Перейти к содержанию

Правда обо мне

Гость chars1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вы возможно меня не помните, но можете посмотреть мои старые темы и освежить в памяти, а может просто вновь прочитать. Так вот, не знаю почему я такая вижимо уж такую создали, но дело вот в чем: Я ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ ЛГУНЬЯ! Вру всегда всем и обо всем! Дело в том что я сама в это верю :( Тема была про то что я не могу построить отношения - да я просто шлюха. Я всегда сплю с мужчинами на первом свидании. Видимо они мной просто пользуются, но мне действительно это все нравится, про форсированность все вымысел, просто стыдно было признаться. Замуж я действительно вышла очень рано в 18 лет. Образования нет, но уж замуж не втерпеж! Муж не умер, мы с ним просто развелись - я его похоронила для себя и своих близких/знакомых. Я ему была не интересна и скучно со мной да и всем со мной скучно становится - образования то нет! А то что книги я читаю по психологии....так если бы я там что-то понимала, то у меня получалось бы НАВЕРНОЕ строить отношения, а то я ведь и применить толком ничего не могу. Я ленивая. Я не люблю за собой ухаживать Жадная. Корыстная. мне, кстати, мужик не нужен обычный - мне надо чтобы у него было образование, машина, квартира, хорошая ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА. С матерью - отношения не скалдываются т.к. я ей не нужна! нужна лишь тогда когда очередной ёб---рь её броит и ей скучно - вот тогда я ей нужна! Про отца тоже правда, к сожалению.

Последняя тема про молодого человека, которого хотела вернуть: мы с ним встречались всего лишь пару раз. Всё остальное время он меня динамил. Секс был в 1 же день. Но мне этот парень так понравился, что я решила ему сказать, что я залетела (кстати, я всем говорю понравившимся парням - хочется чтобы поверили и взяли меня замуж). Я ему все вемя названивала и писала смс. Анкету я не удаляла, а продолжала знакомиться и встречаться с другими парнями, ну и спать с ними конечно, но в надежде что с этим все таки будем вместе. Конечно никакие таблетки я не пила - они дорого стоят, а денег у меня нет. Я даже на телефон всегда просила мужиком мне денег бросить! И никогда я не была ни коммерческим директором, ни ИП!!!!! Ну подумайте человек без образования ну кто его возьмет КД???? да никто! Вот я все это придумывала и ведь верят мне! Идиоты! Не было никакой замершей беременности - я даже толком и не знаю, что это такое! :D Хотя всегда таким образом отмазывалась от мужиков, еогда говорила что залетела и в случае их отказа вот им такую чушь потом писала. Я всегда всем пишу амортизационные письма! Хотя вообще не понимаю зачем же они нужны!!!! :D Пишу там всякую ерунду. У меня нет не друзей не подруг, видимо я так ищу общения с малознакомыми мне людьми! А достаю я мужиков как правило долгое время! Пишу им постоянно! ну в течении полугода наверное, рассылаю им свои фото в негляже. Мужикам скучно со мной! Я им ничего кроме своей писи дать не могу, им со мной не интересно. Даже не могу сосчитать сколько же их у меня было! Сейчас опять замужем! Бедный мой муж......отношения у нас конечно же не клеятся! Ему со мной поговорить не о чем - я мебель. А мать только и советует, чтобы я затрахала до смерти мужа, чтобы на лево не ходил. Больше она ничего посоветовать не может!

Вроде высказалась :rolleyes:

Опубликовано

<_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< что даже никто не прочитает? :(

Опубликовано
...что даже никто не прочитает? :(

Прочитал. Вру, конечно же...

А что делать? Какой вопрос, такой и ответ.

Тем более, что вопрос в теме отсутствует.

Опубликовано
Вроде высказалась
Правильно сделали, что высказались. Дело не в образовании, а в отношении вас к самой себе. Секс - это хорошо, секс при первой встрече- ошибка
Опубликовано
Всем все равно, такова правда жизни. А ложь, видимо, не помогает. Нужно меняться.

ну горбатого могила исправит! как врала так и буду всем мозг выносить, врыть, крутить....

Опубликовано
Я ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ ЛГУНЬЯ! Вру всегда всем и обо всем!

И много приобрела с того? Какая от того выгода?? ))

Или ты так.. свободный художник .. от вранья..))

Опубликовано
ну горбатого могила исправит! как врала так и буду всем мозг выносить, врыть, крутить....

Так что ж Вас в могилу не несет? На исправление?

Чтотомужикитормозят!

Опубликовано
И много приобрела с того? Какая от того выгода?? ))

Или ты так.. свободный художник .. от вранья..))

Так в том то и дело, что ничего! Друзей нет! Муж есть, но толку нет.......

Опубликовано
Ему со мной поговорить не о чем - я мебель.

Ему не о чем. А он? Тоже мебель? Чем интересуется? Чего хочет? Если нет своих интересов, можно присоединиться к его.

Опубликовано

chars1

Если падаешь со скалы в пропасть-почему бы не прихватить с собой еще кого-нибудь?

Как относитесь к фразе?

Опубликовано
chars1

Если падаешь со скалы в пропасть-почему бы не прихватить с собой еще кого-нибудь?

Как относитесь к фразе?

а кого? вас? да с удовольствием!

Ему не о чем. А он? Тоже мебель? Чем интересуется? Чего хочет? Если нет своих интересов, можно присоединиться к его.

мне не интересны его интересы :(

а я думал я сволочь!

автор, да на вас в аду молятся наверное:)...

Если серьезно...мне жаль вас.

а почему вам меня жаль?

Опубликовано
а почему вам меня жаль?

не знаю.

Вы очень похожи на того паразита, которому все равно где и как, лишь бы присосаться к чему нибудь.

Но самое главное, видимо ваша мать, стала "хорошим примером", и у вас просто не было выбора другой модели поведения. А ложь, это как способ стать хоть немножечко лучше в глазах других, ибо похоже ваша самооценка ничтожно низка...

Опубликовано

Замужем? Второй раз уже. При том, что "мужикам не интересна" и "шлюха" и "мебель" и "лгунья" и "образования нет"..... Угумс. А вокруг меня полно умниц-красавиц с двумя высшими образованиями и высокоморалтной нравственностью - даже одного разика взамуж не сходившие, потому что не нужны они мужикам. Они, автор, не вы:)

Опубликовано
а кого? вас? да с удовольствием!

Вам мало внимания?Вам есть с кем поговорить по душам?Вы с подозрением относитесь к людям?

Опубликовано
не знаю.

Вы очень похожи на того паразита, которому все равно где и как, лишь бы присосаться к чему нибудь.

Но самое главное, видимо ваша мать, стала "хорошим примером", и у вас просто не было выбора другой модели поведения. А ложь, это как способ стать хоть немножечко лучше в глазах других, ибо похоже ваша самооценка ничтожно низка...

скорее всего вы правы!

Замужем? Второй раз уже. При том, что "мужикам не интересна" и "шлюха" и "мебель" и "лгунья" и "образования нет"..... Угумс. А вокруг меня полно умниц-красавиц с двумя высшими образованиями и высокоморалтной нравственностью - даже одного разика взамуж не сходившие, потому что не нужны они мужикам. Они, автор, не вы:)

а вы внимательно мой пост читали? вы разве не поняли какой ценой я этого добилась? ну замужем я, а что толку? то что фамилию сменила в очередной раз и штамп шлепнула снова в паспорт?! просто те женщины про которых написали вы мужики бояться!

Вам мало внимания?Вам есть с кем поговорить по душам?Вы с подозрением относитесь к людям?

Да! Нет! Да!

Опубликовано
Автор, вы жаждете публичного линчевания? Вас это возбуждает?

Да! Нет :)

Опубликовано
Автор, вы жаждете публичного линчевания? Вас это возбуждает?
Да! Нет :)

внимание - это раз!

два - это самобичевание, то есть некий элемент того, мол какая я тварь, и ничтожество, какая у меня поганая жизнь...а потом вдруг раз, и наступает некий период облегчения. Приблизительно тоже самое происходит когда исповедуешься, типа высказался, раскаялся, и все, пошел дальше как ни в чем не бывало.

и три - скорее всего какой то эмоциональный толчок, негативного характера, побудил написать :). А сейчас вроде уже и не так все плохо.

Опубликовано

Прочитав ваше сообщение у меня к вам только теплые чувства.

Мне кажется вы очень ранимый, внимательный,добрый человек.

Вам легче оголить тело,чем душу.

Вы платите телом за внимание к вам.

Вы ищете человека,который увидит за вашей ложью и агрессией....нечто совсем иное.

Вы работаете? Если да, то как вы относитесь к своей работе?

Вы когда то писали сюда, на форум. Прошло время и вы решили написать это сообщение.

Повидимому в вас произошли перемены.

Что сподвигло вас написать эту тему?

Опубликовано
Прочитав ваше сообщение у меня к вам только теплые чувства.

Мне кажется вы очень ранимый, внимательный,добрый человек.

Вам легче оголить тело,чем душу.

Вы платите телом за внимание к вам.

Вы ищете человека,который увидит за вашей ложью и агрессией....нечто совсем иное.

Вы работаете? Если да, то как вы относитесь к своей работе?

Вы когда то писали сюда, на форум. Прошло время и вы решили написать это сообщение.

Повидимому в вас произошли перемены.

Что сподвигло вас написать эту тему?

моё никчемное существование. я ни кому не нужна! не матери, не мужу ни друзьям (которых нет). изменения? во мне?я ещё больше погрузилась во мрак!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...