Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) Дело мне до этого есть,так как у меня нет лишних денег платить,зато я готова отвечать по полной выученной программе! Если бы она хотябы только с мажорных двоечников драла,а то ведь "икрой хочет в туалет ходить"! Наглеть не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2))))))))))))Уж чего чего,но излишней правельности во мне точно никогда не было!Но низости и подлости не выношу органически!!!!!!!!!!

3) К сожалению,как в такового БОГА , не верю...во всяком случае,считаю себя скорее моралистом нежели христианином!

4) Хочу заметить,что я на нее так и не настучала! А только предупредила!

5)Лезу я только в дела,которые меня касаються(просто в данном случае было некоторое расхождение мнений),у меня,поверьте,времени не хватит уделять внимание всем "заблудшим"))))!!!!

6)Если НЕ быть лохом о которого вытерают ноги, это СТРЕМНО,то я лучше буду стремной!!!!!!)))))))))))))

МОЛОДЕЦ!

Так держать! )

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какое вам было дело до того,каким путем преподша принимает зачеты,или екзамены

1.  

Ну ничего себе! Нормально так! Что теперь взяточников поощрять? Вот из-за таких вот взяточников порой нормальные умные детки страдают! Я чего подумала ...... Еще Путин нам про гражданскую позицию что-то рассказывает, а некоторые в это время вообще считают, что "какое Вам дело".

Опубликовано

Хочу еще поведать одну историю,случившуюся позавчера с той преподавательнице,о которой шла речь ранее! Надо же совпадения!

Зашла она в аудиторию с тяжелыми папками и чертижами и т.д.(во первых не кто даже не рыпнулся ей помочь),и тут она подварачивает ногу и чуть не падает.... Тишина и бездействие! Потом мы вдвоем с парнем кидаемся ей помочь,ну и все... Прикол в том,что потом ко мне подошла девушка (которая ранее меня поддержала в той ситуации с взяточничеством) и спрашивает заговорческим тоном: "Ты хочешь завоевать ее доверие методом кнута и пряника?Ну-Ну. типа"

Тут я просто осталбинела...Нет Реально,я не знала что сказать! Вот и как тут относится к людям с пониманием?

Опубликовано
Хочу еще поведать одну историю,случившуюся позавчера с той преподавательнице,о которой шла речь ранее! Надо же совпадения!

Зашла она в аудиторию с тяжелыми папками и чертижами и т.д.(во первых не кто даже не рыпнулся ей помочь),и тут она подварачивает ногу и чуть не падает.... Тишина и бездействие! Потом мы вдвоем с парнем кидаемся ей помочь,ну и все... Прикол в том,что потом ко мне подошла девушка (которая ранее меня поддержала в той ситуации с взяточничеством) и спрашивает заговорческим тоном: "Ты хочешь завоевать ее доверие методом кнута и пряника?Ну-Ну. типа"

Тут я просто осталбинела...Нет Реально,я не знала что сказать! Вот и как тут относится к людям с пониманием?

:D:D

1.  

Люди не воспринимают ситуацию в режиме стерео. :D Думают, что если Вы выступили в тяжелом весе, причем по делу, то стало быть будете "мочить" врага даже в лежачем положении. Только плюс Вам, что Вы можете разделить оказание элементарной "медицинской" помощи и борьбу с коррупцией. :)

Опубликовано
Прикол в том,что потом ко мне подошла девушка (которая ранее меня поддержала в той ситуации с взяточничеством) и спрашивает заговорческим тоном: "Ты хочешь завоевать ее доверие методом кнута и пряника?Ну-Ну. типа"

))))))))))))))

Не огорчайся.

Каждый видит мир через свое стекло..

Понимать не обязательно всех.

Опубликовано

Есть ли смысл борьбы с этой несправедливостью?

Не подумайте... Я тоже всегда боролась... А щас так устала... У меня нет сил чтобы что либо делать. В моём случае самое трашное, что среди родных есть энергетический вампир, от которого так и не могу защититься. И теперь такое мнение, а стоит ли бороться? И бороться с чем? Может лучше молчать? Хотя и это не улучшает ситуацию...

Опубликовано
Здравствуйте! Пришла к вам сюда,потому что мне очень плохо! Похоже что я тихо схожу с ума! Мне 26 лет,я студентка))))))))2ого курса....собственно ...не важно.Говорят,что я очень агрессивный человек! Незнаю,Да наверно(конфликтую я часто) ,но я не могу молчать,когда неспроведливо... Вообщем я дошла до того,что у меня никого нет,ни друзей,ни любви(НЕПОНИМАЮ Я МУЖЧИН),и делать ничего не могу...Я очень завишу от окружающего мнения и в то же время пру против толпы)))))) Я устала от себя,вымотала! Мне надо признать,что у меня куча амбиций и ничерта я из себя не представляю! Меня мало кто может долго терпеть! А я к людям очень привязываюсь,но говорят что я холодная и непроявляю чувств(но такие чувства...мне кажутся фальшью) ...мне вообще многое кажется фальшью! У меня параноя на эту тему. Мне постоянно кажется,что я что то делаю не так,что то не то сказала,но в то же время делаю поступки,после которых все говорят ,что я сумасшедшая типа в хорошем смысле этого слова и что якобы уважают....НО ВЫХОДИТ ,ЧТО НЕ ЛЮБЯТ и даже бояться связываться! Все такие тихони что ли! Вот пишу...и понимаю,что не то...хотя похоже! Факты верны,но в голове такой тихий кошмар! Мне страшно,что я плохо кончу...))))Я...неподумайте,не принимаю не каких наркотиков ,курю мало и совсем не пью! Просто я тянусь к людям ,а они меня бояться(чувствую и вижу это) Хвалят,говорят что я умная красивая ,амбициозная! Но я то знаю,что я ничего не могу без них,людей! Ради чего мне все,если не для кого? И еще пыталась что то изменить в себе но это не надолго....и опять все тоже самое!

Как интересно! Отошли это письмо 5 друзьям и тебе будет счастье и любовь!

Шучу. :lol:

Ты наверное больше всего в жизни не любишь и презераешь по*уистов... А ведь это и есть имя твоему лекарству добрый здоровый по*уизм. Забей, думай только о том как получать удовольствия от жизни и в одын прэкрасный ден прыдот Прынц и возьмёт все заботы о тебе на себя! :P

Сказки случаются только с теми кто в них верит и к ним открыт.

:rolleyes:

Опубликовано
Есть ли смысл борьбы с этой несправедливостью?

Не подумайте... Я тоже всегда боролась... А щас так устала... У меня нет сил чтобы что либо делать. В моём случае самое трашное, что среди родных есть энергетический вампир, от которого так и не могу защититься. И теперь такое мнение, а стоит ли бороться? И бороться с чем? Может лучше молчать? Хотя и это не улучшает ситуацию...

1.  

А мы и не думаем о Вас ничего такого! :D Так понятное дело, что с годами силы уже не те, но если уж по молодости совсем не бороться, то и прожил, считай, зря. Молодость должна отстаивать прогресс и справедливость. Я до сих пор иногда, немного так, выступаю за справедливость, потому как старый Енот глубоко не пашет, но и борозды не портит. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...