Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AlexFas, а причем тут начальник и муж? которого я люблю и доверяю. Я написала об унизительных мелочах, в которых никогда не буду ковыряться. К примеру если он устал или ему что-то надо, допустим он уходит с товарищем и заранее знает, что загуляет до полуночи, но мне говорит, что на часик. Я вообще об элементарном доверии между близкими людьми. Поверьте, женщина чувствует, на что стоит обращать внимание и на что нет.

А насчёт работы - вот уж я хохотала над вашими словами. Я занимаю руководящую должность и сама распределяю, кому за что рубль платить))))

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если автор также будет воспитывать своих многочисленных детей.. они вырастут 100% врунами. ))))

в любви не нужно прощение, в ней нужно принятие..

девушка у Вас была очень честной - честно сбежала!)))а курение и прочее - эт мелочи.. просто не хотела Вас расстраивать). Другая бы каялась, клялась, сама бы камеры ставила.. а эта нашла в себе смелость выбрать Вас или..свою свободу)

Но обманывать все равно не хорошо...

подглядывать тоже не хорошо(

Опубликовано
AlexFas, а причем тут начальник и муж? которого я люблю и доверяю. Я написала об унизительных мелочах, в которых никогда не буду ковыряться. К примеру если он устал или ему что-то надо, допустим он уходит с товарищем и заранее знает, что загуляет до полуночи, но мне говорит, что на часик. Я вообще об элементарном доверии между близкими людьми. Поверьте, женщина чувствует, на что стоит обращать внимание и на что нет.

А насчёт работы - вот уж я хохотала над вашими словами. Я занимаю руководящую должность и сама распределяю, кому за что рубль платить))))

Вообще-то мои высказывания были о первой вашей фразе..Или вы по своей наивной доверчивости считаете, что ваш муж это ВСЕ?

Ну, если ваш муж вовсе и не с товарищем пойдет на "часик" загуляет? Вы же, я надеюсь ему тоже простите такую мелочь?

Опубликовано
Автору не нужна ложь..Если вы привыкли лгать, то флаг вам в руки..Ложь как и воровство начинается с малого...Ложь и подлость идут рука об руку...

И некуй оборачивать гавно в красивую обёртку..

Автор правда ещё не понимает, что ложь=женщина(в большинстве случаев)..Жизнь его учит..Он когда-нить поймёт, что только с помощью лжи можно жить в согласии с женщиной..

Эк тебя расколбасило то. :lol:

В поведении бывшей девушки автора нет ничего критичного.

Критичным оно может выглядеть только в глазах человека, который не в состоянии оценивать ситуацию адекватно. И если чел неадекватно оценивает ситуацию это только его проблемы.

ЗЫ А девушка правильно сделала, что сбежала. :D

Зызы Все люди лгут. Переодически. Кто-то реже, кто-то чаще.

И можно не лгать и при этом совершать подлые, отвратные поступки (пример такого поступка продемонстировал автор - установил камеру и наблюдал посредством нее за близким человеком).

А можно лгать, но при этом твоя ложь будет по сути безобидна.

Опубликовано

AlexFas, вот первая моя фраза и относилась лишь к области моего доверия одному единственному человеку, вы сами начали утрировать про рубль. Подозревать и не пускать - это не способ уберечь от загуливания "не с другом" - поверьте это совсем не от не-пускания зависит. Я не унижу мужа до статуса кобеля, который не трахает кого-то другого только потому что его не пускают или постоянно проверяют на вшивость.

Опубликовано

автор, видимо, настолько сам правильный, что захотелось влить в него литр коньяку и посмотреть, как он себя поведёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...