Irinka555 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 AlexFas, а причем тут начальник и муж? которого я люблю и доверяю. Я написала об унизительных мелочах, в которых никогда не буду ковыряться. К примеру если он устал или ему что-то надо, допустим он уходит с товарищем и заранее знает, что загуляет до полуночи, но мне говорит, что на часик. Я вообще об элементарном доверии между близкими людьми. Поверьте, женщина чувствует, на что стоит обращать внимание и на что нет. А насчёт работы - вот уж я хохотала над вашими словами. Я занимаю руководящую должность и сама распределяю, кому за что рубль платить))))
Timma Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 если автор также будет воспитывать своих многочисленных детей.. они вырастут 100% врунами. )))) в любви не нужно прощение, в ней нужно принятие.. девушка у Вас была очень честной - честно сбежала!)))а курение и прочее - эт мелочи.. просто не хотела Вас расстраивать). Другая бы каялась, клялась, сама бы камеры ставила.. а эта нашла в себе смелость выбрать Вас или..свою свободу) Но обманывать все равно не хорошо... подглядывать тоже не хорошо(
AlexFas Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 AlexFas, а причем тут начальник и муж? которого я люблю и доверяю. Я написала об унизительных мелочах, в которых никогда не буду ковыряться. К примеру если он устал или ему что-то надо, допустим он уходит с товарищем и заранее знает, что загуляет до полуночи, но мне говорит, что на часик. Я вообще об элементарном доверии между близкими людьми. Поверьте, женщина чувствует, на что стоит обращать внимание и на что нет.А насчёт работы - вот уж я хохотала над вашими словами. Я занимаю руководящую должность и сама распределяю, кому за что рубль платить)))) Вообще-то мои высказывания были о первой вашей фразе..Или вы по своей наивной доверчивости считаете, что ваш муж это ВСЕ? Ну, если ваш муж вовсе и не с товарищем пойдет на "часик" загуляет? Вы же, я надеюсь ему тоже простите такую мелочь?
harcs Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 подглядывать тоже не хорошо( В смысле тоже? Типа равноценно разменялись? Потому что подглядывал - потому и врала
asteraki Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Автору не нужна ложь..Если вы привыкли лгать, то флаг вам в руки..Ложь как и воровство начинается с малого...Ложь и подлость идут рука об руку...И некуй оборачивать гавно в красивую обёртку.. Автор правда ещё не понимает, что ложь=женщина(в большинстве случаев)..Жизнь его учит..Он когда-нить поймёт, что только с помощью лжи можно жить в согласии с женщиной.. Эк тебя расколбасило то. В поведении бывшей девушки автора нет ничего критичного. Критичным оно может выглядеть только в глазах человека, который не в состоянии оценивать ситуацию адекватно. И если чел неадекватно оценивает ситуацию это только его проблемы. ЗЫ А девушка правильно сделала, что сбежала. Зызы Все люди лгут. Переодически. Кто-то реже, кто-то чаще. И можно не лгать и при этом совершать подлые, отвратные поступки (пример такого поступка продемонстировал автор - установил камеру и наблюдал посредством нее за близким человеком). А можно лгать, но при этом твоя ложь будет по сути безобидна.
Irinka555 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 AlexFas, вот первая моя фраза и относилась лишь к области моего доверия одному единственному человеку, вы сами начали утрировать про рубль. Подозревать и не пускать - это не способ уберечь от загуливания "не с другом" - поверьте это совсем не от не-пускания зависит. Я не унижу мужа до статуса кобеля, который не трахает кого-то другого только потому что его не пускают или постоянно проверяют на вшивость.
Kerby Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 автор, видимо, настолько сам правильный, что захотелось влить в него литр коньяку и посмотреть, как он себя поведёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти