сидела напротив и болтала о всякой ерунде, иногда легонько толкала его ногой и спрашивала слушает он меня вообще или нет, он молча улыбался и кивал. И вот так мы просидели как два идиота до 4-х утра. Потом он поехал домой, уже когда уходил я спросила зачем он вообще приезжал, ответил что просто так на самом деле.

И вот теперь я думаю что это за ерунда вообще. Что ему от меня может быть нужно? Может быть я ему нравлюсь, но он никогда об этом не говорил. Он со мной достаточно тепло общается, улыбается по доброму и немного снисходительно. Но мне он кажется подозрительным. А еще есть какая-то жадность, красивый парень на красивой тачке всегда в хозяйстве пригодится :) Да и скучно мне в последнее время ) Продолжать с ним общаться как и раньше когда он сам объявляется или перестать общаться вообще? Очень странно он себя ведет.

Опубликовано

И вот теперь я думаю что это за ерунда вообще. Что ему от меня может быть нужно?

Вы!

не может, а нравитесь. но не так что бы :). мне кажется, вы для него как некий островок спокойствия и безопасности ;)
Опубликовано

Зависит от Вашего отношения к ситуации. Чего Вы хотите? Дружбы, секса, брака с ним? И еще от комфорта. Вашего. Если плюсов от такого общения для вас больше, чем неудобств, почему нет. Зачем его понимать, если не очень важем. А важен, так спросите прямо и узнаете. Или берите быка за рога, или сольетесь в экстазе, или сольется в туман, вот и ответ на вопрос. А мутный это точно.

Опубликовано

Я раньше о нем не особо и думала, вспоминала когда появлялся и забывала, когда исчезал. Сегодня в первый раз задумалась, что у нас за общение вообще. Общение поддерживала больше из-за общих знакомых и потому, что мы похожим занимаемся и могли бы быть друг другу полезны. На самом деле никакой пользы друг от друга еще не было, даже наоборот ) Он общается вроде как по делам, но это больше похоже на повод встретиться. Он лет пять в нашей стране и всегда один, хотя парень очень видный и не думаю что могут быть проблемы с девушками.

Ничего серьезного с ним не хочу, он симпатичный и неглупый, но не мое совершенно. Хотя опять же ощущение что родной и близкий, хотя я толком ничего о нем и не знаю. А может он мне нравится, но я об этом не догадываюсь? )) Хотя вроде другого люблю, но с тем другим возможно что больше никогда и не увидемся. Раньше думала, что даже просто для секса его не хочу, вчера показалось, что может быть и хочу )) Но не буду по причине общих знакомых. Запуталась. Или весна )

Опубликовано
во во!!! думаю вот она реальная причина всему ;)

Скорее бы уж лето тогда! А то я чувствую что скоро глупостей наделаю, надо только кандидата получше для глупостей подобрать :D

Опубликовано
Ему, может быть, одиноко просто?

Кстати, а может так и есть. Он здесь в основном с кавказцами общается, хотя сам русский. Его уважают, но он для них чужой. А я обычно одна по вечерам, ребенок спит, даже поболтать не с кем. Вот мы вчера и скрасили одиночество друг другу. Мне такой хороший слушатель достался, молчаливый :) А он говорит, что его мой голос успокаивает )) мы так душевно посидели :) Может и правда съехаться с ним. Все веселее :)

Опубликовано
Скорее бы уж лето тогда! А то я чувствую что скоро глупостей наделаю, надо только кандидата получше для глупостей подобрать :D
Может и правда съехаться с ним. Все веселее :)

начинается :D )))))

нравиться? общайтесь встречайтесь!. съезжаться думаю не вариант, у вас ребенок же.

к слову, про одиночество, соглашусь!. я даже где то его понимаю..мне вот тоже частенько хочется тупо с кем то поговорить, и желательно чтоб это была девушка :)

Опубликовано

Несчастные люди.

Одиночество это не столько проблема встречи сколько проблема самоощущения. Вы и съехавшись можете остаться одинокой. Обьедините ваши проблемы и только... :(

Попробуйте все же прежде чем съезжаться узнать его получше. Выяснить самадля себя Вашеже к нему отношение.

Торопитьсяненадо.

Зачем Вам еще одно расставание?

Опубликовано
Несчастные люди.

Но это же добровольно все :) Мы ж эмиграция, люди с крыльями, но без корней. Большинство из нас это сами от себя сбежавшие. Нам по определению грустить положено )) А с ним мы просто очень похожи, но это особое удовольствие, когда при общении человека пытаешься не понять, а почувствовать.

А про съехаться я имею ввиду снимать квартиру вместе, чтобы веселее и дешевле, то, что он год назад предлагал. Да и то, если он сам снова предложит. А с его разговорчивостью это если и будет, то не скоро :) Отношений я с ним никаких не хочу.

начинается :D )))))

нравиться? общайтесь встречайтесь!. съезжаться думаю не вариант, у вас ребенок же.

Да не то чтобы нравится, скорее от жадности, и что делать с ним не знаю, и от такого добра отказываться жалко :) У меня отношение к нему скорее как к брату, к кому-то родному и похожему. И он ко мне тепло по родному относится.

Опубликовано
Но это же добровольно все :) Мы ж эмиграция, люди с крыльями, но без корней. Большинство из нас это сами от себя сбежавшие. Нам по определению грустить положено )) А с ним мы просто очень похожи, но это особое удовольствие, когда при общении человека пытаешься не понять, а почувствовать.

А про съехаться я имею ввиду снимать квартиру вместе, чтобы веселее и дешевле, то, что он год назад предлагал. Да и то, если он сам снова предложит. А с его разговорчивостью это если и будет, то не скоро :) Отношений я с ним никаких не хочу.

Да не то чтобы нравится, скорее от жадности, и что делать с ним не знаю, и от такого добра отказываться жалко :)У меня отношение к нему скорее как к брату, к кому-то родному и похожему. И он ко мне тепло по родному относится.

я вот не пойму! как это снимать квартиру и без отношений!????...как это? объясните!?)))

Опубликовано
я вот не пойму! как это снимать квартиру и без отношений!????...как это? объясните!?)))

Да просто совместная аренда, у каждого своя комната, кухня и салон общий. Каждый живет своей жизнью, никто никому ничего не должен. Просто друзья и соседи. Часто так студенты живут.

Опубликовано
Да просто совместная аренда, у каждого своя комната, кухня и салон общий. Каждый живет своей жизнью, никто никому ничего не должен. Просто друзья и соседи. Часто так студенты живут.

ну студенты оно понятно! приехали отучились и разбежались...А здесь! у вас ребенок, у него непонятно че...

я конечно не знаю как и чего там у вас, но думаю что у нормального, здорового, привлекательного мужчины, наверняка есть потребности в любви(сексе)...И здесь уже возникает два варианта, либо вы будите удовлетворять эту потребность, либо останетесь другом и он так или иначе будет приглашать девушек-женщин к себе...не думаю что вам будет приятно, а самое главное ребенку ;)

Опубликовано
ну студенты оно понятно! приехали отучились и разбежались...А здесь! у вас ребенок, у него непонятно че...

я конечно не знаю как и чего там у вас, но думаю что у нормального, здорового, привлекательного мужчины, наверняка есть потребности в любви(сексе)...И здесь уже возникает два варианта, либо вы будите удовлетворять эту потребность, либо останетесь другом и он так или иначе будет приглашать девушек-женщин к себе...не думаю что вам будет приятно, а самое главное ребенку ;)

Эти моменты все обговариваются. Когда он раньше предлагал, сразу сказал, что посторонних в доме не любит и был разговор о том, что никто никого домой не водит. Ему никто не мешает поехать в гости к девушке. Я думаю, что для секса у него точно кто-то есть, и общие знакомые говорили, что девушки вешаются на него, что и понятно. Ну и для ребенка конечно лучше, чтобы никаких странностей дома не происходило, а то что дядя просто друг и сосед легко объяснить. К тому же вдвоем мы даже домик с бассейном снять можем, ребенок будет только рад :)

Опубликовано
Эти моменты все обговариваются. Когда он раньше предлагал, сразу сказал, что посторонних в доме не любит и был разговор о том, что никто никого домой не водит. Ему никто не мешает поехать в гости к девушке. Я думаю, что для секса у него точно кто-то есть, и общие знакомые говорили, что девушки вешаются на него, что и понятно. Ну и для ребенка конечно лучше, чтобы никаких странностей дома не происходило, а то что дядя просто друг и сосед легко объяснить. К тому же вдвоем мы даже домик с бассейном снять можем, ребенок будет только рад :)

вы вообще где живете!? :huh:

Опубликовано

Зачем тогда придумывать себе что-то и гадать зачем вы ему нужны? и что с ним делать? как вы захотите так и будет если не будете спешить.

Все очень практично. Вы мама, и у вас все ненадежно в плане корней. Представился неплохой вариант.

Романтика она слаще если бытовые вопросы сначала уладятся. Если только вы не спугнете кавалера своими томными весенними фанатазиями)))

Опубликовано
В Европе, в курортном городе

ааа...ну тогда все понятно!...а мы то здесь все переносим на российские реалии...:)

Опубликовано
Зачем тогда придумывать себе что-то и гадать зачем вы ему нужны? и что с ним делать? как вы захотите так и будет если не будете спешить.

Все очень практично. Вы мама, и у вас все ненадежно в плане корней. Представился неплохой вариант.

Романтика она слаще если бытовые вопросы сначала уладятся. Если только вы не спугнете кавалера своими томными весенними фанатазиями)))

Он мне не кавалер и романтики мне с ним не надо :) Ему думаю тоже. Нам просто было бы удобно какое-то время быть вместе. И веселее.

Опубликовано

Какой-то он закомплексованный у тебя, автор. Может красивое тело и крутая тачка - это кагбэ следствие? Ну, знаешь, там, когда все время кажется что ты недостаточно хорош то обычно на ум приходит спортзал и мотор.

Он мне не кавалер и романтики мне с ним не надо

Ну так тогда поймай его, трусани за плечи и спроси "ВТФ??? Че те надо от меня, мужик?" :blink:

Опубликовано
Какой-то он закомплексованный у тебя, автор. Может красивое тело и крутая тачка - это кагбэ следствие? Ну, знаешь, там, когда все время кажется что ты недостаточно хорош то обычно на ум приходит спортзал и мотор.

Ну так тогда поймай его, трусани за плечи и спроси "ВТФ??? Че те надо от меня, мужик?" :blink:

Да вроде на закомплексованного не похож. А тачка скорее вопрос престижа, типа не дурак. Он ведь сюда, как большинство, с одним чемоданом приехал и без обратного билета.

А че такое ВТФ? :) А то появляется желание поймать и спросить :) Он сегодня снова позвонил и работу мне подкинул, то, на чем сам без меня мог заработать. Это ведь подарок получается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...