Change Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Скажите а вобще возможно излечиться от этого заболевания? Вот для меня тупиковая ситуация-у меня веры нет. Напишите к чему стремиться? Как происходит выздоровление? Помогите разобраться. Если я ем, то удовлетворяю какую то потребность. Для меня конкретно: 1.Это дает мне возможность не выходить на улицу, избегать людей, общения с ними. 2.Это какой то процесс на физическом уровне- не глотать разного рода информацию. Я хочу вырваться из этого замкнутого круга. Я не знаю как. Вот что нужно, чтобы другая потребность стала выше этих двух?
Фантомас Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Есть, чтобы не выходить на улицу?! Это как?
northeast Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Скажите а вобще возможно излечиться от этого заболевания? Вот для меня тупиковая ситуация-у меня веры нет. Напишите к чему стремиться? Как происходит выздоровление? Помогите разобраться. Если я ем, то удовлетворяю какую то потребность. Для меня конкретно: 1.Это дает мне возможность не выходить на улицу, избегать людей, общения с ними. 2.Это какой то процесс на физическом уровне- не глотать разного рода информацию. Я хочу вырваться из этого замкнутого круга. Я не знаю как. Вот что нужно, чтобы другая потребность стала выше этих двух? А теперь, всё выше сказанное, на русский переведите, пжлста... ))
Change Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Есть, чтобы не выходить на улицу?!Это как? Когда много кушаешь а потом блюешь, то глазки припухают, косточки болят и это уже трудно скрыть если изо дня в день и из года в год. Ну как то так.
Фантомас Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Когда много кушаешь а потом блюешь, то глазки припухают, косточки болят и это уже трудно скрыть если изо дня в день и из года в год. Ну как то так. А как же на работу, в магазин, то се?
Change Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 А теперь, всё выше сказанное, на русский переведите, пжлста... )) Что именно вас интересует? Мне все по русский и все понятно. А как же на работу, в магазин, то се? Нет работы,в магазин можно и сходить в периодах между.
Фантомас Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Нет работы,в магазин можно и сходить в периодах между. А почему нет работы? А что есть?
Change Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 А почему нет работы?А что есть? есть дети. Мне казалось, что я и раньше хотела избавиться от этой "привычки". Но теперь понимаю, что вовсе не хотела. А сейчас я сопротовляюсь, стараюсь. Но как то уже мозг клинет, обманывает сам себя. Оч.слоожно. Надо что то менять.Идеи подкинете?
Фантомас Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 есть дети. Мне казалось, что я и раньше хотела избавиться от этой "привычки". Но теперь понимаю, что вовсе не хотела. А сейчас я сопротовляюсь, стараюсь. Но как то уже мозг клинет, обманывает сам себя. Оч.слоожно. Надо что то менять.Идеи подкинете? А сколько им лет? С ними не надо никуда ходить - в школы там, на секции всякие?
Change Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 А сколько им лет?С ними не надо никуда ходить - в школы там, на секции всякие? Через неделю потеплеет и надо ходить гулять. Надо с ними играть,учить. А мама больная, а выдает себя за здоровую. Мама не знает как выбраться и с одной стороны изображать здоровую и полноценную маму и жену и подругу и тд, а с другой еле приводить себя в божеский вид. Это терзания в разные стороны и нервы сдают и отчаяние.
northeast Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Не, я похоже автора не пойму - это выше моего IQ :D Фанта, на тебя последняя надежда - объясни, чё за проблема у девушки?
Change Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Не, я похоже автора не пойму - это выше моего IQ :D Фанта, на тебя последняя надежда - объясни, чё за проблема у девушки? Мне кажется у нас взаимно. Мне вас тоже трудно понять. Может Фанта и мне поможет вас понять. Треугольники любите?
Фантомас Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Не, я похоже автора не пойму - это выше моего IQ :D Фанта, на тебя последняя надежда - объясни, чё за проблема у девушки? Булимия у девушки. И она думает, что это она так себе создает условия, чтоб на улицу не выходить. Сколько детям лет-то? А сейчас они не гуляют? У нас тут есть, кстати, такой Брутелло. Он занимается всякими пищевыми нарушениями. https://psycheforum.ru/forum60.html https://psycheforum.ru/topic27491.html
Change Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Скажите а вобще возможно излечиться от этого заболевания? Вот для меня тупиковая ситуация-у меня веры нет. Напишите к чему стремиться? Как происходит выздоровление?
Фантомас Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Скажите а вобще возможно излечиться от этого заболевания? Вот для меня тупиковая ситуация-у меня веры нет. Напишите к чему стремиться? Как происходит выздоровление? Веры нет во что? Стремиться надо к чему?! А, может, к Брутелло лучше обратиться? Он этим занимается. Единственно - он не будет копаться отчего, да почему.
northeast Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Треугольники любите? Мне и другие геометрические фигуры кажутся гармоничными - квадраты, ромбики там, и прочие многоугольники, а чё?
Change Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Веры нет во что?Стремиться надо у чему?! А, может, к Брутелло лучше обратиться? Он этим занимается. Единственно - он не будет копаться отчего, да почему. Веры нет, что можно вылечиться от булемии.Если есть случаи выздоровления, то как этот процесс происходит? Этапы? Последовательность. Мне надо знать, тогда мне будет понятнее. Мне и другие геометрические фигуры кажутся гармоничными - квадраты, ромбики там, и прочие многоугольники, а чё? А че Фанту привлекаешь? 4тыщи сообщений надрюкал ....и че...совсем прям непонятливый? И книжки умные читаете, а все вам непонятно.
Фантомас Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Веры нет, что можно вылечиться от булемии.Если есть случаи выздоровления, то как этот процесс происходит? Этапы? Последовательность. Мне надо знать, тогда мне будет понятнее. Вроде, лечат. В том числе медикаментозно в стационаре.
Change Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Аусики!!!!!!!!!!!На форуме есть Булимики,вставшие на путь выздоровления???????????Отзовитесь. Хвастаните как это бывает. Поделитесь опытом плиз!!!!!!!! Одна я такая? Где все? :afro:
Acidic Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Напишите к чему стремиться? Очень хороший вопрос, и все же лучше, если на него ответите вы. Что вы хотите вместо проблемы? Что будет, когда решите ее, и все станет хорошо? Как и что вы тогда станете есть, в каком режиме жить и вообще, как изменится образ жизни? И какие еще изменения в других областях жизни это за собой повлечет? В том числе и негативные? 1.Это дает мне возможность не выходить на улицу, избегать людей, общения с ними.2.Это какой то процесс на физическом уровне- не глотать разного рода информацию. Распишите, пожалуйста, поподробней, в чем с этим проблема? И опять же, что вы хотите вместо этих проблем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти