Перейти к содержанию

Кризис в отношениях

Гость Эка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Виталина!!Хочу спросить у Вас совета. Мне почти 24,мужу 27.Мы с мужем познакомились три года назад,все было прекрасно!Поженились через 6 мес,были очень счастливы!Дело в том,что у меня проблемы с работой,не получается задерживаться на раб.месте больше 6 мес.Понимая что не мое,я пишу заявление и ухожу.(Мне жутко это надоело!!!Завидую белой завистью людям,нашедшим себя в жизни.Руки опускаются )Мы более двух лет пытаемся завести ребеночка,пол года назад казалось вот оно счастье!!Наконец-то забеременела,но на 5-ой неделе случился выкидыш!Мы очень переживали по этому поводу,он меня пытался поддержать,за что ему огромное спасибо!!Муж во мне разочаровался,понятное дело....и с работой не ладится и детей ему родить не могу!Последний мой уход с работы закончился и уходом из дома.он на протяжении недели тонко намекал шутя мол...а не хочешь пожить у родителей??(после увольнения)И тут я не выдержала...пока его не было дома, уехала к родителям.Я надеялась что он за мной приедет, соскучатся,заберет.....он приезжает,но забирать обратно не торопится.Приезжай,живи если хочешь.Говорит что вроде как не любит,не скучает и вообще ни кого ни когда не любил,но родные так не думают.Женился он по любви,до меня была девушка он тоже ее любил..что на него нашло???Говорит что много хочет чего в жизни увидеть(я ему наверно мешаю)но совсем недавно он хотел детей,быть со мной,пробовать снова завести ребеночка!Говорит что любит какой-то своей любовью,(и люблю и не люблю,хочу и не хочу)по своему,я для него родной человечек,я ему дорога,приревновал меня к моему другу(что-то видимо есть...чувство собственности?),но брать на себя ответственность и сказать все развод у него нет....а вдруг локти кусать придется!Эгоист редкостный! Но я люблю его вопреки всему и не знаю что делать!??Аппетита нет.Не ем уже 4 дня,похудела и сижу на валерьянке.Вы меня извините за этот беспорядок,мысли в раскоряку.Очень надеюсь что ответите!

Опубликовано

Здравствуйте, Эка. Прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам как то тяжело сейчас и очень сочувствую Вам.

А что бы Вы хотели от нашей работы? Что для Вас было бы результатом? Просто советов я не даю, а помочь поосозновать, что же с Вами происходит, чего Вы хотите для себя, что Вам сейчас важно, могу попробовать!

Опубликовано

Я очень хочу сохранить семью! Но насильно мил не будешь....если с вашей точки зрения это еще как-то возможно.Если нет, научиться жить без любимого человека и скорей забыть о нем!Душа болит сил нет!!

Опубликовано

Эка, смотрите - Вы хотите сохранить семью и не знаете возможно ли это. Я тоже, к сожалению, не знаю. Потом сразу предполагаете, что если нельзя, то тогда научиться жить без любимого человека и забыть его. Попробуйте про себя поосозновать, что здесь Вам наиболее важно? Просто это разные пути - работать на возможное сохранение семьи и забыть и жить без любимого человека.

Слышу, что Вам тяжело! А душа болит - это что за чувство? Возможно, оно в теле где то находится?

Опубликовано

Эка, давайте попробуем в этом направлении двинуться!

Сейчас Вы живете у родителей, я правильно поняла? Как Вы общаетесь с мужем сейчас? Как то обсуждали, что есть сейчас, что дальше делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...