Перейти к содержанию

Страх сойти с ума

Гость Sergey578976

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте Наталья.Очень надеюсь на вашу помошь так как в живую психологу все проблемы рассказать не смогу да и чувствую что сам не справляюсь. Меня зовут Сергей,мне 21 год. Этим летом поехали с друзьями за границу на отдых.В один из вечеров пришел в номер,лег спать.Буквально минут через 10 напал дикий страх,казалось будто в комнате кроме меня кто то есть.Я вышел из номера в отель,выкурил сигарету,вроде успокоился.Делаю 2 шага и чувствую что теряю сознание,присел,стало не много легче.Ко мне подходит один из работников отеля,и что то говорит на иностранном языке.Я ему начал говорить что мне плохо и не мог бы он вызвать врача.И тут осознаю что он меня не понимает.И тут у меня началась паника.Я кое как дошел до номера,потом меня вырвало с кровью..После этого лег в постель,и у меня начались галюцинации-шум в ушах,крики,мысли о смерти,какие то быстроменяюшиеся картинки,вобщем испуг был сильный.До сих пор после этого боюсь сойти с ума.Теперь малейшая боль где либо начинаются панические атаки,страх смерти.Приехав домой сходил к врачу.Через месяц перенервничав на работе поднялось высокое давление-невролог поставил диагноз-ВСД по смешаному типу с приступами панических атак.Стал раздраженным малейшие звуки вызывают злость.Когда поднимается давление появляется туман в голове и страх сойти с ума.На личном ничего не получается после неудачной любви.Наверно началась депрессия,ничего не радует.Помогите уже не знаю что делать,страх сойти с ума почти не покидает

• Психологи
Опубликовано

Добрый день Сергей.

Прочитайте пожалуйста правила, напишете, согласны ли.

Я хочу предложить Вам работу в скайпе - работа будет идти быстрее чем на форуме, выбираем один день в неделю и работаем 50 мин, правила те же что и на форуме.

Скажите, что хотите получить от нашей консультации?

Опубликовано

Да согласен.Хотелось бы избавится от этого навязчивого состояния

Опубликовано

В некоторые моменты страх сойти с ума,депрессия.Может у меня невроз?

• Психологи
Опубликовано

Для диагноза невроз нужно провести исследование в клинике, через он-лайн консультацию это не решимо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...