Владимир654 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Здравствуйте.Меня зовут Владимир мне 14 лет.Я учусь в 8 классе.Проблемы с одноклассниками а вернее с одноклассницами возникли ещё с прошлого года.Дело в том что я для них объект насмешек.Они прям просто специально подначивают меня на агрессию.Я учусь с ними с 0 класса и вот тут такое отношение началось.Я просто не понимаю почему?.Ведь я в классе не слабый и не последний учусь хорошо.Кто полезет сдачу дать могу но вот поднять руку на девочку я не могу и они вот прям этим пользуются что я им нечего не сделаю.Всегда сдают перед учителем.Сразу я становлюсь крайним.И что самое интересное когда домашнюю не сделают то у меня просят списать.Я просто не понимаю почему они ко мне так стали относиться.Так как я в классе спокойный не кого не обзываю пытаюсь держать со всеми нормальные отношения.Ну вот когда ты сидишь ни чего не можешь им сделать они начинают называть меня бабой трусом что я ничего не могу сделать.Я вот просто не понимаю их что нужно бить чтобы они к тебе нормально относились. У нас есть в классе один который девчонку может побить и они его боятся и всегда над его шутками смеются в общем уважают.Помогите мне.Дайте мне совет.Просто я не знаю чего они этим добиваются.
1954nbd Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Дайте мне совет.Просто я не знаю чего они этим добиваются. А может ты им нравишься?
Владимир654 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 А может ты им нравишься? Не похоже.
1954nbd Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Не похоже. Почему не похоже? В этом возрасте девочки и мальчики начинают обращать внимание на противоположный пол. Иногда вот таким способом, который ты описал. Если бы ты им был безразличен, они тебя просто бы не замечали. ИМХО.
Владимир654 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Почему не похоже?В этом возрасте девочки и мальчики начинают обращать внимание на противоположный пол. Иногда вот таким способом, который ты описал. Если бы ты им был безразличен, они тебя просто бы не замечали. ИМХО. В классе они выражают симпатию несколько иначе.Вешаются на шею.Стараются сидеть на уроках вместе с тобой.Всегда помогают по урокам.
1954nbd Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 В классе они выражают симпатию несколько иначе.Вешаются на шею.Стараются сидеть на уроках вместе с тобой.Всегда помогают по урокам. А ты им помогаешь, или только списывать даёшь?
kotopess Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Перестань давать списывать. Если попытаются отнять, отпихни.
Владимир654 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Перестань давать списывать. Если попытаются отнять, отпихни. Здесь дело не только в списывании, а в общем отношении.
Acidic Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 1 Чего вы хотите вместо этого? Какое отношение вас бы устроило? 2 Как ваши отношения с другими пацанами в классе? 3 Присмотритесь, как другие парни обращаются с девушками, отметьте все различия в их поведении от вашего. 4 Есть ли еще кто-то, у кого такие же проблемы с одноклассницами?
Владимир654 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 1.нормальные обычные отношения как и в других классах 2.Отношения в классе другими пацанами нормальные. 3.Как я понял им нравятся те кто послабее. 4.есть один но к нему также относятся но уже весь класс.
Acidic Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 1.нормальные обычные отношения как и в других классах - Давайте посмотрим с другой стороны. Допустим, ничего не изменится в отношении девушек к вам. Как бы вы хотели (или как нужно) изменить свое поведение/отношение в этой ситуации, чтобы она вас не доставала? Можно несколько вариантов. 3.Как я понял им нравятся те кто послабее. - И все же, как другие парни общаются/ведут себя с девушками? Проследите несколько дней за их общением, взаимодействием. 4.есть один но к нему также относятся но уже весь класс. - и что он из себя представляет?
kotopess Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Здесь дело не только в списывании, а в общем отношении. Я понимаю. Так можно попробовать добиться уважения. Девушки, вы меня обсераете? Так идите на х+й! Твердо так сказать надо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.