Перейти к содержанию

Проблемы в коллективе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь, так получилось что мне пришлось прийти в коллектив в котором моя бывшая девушка, коллектив хороший, но изначально настроен против меня, включая руководителя, я веду себя спокойно, не конфликтую. замечания и "наезды" в большинстве не по делу игнорирую.

уходить не хочу.

расстались мы с ней не очень хорошо, точнее она была против дальнейших отношений. и сохранить хотя бы товарищеский отношения не пыталась. в силу того что ее мать промывала ей мозги, на тему что не пара мы.

вобщем я ее не достаю, и не как не выделяю в коллективе(не игнорирую и не уделяю внимания) все отношения только по делу.

но это не мешает ей настраивать коллектив против...

это не работа, скорее хобби.

можете посоветовать что нибудь?

Опубликовано

А что тут советовать?

Доказывайте работой и профессионализмом, что вы- лучший.

Назло врагам.

Отношение скоро изменится.

Опубликовано

пока так и делаю, но до чегож это не просто когда все против тебя, включая руководителя! который с самого начала настроен предвзято.

боюсь что после испытательного срока, попросят уйти. а не хотелось бы.

может есть какие способы объяснить бывшей что ее поведение, по меньшей мере глупое, или как то показать коллективу что ты не такой как они себе представляют по ее рассказам.

вообще тяжело работать в творческом коллективе в таких условиях, хочу изменить отношение к себе.

установить контакт, так сказать.

Опубликовано
пока так и делаю, но до чегож это не просто когда все против тебя, включая руководителя! который с самого начала настроен предвзято.

боюсь что после испытательного срока, попросят уйти. а не хотелось бы.

:blink: Если вы профессионал?

С чего бы это?

может есть какие способы объяснить бывшей что ее поведение, по меньшей мере глупое, или как то показать коллективу что ты не такой как они себе представляют по ее рассказам.

Есть.

Улыбаться всем, показать, какой вы классный парень.

Придумать повод и купить тортик, попить чай с девчонками.

Расположить к себе дам очень легко.

Скоро восьмое марта.

Дерзайте. :)

вообще тяжело работать в творческом коллективе в таких условиях, хочу изменить отношение к себе.

установить контакт, так сказать.

Без проблем. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...