Перейти к содержанию

Не могу найти себя. .

Гость agata1197

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времяни суток! У меня такая проблема что я просто не могу найти себя. Я уже не понимаю что я делаю. Я просто веду себя так, что никто в округе (даже я) не понимает ничего. Сейчас у меня даже началась анорекия и я это прекрасно знаю, но не могу остановиться... В прошлом году жизнь была настолько лучьше. У меня было полно друзей всем я нравилась все парни по мне с ума сходили. Я была счастлива и рада что я есть я. Сейчас у меня конечно же есть друзья и подруги, но они как то стали отворачиваться от меня. Я типо разучилась "правельно" себя вести с людьми. Раньше я ценила самую маленькую вещь в моей жизне, а сейчас я как поторяла смысол во всем. Если есть проблема я ее пытаюсь исправить, но у меня ничего не получается и я просто забеваю на нее. Мне такими темпами уже становится как то пофиг на все. Недавно у меня был очень сложный периуд. Я не могла сома с собой остаться на едене, я себя просто доводила мыслями, что я не совершенна и есть люди которые лучьше меня. Депрессия сначала была только по вечерам , потом продолжалась целыми сутками. Мне было настолько плохо и я так от всего этого устала, что в один день мои чувства просто "отключились". Я не чувствовала ни радости, ни горя, ни любви.. Потом в один день они опять вкючились и все было хорошо, но теперь у меня начинается этот периуд заного. Мне 15 лет и я знаю что все связанно с возрастом, но я не хочу чтоб моя личность свормировалась под человека который потерял смасол жизни. Я сома хочу стать психологом, но психолог который даже сам не может держать себя в руках никуда не годится... Я долгое время не хотела об этом рассказывать потому что тогда люди бы думали что я старанная, но я больше не могу мне нужна помощь! Мне нужно найти себя и заного быть счастливой! Жду советов, зарание спасибо.<3

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте

В 15 лет организм действительно испытывает колоссальные нагрузки, происходят физиологические изменения, и зачастую это, конечно же, отражается на психике, особенно если окружающая обстановка причиняет душевный дискомфорт.

Опишите, пожалуйста, как Вы живете? Полная ли семья, есть ли братья, сестры? Какие отношения с родителями?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...