Перейти к содержанию

Нервопатолог или психиатор?

Гость Потеренная

Рекомендуемые сообщения

Гость Потеренная
Опубликовано

Нахожусь сейчас в ужасном состоянии после перенесённого нервного срыва. Проявляется в повышенной плаксивости( малейшее что истерика, поднимается температура), апатии, слабости, дрожи в руках и подёргивании мышц глаз, пальцев. Срыв был 25 февраля сего года и последствия проявились на второй день и кажется не собираются проходить вообще. До этого у меня больше года была сильная стрессовая ситуация - гражданский суд с соседями, переодически перемежающийся административными судами так как соседи не отказывают себе в удовольствии попакостить тем или иным способом, будь то скандал или клевета в заявлении в милиции. Сюда можно добавить и проблемы на работе. Боязнь, что уволят и в то же время желание сменить работу. 25 февраля было последней каплей. У отца был юбилей. Сначала всё было хорошо, потом моя собака подавилась костью и начала задыхаться. Я вытащила кость несмотря на то что собака из-за судорог прокусила мне палец. Но она всё равно задыхалась. У меня начилась паника. Бросилась в ветеринарку. Собаке не смогли помочь у неё начался отёк лёгких от попёрхиваний и она умерла. Домой приехала в слезах. Не проходит и часу напившиеся гости устраивают дебош. Мой дядя с пьяну вспомнив какие то старые обиды кидается с кулаками на мою мать. Я с трудом оттаскиваю и удерживаю его. Потом мы с крёстным запихиваем его в машину чтобы отвезти домой. По дороге дядя вдруг кидается на водителя и начинает душить. Машину повело мы чуть не врезались. Далее ещё в течении 2х часов мне пришлось "общаться" с невминяемым человеком. Когда я приехала домой меня пробило. Я не могла успокоиться более часа меня била дрожь, была капитальная истерика. Напившись валерьянки с пустырником кое-как успокоилась и легла спать. А теперь вот спустя уже 10 дней никак не проходят последствия. Взяла отгулы на работе. Не могу контактировать с людьми в любой момент может начаться истерика. Посоветуйте пожалуйста к какому специалисту мне обратиться?

Опубликовано
...Посоветуйте пожалуйста к какому специалисту мне обратиться?

Кто из специалистов есть в Вашей поликлинике?

Лучше попасть к психотерапевту.

Если не получится, запишитесь к психиатру - он порекомендует успокоительные препараты.

На будущее - хорошо бы не собирать в одном помещении такое количество неадеквата.

Хорошо бы послать этого дядю, затеявшего дебош, НАХ и забыть о нём...

Возьмите в дом маленького щенка.

Гость Потеренная
Опубликовано

В поликлинике только нервапотолог и то оставляет желать лучшего. Буду обращаться к платным специалистам. Просто не могу понять нервы мне или психику лечить. Толи и то и другое. Если я в ближайшую неделю не вылечусь меня уволят, так как моя работа подразумевает общение с людьми.

Опубликовано
В поликленике только нервапотолог ...

Вы у него были? Если нет, то утром - к нему, быстрой опрометью.

А сейчас - спать, спать, спать...

Сон лечит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...