Перейти к содержанию

Проблемы с одноклассниками

Владимир654

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Меня зовут Владимир мне 14 лет.Я учусь в 8 классе.Проблемы с одноклассниками а вернее с одноклассницами возникли ещё с прошлого года.Дело в том что я для них объект насмешек.Они прям просто специально подначивают меня на агрессию.Я учусь с ними с 0 класса и вот тут такое отношение началось.Я просто не понимаю почему?.Ведь я в классе не слабый и не последний учусь хорошо.Кто полезет сдачу дать могу но вот поднять руку на девочку я не могу и они вот прям этим пользуются что я им нечего не сделаю.Всегда сдают перед учителем.Сразу я становлюсь крайним.И что самое интересное когда домашнюю не сделают то у меня просят списать.Я просто не понимаю почему они ко мне так стали относиться.Так как я в классе спокойный не кого не обзываю пытаюсь держать со всеми нормальные отношения.Ну вот когда ты сидишь ни чего не можешь им сделать они начинают называть меня бабой трусом что я ничего не могу сделать.Я вот просто не понимаю их что нужно бить чтобы они к тебе нормально относились. У нас есть в классе один который девчонку может побить и они его боятся и всегда над его шутками смеются в общем уважают.Помогите мне.Дайте мне совет.Просто я не знаю чего они этим добиваются.

Опубликовано
Не похоже.

Почему не похоже?

В этом возрасте девочки и мальчики начинают обращать внимание на противоположный пол.

Иногда вот таким способом, который ты описал.

Если бы ты им был безразличен, они тебя просто бы не замечали. ИМХО.

Опубликовано
Почему не похоже?

В этом возрасте девочки и мальчики начинают обращать внимание на противоположный пол.

Иногда вот таким способом, который ты описал.

Если бы ты им был безразличен, они тебя просто бы не замечали. ИМХО.

В классе они выражают симпатию несколько иначе.Вешаются на шею.Стараются сидеть на уроках вместе с тобой.Всегда помогают по урокам.

Опубликовано
В классе они выражают симпатию несколько иначе.Вешаются на шею.Стараются сидеть на уроках вместе с тобой.Всегда помогают по урокам.

А ты им помогаешь, или только списывать даёшь?

Опубликовано

1 Чего вы хотите вместо этого? Какое отношение вас бы устроило?

2 Как ваши отношения с другими пацанами в классе?

3 Присмотритесь, как другие парни обращаются с девушками, отметьте все различия в их поведении от вашего.

4 Есть ли еще кто-то, у кого такие же проблемы с одноклассницами?

Опубликовано

1.нормальные обычные отношения как и в других классах

2.Отношения в классе другими пацанами нормальные.

3.Как я понял им нравятся те кто послабее.

4.есть один но к нему также относятся но уже весь класс.

Опубликовано

1.нормальные обычные отношения как и в других классах - Давайте посмотрим с другой стороны. Допустим, ничего не изменится в отношении девушек к вам. Как бы вы хотели (или как нужно) изменить свое поведение/отношение в этой ситуации, чтобы она вас не доставала? Можно несколько вариантов.

3.Как я понял им нравятся те кто послабее. - И все же, как другие парни общаются/ведут себя с девушками? Проследите несколько дней за их общением, взаимодействием.

4.есть один но к нему также относятся но уже весь класс. - и что он из себя представляет?

Опубликовано
Здесь дело не только в списывании, а в общем отношении.

Я понимаю. Так можно попробовать добиться уважения.

Девушки, вы меня обсераете? Так идите на х+й!

Твердо так сказать надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...