Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и здесь я начинаю уже некоторым личностям похоже мешать! Черт,только пришла! Ну какого фига меня всегда везде сует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну вот и здесь я начинаю уже некоторым личностям похоже мешать! Черт,только пришла! Ну какого фига меня всегда везде сует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это даже хорошо. Ты помагаешь личностям, проверить своё терпение. Ты помагаешь им учиться быть вежливыми, умными. И даже открываешь таланты.

Ты никому не мешаешь.

А вот ставить вне-удобное положение, не нужно. А именно словами Чёрт,фига.

Опубликовано
Это даже хорошо. Ты помагаешь личностям, проверить своё терпение. Ты помагаешь им учиться быть вежливыми, умными. И даже открываешь таланты.

Ты никому не мешаешь.

А вот ставить вне-удобное положение, не нужно. А именно словами Чёрт,фига.

Простите за сленг,несдержанность! Окей))))Спасибо за поддержку! :rolleyes:

Опубликовано
Вот простой пример,почему я конфликтовала с преподавателем которого все боялись и не связывались! Она взяточница и угрожала провалом на экзаменнах, она вытресала деньги из студентов!!!Все молчали! Боялись ,что она за попытку действий против нее может мстить и что им не поверят! И когда я ее припугнула что я на нее накатаю докладную...она действительно сначала пыталась мстить, и ребята на меня взьелись.... Но потом она поняла и Обсолютно исправилась))))))))) Но ребята благами этого теперь с удовольствием пользуются,но припоминают мне что им прешлось видетели потерпеть недельку ее вопли!...((((( Говорят ,что Я молодец НО ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ НАДО БЫЛО! НЕпонимаю у них что деньги лишние....хотя мажоров у нас хватает! И таких случаев много(просто уже помелочам) небуду углубляться! Насчет моей приветливости...настроение у всех бывает разное...у меня оно тоже и приветливое и хмурое! Кстате меня более одыкватно воспринимают во втором настроении!)))))))))))

Да какая тебе разница что говорит группа если ты права?

Не оглядывайся на то что тебе кто то говорит, имей свое мнение.

У меня на курсе была похожая ситуация, группе было плевать, мне - нет.

В результате вышло так, как хочу я и группа еще благодарна.

Опубликовано
Да какая тебе разница что говорит группа если ты права?

Не оглядывайся на то что тебе кто то говорит, имей свое мнение.

У меня на курсе была похожая ситуация, группе было плевать, мне - нет.

В результате вышло так, как хочу я и группа еще благодарна.

Понимаете, я так долго не прислушивалась к чужому мнению,что похоже маетник кочнулся в другую сторону и я уже не уверенна не каких своих действиях и правоте! Сомневаюсь в каждом своем жесте,но чтобы не остановиться совсем, делаю ))) Неловкие движения!

Опубликовано
Понимаете, я так долго не прислушивалась к чужому мнению,что похоже маетник кочнулся в другую сторону и я уже не уверенна не каких своих действиях и правоте! Сомневаюсь в каждом своем жесте,но чтобы не остановиться совсем, делаю ))) Неловкие движения!

Старайся увидеть ситуацию со стороны, легче будет принять правильное решение.

И самое главное - успокойся :)

Прими себя как есть и исправляй спокойно, без суеты то, что ТЫ (а не кто то еще) считаешь подлежит корректировке.

Опубликовано
Старайся увидеть ситуацию со стороны, легче будет принять правильное решение.

И самое главное - успокойся :)

Прими себя как есть и исправляй спокойно, без суеты то, что ТЫ (а не кто то еще) считаешь подлежит корректировке.

Я не понимаю,что же всетки происходит,я с ума сойду! АААААА!!!!!! Ну почему для меня люди как инопланетяне!!??????

Опубликовано
Я не понимаю,что же всетки происходит,я с ума сойду! АААААА!!!!!! Ну почему для меня люди как инопланетяне!!??????

А что страшного случилось? :huh:

Меньше оглядывайся на то, кто тебя как оценивает.

Ты прежде всего разберись что тебе самой в жизни нужно.

Опубликовано
А что страшного случилось? :huh:

Меньше оглядывайся на то, кто тебя как оценивает.

Ты прежде всего разберись что тебе самой в жизни нужно.

Я устала! Счас успокоюсь и напишу!

Опубликовано

Я уже столько дров наламала за свою не оч длинную жизнь,что просто уже волощить это не могу! И как люди живые,они это чувствуют наверно и ....ВОТ И ВСЕ!Прошлое недает настоящему жить!

Опубликовано
Я уже столько дров наламала за свою не оч длинную жизнь,что просто уже волощить это не могу! И как люди живые,они это чувствуют наверно и ....ВОТ И ВСЕ!Прошлое недает настоящему жить!

Как я могу понять,что мне надо в жизни,если я не могу разобратся в старом!???

Опубликовано

На мой взгляд ты придаешь случающемуся слишком большое значение.

Из того, что ты здесь написала как примеры, не вижу причин страдать.

Если случалось более серьезное, не можешь тут написать, напиши в личку, поговорим.

Опубликовано
На мой взгляд ты придаешь случающемуся слишком большое значение.

Из того, что ты здесь написала как примеры, не вижу причин страдать.

Если случалось более серьезное, не можешь тут написать, напиши в личку, поговорим.

Написала!

Опубликовано
Говорят,что я очень агрессивный человек! Незнаю,Да наверно(конфликтую я часто) ,но я не могу молчать,когда неспроведливо... Вообщем я дошла до того,что у меня никого нет,ни друзей,ни любви(НЕПОНИМАЮ Я МУЖЧИН),и делать ничего не могу...Я очень завишу от окружающего мнения и в то же время пру против толпы)))))) Я устала от себя,вымотала! Мне надо признать,что у меня куча амбиций и ничерта я из себя не представляю!

1. Агрессию можно снимать интенсивным спортом или релакс- музыкой :)

2. Когда несправедливо - молчать не надо, надо действовать.

3. А как ты определяешь, что несправедливо?

C преподавательницей точно ты права,

в остальном надо смотреть каждый случай отдельно.

4. Амбиции вещь полезная просто они должны не мешать тебе,

а двигать тебя к цели.

Определи себе реальную цель, просчитай что для этого нужно и действуй.

Достигнешь одной цели, ставь следующую :)

Окружающее мнение может быть интересным но не решающим для тебя.

Это ТВОЯ жизнь.

Опубликовано

а двигать тебя к цели.

Это ТВОЯ жизнь.

Зато с другим преподавателем я не права)))))) Я в него втюрилась...Ну это уже до кучи ко всем моим головникам!

Опубликовано

а двигать тебя к цели.

Это ТВОЯ жизнь.

А целей у меня хоть отбавляйи я к ним оч не плохо иду когда груз этот на время перестает тянуть! Так что с целями у меня все норм! У меня с людьми не лады!

Опубликовано

Девушка, не убивайтесь Вы так, пожалуйста. Вы относитесь к той редкой породе людей, так называемые, революционеры, за счет таких обшество иногда узнает о моральных нормах. Ничего болезненнного я не вижу в Вас, природа такая, а против сущности не попрешь. Таким людям и вправду непросто живется, но уж лучше быть такой, чем лицемерно-приятной для всех. Принимайте свою индивидуальность, как есть, с годами само собой поутихнет, а может и совсем сойдет "на нет". Обязательно найдется мужчина, который оценит вот такие Ваши качества. Единственное, не позволяйте людям пользоваться Вами, потому как такие, как Вы, часто сердобольные и на защиту становятся, а потом от этих же "пострадавших" оплеухи и получают.

Опубликовано
Климентина , надо копать глубже. Понять, откуда у вас такие установки ? Расскажите о ваших отношениях с родителями.

Возможно ребята правы,но дело немного не так развиваеться! Вот простой пример,почему я конфликтовала с преподавателем которого все боялись и не связывались! Она взяточница и угрожала провалом на экзаменнах, она вытресала деньги из студентов!!!Все молчали! Боялись ,что она за попытку действий против нее может мстить и что им не поверят! И когда я ее припугнула что я на нее накатаю докладную...она действительно сначала пыталась мстить, и ребята на меня взьелись.... Но потом она поняла и Обсолютно исправилась))))))))) Но ребята благами этого теперь с удовольствием пользуются,но припоминают мне что им прешлось видетели потерпеть недельку ее вопли!...((((( Говорят ,что Я молодец НО ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ НАДО БЫЛО! НЕпонимаю у них что деньги лишние....хотя мажоров у нас хватает! И таких случаев много(просто уже помелочам) небуду углубляться! Насчет моей приветливости...настроение у всех бывает разное...у меня оно тоже и приветливое и хмурое! Кстате меня более одыкватно воспринимают во втором настроении!)))))))))))

Вы знаете я сдержанный человек,ну стараюсь,ну временами, но за такой поступок,я бы наверно вам где нить плюнул бы в лицо,хорошим смарчком !!!Прошу не обижаться.Щас поясню:

1)Мама вас не учила что нехорошо лезть не в свое дело?

2)Какое вам было дело до того,каким путем преподша принимает зачеты,или екзамены,между прочим плохой характер-старая закалка,а бабки она берет из-за того что,опять какая тебе разница,по твоему пенсия или зарплата у нее такая,что она может красной игрой писаться,пить сок из красной игры и в туалет одной красной икрой ходить? Думаешь себе она позволить такое может?НЕТ!!!!-Вот поэтому я бы и плюнул бы в лицо,за то что много думаешь.Помимо этого реалььно навредила парням ,которые договариваються,а слухи между кафедрами летят быстрее чем речь по мобильнику,и тебя уже многие преподы знают и в твоем присутствии будь готова брать бабак не будут,кроме этого вохможно -как я бы поступил,раз такая умная ,я бы тебя погонял на зачете или екщамене,по всей теории и формулам.

НУ а теперь о хорошем ))

Вся причина вашей беды-сильная правильность,скажем так вы слабый челоек,и те истории ,о которых вам рассказывали в церкви что бог есть,и он все видит ,сильно в вас вьелись.Но вот понравилось в вас то,что -сами поймете- вы решили стать против общества,тоесть сделали ему вызов,но относитесь к своему положению неправильно,нужно быть мягче и тогда люди будут мягче с вами,а они видимо знают ваш характер-ВЫ СТРЁМНАЯ ,ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ личность,МОЖЕТЕ НАСТУЧАТЬ,ДОНЕСТИ,ЛЮБИТЕ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО- однажды вас так в подьезде в спину расстреляют.Вот собсна и все пока что.

Относитель к людям так ,как бы вы хотели,что бы они относились к вам-русская народная пословица кажись )

Опубликовано
Вы знаете я сдержанный человек,ну стараюсь,ну временами, но за такой поступок,я бы наверно вам где нить плюнул бы в лицо,хорошим смарчком !!!Прошу не обижаться.Щас поясню:

1)Мама вас не учила что нехорошо лезть не в свое дело?

2)Какое вам было дело до того,каким путем преподша принимает зачеты,или екзамены,между прочим плохой характер-старая закалка,а бабки она берет из-за того что,опять какая тебе разница,по твоему пенсия или зарплата у нее такая,что она может красной игрой писаться,пить сок из красной игры и в туалет одной красной икрой ходить? Думаешь себе она позволить такое может?НЕТ!!!!-Вот поэтому я бы и плюнул бы в лицо,за то что много думаешь.Помимо этого реалььно навредила парням ,которые договариваються,а слухи между кафедрами летят быстрее чем речь по мобильнику,и тебя уже многие преподы знают и в твоем присутствии будь готова брать бабак не будут,кроме этого вохможно -как я бы поступил,раз такая умная ,я бы тебя погонял на зачете или екщамене,по всей теории и формулам.

НУ а теперь о хорошем ))

Вся причина вашей беды-сильная правильность,скажем так вы слабый челоек,и те истории ,о которых вам рассказывали в церкви что бог есть,и он все видит ,сильно в вас вьелись.Но вот понравилось в вас то,что -сами поймете- вы решили стать против общества,тоесть сделали ему вызов,но относитесь к своему положению неправильно,нужно быть мягче и тогда люди будут мягче с вами,а они видимо знают ваш характер-ВЫ СТРЁМНАЯ ,ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ личность,МОЖЕТЕ НАСТУЧАТЬ,ДОНЕСТИ,ЛЮБИТЕ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО- однажды вас так в подьезде в спину расстреляют.Вот собсна и все пока что.

Относитель к людям так ,как бы вы хотели,что бы они относились к вам-русская народная пословица кажись )

Ну и ну!! Такого я и сроду о себе не подумала бы!!!!!!!!! Спасибо за ваше мнение!

1) Дело мне до этого есть,так как у меня нет лишних денег платить,зато я готова отвечать по полной выученной программе! Если бы она хотябы только с мажорных двоечников драла,а то ведь "икрой хочет в туалет ходить"! Наглеть не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2))))))))))))Уж чего чего,но излишней правельности во мне точно никогда не было!Но низости и подлости не выношу органически!!!!!!!!!!

3) К сожалению,как в такового БОГА , не верю...во всяком случае,считаю себя скорее моралистом нежели христианином!

4) Хочу заметить,что я на нее так и не настучала! А только предупредила!

5)Лезу я только в дела,которые меня касаються(просто в данном случае было некоторое расхождение мнений),у меня,поверьте,времени не хватит уделять внимание всем "заблудшим"))))!!!!

6)Если НЕ быть лохом о которого вытерают ноги, это СТРЕМНО,то я лучше буду стремной!!!!!!)))))))))))))

7) ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ личность непоняла...типа я подозреваю или меня...)))))))))Я никого не подозреваю,даже наоборот мне порой нехватает бдительности!

8) Ну ,насчет ПОСЛОВИЦЫ (спасибо,что лишний раз напомнили,хорошая пословица),в данном случае именно так я и поступила!!!!!!!!!!

Спасибо,нет РЕАЛЬНО спасибо,за то что высказались,а не выстрелили в спину (В НЕОПОЗНАННОГО ДЛЯ ВАС ЧЕЛОВЕКА)!!!!!!!!!!

Опубликовано
Девушка, не убивайтесь Вы так, пожалуйста. Вы относитесь к той редкой породе людей, так называемые, революционеры, за счет таких обшество иногда узнает о моральных нормах. Ничего болезненнного я не вижу в Вас, природа такая, а против сущности не попрешь. Таким людям и вправду непросто живется, но уж лучше быть такой, чем лицемерно-приятной для всех. Принимайте свою индивидуальность, как есть, с годами само собой поутихнет, а может и совсем сойдет "на нет". Обязательно найдется мужчина, который оценит вот такие Ваши качества. Единственное, не позволяйте людям пользоваться Вами, потому как такие, как Вы, часто сердобольные и на защиту становятся, а потом от этих же "пострадавших" оплеухи и получают.

Вот видете)))))Уже один такой мужчина нашелся!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...