Гость chars1 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Здравствуйте! Вы возможно меня не помните, но можете посмотреть мои старые темы и освежить в памяти, а может просто вновь прочитать. Так вот, не знаю почему я такая вижимо уж такую создали, но дело вот в чем: Я ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ ЛГУНЬЯ! Вру всегда всем и обо всем! Дело в том что я сама в это верю Тема была про то что я не могу построить отношения - да я просто шлюха. Я всегда сплю с мужчинами на первом свидании. Видимо они мной просто пользуются, но мне действительно это все нравится, про форсированность все вымысел, просто стыдно было признаться. Замуж я действительно вышла очень рано в 18 лет. Образования нет, но уж замуж не втерпеж! Муж не умер, мы с ним просто развелись - я его похоронила для себя и своих близких/знакомых. Я ему была не интересна и скучно со мной да и всем со мной скучно становится - образования то нет! А то что книги я читаю по психологии....так если бы я там что-то понимала, то у меня получалось бы НАВЕРНОЕ строить отношения, а то я ведь и применить толком ничего не могу. Я ленивая. Я не люблю за собой ухаживать Жадная. Корыстная. мне, кстати, мужик не нужен обычный - мне надо чтобы у него было образование, машина, квартира, хорошая ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА. С матерью - отношения не скалдываются т.к. я ей не нужна! нужна лишь тогда когда очередной ёб---рь её броит и ей скучно - вот тогда я ей нужна! Про отца тоже правда, к сожалению. Последняя тема про молодого человека, которого хотела вернуть: мы с ним встречались всего лишь пару раз. Всё остальное время он меня динамил. Секс был в 1 же день. Но мне этот парень так понравился, что я решила ему сказать, что я залетела (кстати, я всем говорю понравившимся парням - хочется чтобы поверили и взяли меня замуж). Я ему все вемя названивала и писала смс. Анкету я не удаляла, а продолжала знакомиться и встречаться с другими парнями, ну и спать с ними конечно, но в надежде что с этим все таки будем вместе. Конечно никакие таблетки я не пила - они дорого стоят, а денег у меня нет. Я даже на телефон всегда просила мужиком мне денег бросить! И никогда я не была ни коммерческим директором, ни ИП!!!!! Ну подумайте человек без образования ну кто его возьмет КД???? да никто! Вот я все это придумывала и ведь верят мне! Идиоты! Не было никакой замершей беременности - я даже толком и не знаю, что это такое! Хотя всегда таким образом отмазывалась от мужиков, еогда говорила что залетела и в случае их отказа вот им такую чушь потом писала. Я всегда всем пишу амортизационные письма! Хотя вообще не понимаю зачем же они нужны!!!! Пишу там всякую ерунду. У меня нет не друзей не подруг, видимо я так ищу общения с малознакомыми мне людьми! А достаю я мужиков как правило долгое время! Пишу им постоянно! ну в течении полугода наверное, рассылаю им свои фото в негляже. Мужикам скучно со мной! Я им ничего кроме своей писи дать не могу, им со мной не интересно. Даже не могу сосчитать сколько же их у меня было! Сейчас опять замужем! Бедный мой муж......отношения у нас конечно же не клеятся! Ему со мной поговорить не о чем - я мебель. А мать только и советует, чтобы я затрахала до смерти мужа, чтобы на лево не ходил. Больше она ничего посоветовать не может! Вроде высказалась
Гость chars1 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< что даже никто не прочитает?
Soft Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ...что даже никто не прочитает? Прочитал. Вру, конечно же... А что делать? Какой вопрос, такой и ответ. Тем более, что вопрос в теме отсутствует.
avenir Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Вроде высказаласьПравильно сделали, что высказались. Дело не в образовании, а в отношении вас к самой себе. Секс - это хорошо, секс при первой встрече- ошибка
cronix Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем все равно, такова правда жизни. А ложь, видимо, не помогает. Нужно меняться.
Гость chars1 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем все равно, такова правда жизни. А ложь, видимо, не помогает. Нужно меняться. ну горбатого могила исправит! как врала так и буду всем мозг выносить, врыть, крутить....
Shurochka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Я ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ ЛГУНЬЯ! Вру всегда всем и обо всем! И много приобрела с того? Какая от того выгода?? )) Или ты так.. свободный художник .. от вранья..))
Тордион Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ну горбатого могила исправит! как врала так и буду всем мозг выносить, врыть, крутить.... Так что ж Вас в могилу не несет? На исправление? Чтотомужикитормозят!
Гость chars1 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 И много приобрела с того? Какая от того выгода?? )) Или ты так.. свободный художник .. от вранья..)) Так в том то и дело, что ничего! Друзей нет! Муж есть, но толку нет.......
Shurochka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ему со мной поговорить не о чем - я мебель. Ему не о чем. А он? Тоже мебель? Чем интересуется? Чего хочет? Если нет своих интересов, можно присоединиться к его.
haas Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 а я думал я сволочь! автор, да на вас в аду молятся наверное... Если серьезно...мне жаль вас.
Change Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 chars1 Если падаешь со скалы в пропасть-почему бы не прихватить с собой еще кого-нибудь? Как относитесь к фразе?
Гость chars1 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 chars1Если падаешь со скалы в пропасть-почему бы не прихватить с собой еще кого-нибудь? Как относитесь к фразе? а кого? вас? да с удовольствием! Ему не о чем. А он? Тоже мебель? Чем интересуется? Чего хочет? Если нет своих интересов, можно присоединиться к его. мне не интересны его интересы а я думал я сволочь!автор, да на вас в аду молятся наверное... Если серьезно...мне жаль вас. а почему вам меня жаль?
haas Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 а почему вам меня жаль? не знаю. Вы очень похожи на того паразита, которому все равно где и как, лишь бы присосаться к чему нибудь. Но самое главное, видимо ваша мать, стала "хорошим примером", и у вас просто не было выбора другой модели поведения. А ложь, это как способ стать хоть немножечко лучше в глазах других, ибо похоже ваша самооценка ничтожно низка...
Roi Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Замужем? Второй раз уже. При том, что "мужикам не интересна" и "шлюха" и "мебель" и "лгунья" и "образования нет"..... Угумс. А вокруг меня полно умниц-красавиц с двумя высшими образованиями и высокоморалтной нравственностью - даже одного разика взамуж не сходившие, потому что не нужны они мужикам. Они, автор, не вы
Change Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 а кого? вас? да с удовольствием! Вам мало внимания?Вам есть с кем поговорить по душам?Вы с подозрением относитесь к людям?
Гость chars1 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 не знаю. Вы очень похожи на того паразита, которому все равно где и как, лишь бы присосаться к чему нибудь. Но самое главное, видимо ваша мать, стала "хорошим примером", и у вас просто не было выбора другой модели поведения. А ложь, это как способ стать хоть немножечко лучше в глазах других, ибо похоже ваша самооценка ничтожно низка... скорее всего вы правы! Замужем? Второй раз уже. При том, что "мужикам не интересна" и "шлюха" и "мебель" и "лгунья" и "образования нет"..... Угумс. А вокруг меня полно умниц-красавиц с двумя высшими образованиями и высокоморалтной нравственностью - даже одного разика взамуж не сходившие, потому что не нужны они мужикам. Они, автор, не вы а вы внимательно мой пост читали? вы разве не поняли какой ценой я этого добилась? ну замужем я, а что толку? то что фамилию сменила в очередной раз и штамп шлепнула снова в паспорт?! просто те женщины про которых написали вы мужики бояться! Вам мало внимания?Вам есть с кем поговорить по душам?Вы с подозрением относитесь к людям? Да! Нет! Да!
Roi Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор, вы жаждете публичного линчевания? Вас это возбуждает?
Гость chars1 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор, вы жаждете публичного линчевания? Вас это возбуждает? Да! Нет
haas Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор, вы жаждете публичного линчевания? Вас это возбуждает? Да! Нет внимание - это раз! два - это самобичевание, то есть некий элемент того, мол какая я тварь, и ничтожество, какая у меня поганая жизнь...а потом вдруг раз, и наступает некий период облегчения. Приблизительно тоже самое происходит когда исповедуешься, типа высказался, раскаялся, и все, пошел дальше как ни в чем не бывало. и три - скорее всего какой то эмоциональный толчок, негативного характера, побудил написать . А сейчас вроде уже и не так все плохо.
Change Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Прочитав ваше сообщение у меня к вам только теплые чувства. Мне кажется вы очень ранимый, внимательный,добрый человек. Вам легче оголить тело,чем душу. Вы платите телом за внимание к вам. Вы ищете человека,который увидит за вашей ложью и агрессией....нечто совсем иное. Вы работаете? Если да, то как вы относитесь к своей работе? Вы когда то писали сюда, на форум. Прошло время и вы решили написать это сообщение. Повидимому в вас произошли перемены. Что сподвигло вас написать эту тему?
Гость chars1 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Прочитав ваше сообщение у меня к вам только теплые чувства.Мне кажется вы очень ранимый, внимательный,добрый человек. Вам легче оголить тело,чем душу. Вы платите телом за внимание к вам. Вы ищете человека,который увидит за вашей ложью и агрессией....нечто совсем иное. Вы работаете? Если да, то как вы относитесь к своей работе? Вы когда то писали сюда, на форум. Прошло время и вы решили написать это сообщение. Повидимому в вас произошли перемены. Что сподвигло вас написать эту тему? моё никчемное существование. я ни кому не нужна! не матери, не мужу ни друзьям (которых нет). изменения? во мне?я ещё больше погрузилась во мрак!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.