Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем можно заглушить страсть к неподходящему человеку?

Психотерапия не помогает, точнее помогает на какое-то время, но потом прорывает все равно. Может на таблетки какие-то перейти?
Человек совершенно неподходящий, понимаю что рушу себе жизнь из-за него. Нам даже и говорить особо не о чем, мы разные люди, хотя за годы общения и привыкли друг к другу и точно не чужие. Периодически влюбляюсь в других, иногда очень сильно, но все заканчивается одним - я возвращаюсь к нему.

Полная сексуальная совместимость, с каждым годом секс становится только лучше. Да и даже в периоды без секса все равно друг к другу тянет, под видом "мы теперь просто друзья" все равно встречаемся, сами не знаем зачем. Это как рабство какое-то! Как вычеркнуть этого человека из своей жизни и расхотеть его раз и навсегда?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тему создаю не для советов, они мне уже точно не помогут. Я ищу специалиста, за оплату, кто действительно смог бы мне помочь. По переписке или скайпу.

Опубликовано

А пару вопросов можно задать?

Для чего, для каких целей неподходящего? И чем именно неподходящего?

И почему нельзя продолжать заниматься с ним сексом, раз это так нравится?

ЗЫ Я не из любопытства праздного. У меня идея есть.

По методу старины Брутеллы.

Опубликовано
А пару вопросов можно задать?

Для чего, для каких целей неподходящего? И чем именно неподходящего?

И почему нельзя продолжать заниматься с ним сексом, раз это так нравится?

Он ни для чего не подходящий, последний в списке из тех, с кем я хотела бы остаться. Он бывший уголовник, да даже и не бывший, и сейчас чем-то непонятным занимается, он чеченец, он женат, его высшее образование это исламский университет, мы с ним совершенно разные люди и на жизнь совершенно по разному смотрим, мы на любую тему имеем противоположное мнение, хотя как ни странно вообще ни разу не ссорились. Он употребляет наркотики.

Но это похоже действительно болезнь. Уже седьмой год пытаюсь от него сбежать и каждый раз возвращаюсь. И он без меня не может, я знаю что он искренне желает мне счастья, но его тоже ломает без меня. Я из-за него на этот форум пришла.

Опубликовано
Он ни для чего не подходящий, последний в списке из тех, с кем я хотела бы остаться. Он бывший уголовник, да даже и не бывший, и сейчас чем-то непонятным занимается, он чеченец, он женат, его высшее образование это исламский университет, мы с ним совершенно разные люди и на жизнь совершенно по разному смотрим, мы на любую тему имеем противоположное мнение, хотя как ни странно вообще ни разу не ссорились. Он употребляет наркотики.

Но это похоже действительно болезнь. Уже седьмой год пытаюсь от него сбежать и каждый раз возвращаюсь. И он без меня не может, я знаю что он искренне желает мне счастья, но его тоже ломает без меня. Я из-за него на этот форум пришла.

Ну, для секса ж он подходящий?

Во. Можно попробовать "метод старины Брутелло" - не сбегать, а запланировать еженедельный секс (в обязательном порядке!) столько-то раз в неделю, в такие-то часы.

Надо составить расписание и четко ему следовать.

3 смс в день. в 9 утра, в 3 дня, в 9 вечера.

1 звонок в день. Обязательно.

Секс - по субботам с 19 до 22. В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.

Опубликовано
Ну, для секса ж он подходящий?

Во. Можно попробовать "метод старины Брутелло" - не сбегать, а запланировать еженедельный секс (в обязательном порядке!) столько-то раз в неделю, в такие-то часы.

Для секса он очень подходящий. Даже единственный настолько подходящий )

А может и правда так сделать, может страсть от того, что я постоянно от него отказываюсь? Он просит вернуться к нему на любых моих условиях. Можно поставить условие - регулярный секс по определенным дням. И может быть получится так что и надоест? А пока не надоест я хоть оторвусь, так как очень соскучилась и по нему и по хорошему сексу )

Опубликовано
Для секса он очень подходящий. Даже единственный настолько подходящий )

А может и правда так сделать, может страсть от того, что я постоянно от него отказываюсь? Он просит вернуться к нему на любых моих условиях. Можно поставить условие - регулярный секс по определенным дням. И может быть получится так что и надоест? А пока не надоест я хоть оторвусь, так как очень соскучилась и по нему и по хорошему сексу )

Ну? Так чего ж отказываться от хорошего секса?

Людей много, люди все разные, один для одного хорош, другой - для другого.

Запретный плод сладок.

Не, только не надо ему условий ставить. Себе условие поставить.

Расписание, обязаловка..

Хотя на вашем месте я бы иначе поступила.

Зачем отказываться от радостей в жизни?! Жизнь - она ж короткая!

Нужно делать то, что нравится, пока это нравится.

Просто воспринимать это - как развлечение. Или как ... фитнес.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.

Классный слесарь классно чинит краны. Классный повар классно готовит. Классный любовник классно трахает. И все.

Опубликовано

вы разве хотите длительных отношений?

кто вам нужен еще ?

у вас есть подруги и собсвенные дела и увлечения?

вам есть с кем поговорить вообще если вдруг захотелось и есть к кому пойти?

Опубликовано
Зачем отказываться от радостей в жизни?! Жизнь - она ж короткая!

я вроде и сама так считаю, и на случай сомнений на стене у меня теперь написано "чего ХОЧЕТСЯ на самом деле?"

Единственное, что меня смущает, как быть с любимым мужчиной? Я ведь честная и все рассказываю. Один раз он меня простил, но это было больно и тяжело для обоих. Про второй и третий раз я промолчала, мучалась сама. Значит нужно научиться скрывать? Это ведь всем во благо, получается.

Опубликовано
вы разве хотите длительных отношений?

кто вам нужен еще ?

у вас есть подруги и собсвенные дела и увлечения?

вам есть с кем поговорить вообще если вдруг захотелось и есть к кому пойти?

Про длительные отношения сама еще не знаю, я в поиске в этом вопросе. Цели замуж точно нет.

И все остальное, для общения, развлечений и т.д. у меня есть, когда мне это нужно.

Не хватает только хорошего секса и таких специфичных отношений с этим человеком. Из-за чего я и мучаюсь постоянно.

Опубликовано
Единственное, что меня смущает, как быть с любимым мужчиной? Я ведь честная и все рассказываю. Один раз он меня простил, но это было больно и тяжело для обоих. Про второй и третий раз я промолчала, мучалась сама. Значит нужно научиться скрывать? Это ведь всем во благо, получается.

Значит, этот мужчина для вас не любимый. Оставьте его в покое. Не портите ему жизнь.

А сами занимайтесь своей жизнью и занимайтесь сексом с любимым - с которым у вас фантастический секс.

Опубликовано
Значит, этот мужчина для вас не любимый. Оставьте его в покое. Не портите ему жизнь.

А сами занимайтесь своей жизнью и занимайтесь сексом с любимым - с которым у вас фантастический секс.

Не оставлю, мне с ним по другому хорошо. И с его слов, я лучшее, что было в его жизни. Разве я ее порчу?

Мне оба нужны.

Опубликовано
Не оставлю, мне с ним по другому хорошо. И с его слов, я лучшее, что было в его жизни. Разве я ее порчу?

Мне оба нужны.

Вы лучшая с его слов, потому что он не знает, что вы у вас безумная страсть к другому мужчине.

Он уже страдал из-за вашей измены, о которой знал.

И страдал бы ещё больше, если бы знал правду о других ваших изменах.

Разве вы ему не портите жизнь?

Вы его не любите как мужчину, что для мужчины главное.

Возможно, вы подошли друг другу как друзья, личности.

Он вам как брат или отец.

С ними как раз по-другому хорошо. :D Но спать не надо.

Вы его и используете как отца, друга или брата.

А спите с удовольствием с другим.

А ему это надо?

Скажите ему всю правду как здесь о своей страсти к другому мужчине, и посмотрим как вы ему будете нужны как любимая женщина.

Опубликовано
Вы лучшая с его слов, потому что он не знает, что вы у вас безумная страсть к другому мужчине.

Он уже страдал из-за вашей измены, о которой знал.

И страдал бы ещё больше, если бы знал правду о других ваших изменах.

Разве вы ему не портите жизнь?

Вы его не любите как мужчину, что для мужчины главное.

Возможно, вы подошли друг другу как друзья, личности.

Он вам как брат или отец.

С ними как раз по-другому хорошо. :D Но спать не надо.

Вы его и используете как отца, друга или брата.

А спите с удовольствием с другим.

А ему это надо?

Скажите ему всю правду как здесь о своей страсти к другому мужчине, и посмотрим как вы ему будете нужны как любимая женщина.

Все он знает, я же не просто сказала, что изменила, я объяснила всю ситуацию. Он сказал, что сильнее обстоятельств и что о таких вещах ему лучше не знать. Я обещала стараться, он больше ничего не спрашивал. В этой истории я больше всех мучаюсь.

А про то, кого и как я люблю, здесь не объяснишь. Я не за одну минуту к таким выводам пришла, от боли и бессилия и выть хотелось и головой об стену биться. Нет другого выхода, я пока не нашла.

Опубликовано
Все он знает, я же не просто сказала, что изменила, я объяснила всю ситуацию. Он сказал, что сильнее обстоятельств и что о таких вещах ему лучше не знать. Я обещала стараться, он больше ничего не спрашивал. В этой истории я больше всех мучаюсь.

А про то, кого и как я люблю, здесь не объяснишь. Я не за одну минуту к таким выводам пришла, от боли и бессилия и выть хотелось и головой об стену биться. Нет другого выхода, я пока не нашла.

Я думаю, у вашего мужчины нарушены мужские инстинкты :( , если он на такое согласился.

Скорее всего, он об этом сильно пожалеет.

И он мучается и будет мучаться больше вас.

Хотя, получается, это его выбор, если он на такое сам согласился.

Опубликовано
Я думаю, у вашего мужчины нарушены мужские инстинкты, если он на такое согласился. :(

Скорее всего, он об этом пожалеет.

И он мучается и будет мучаться больше вас. Хотя, получается, это его выбор, если он на такое согласился.

Мой любимый мужчина тоже далеко не одуванчик. Он наемник, ему нравится воевать и убивать. И за свою жизнь он много чего насмотрелся. С мужскими инстинктами тоже все в порядке. Его приятие такой ситуации скорее от мудрости, а не от бесхарактерности. За это и люблю.

Он часто бывает в африке, там секс это как рукопожатие, я ему из-за этого тоже не собираюсь мозг выносить.

Опубликовано

Если вы не можете от него отказаться, нужно сделать так, чтобы он отказался от вас.

Я люблю "лечить" шоковой терапией, поэтому столь и нелюбима на форуме.

Но ведь каждому свое?

Родите ребенка.

От человека, к которому вы хорошо относитесь, с отличной наследственностью:

1. Произойдет перенос.

Ваша любовь к ребенку будет сильнее зависимости жертвы, в которой вы сейчас находитесь.

2.Возможен перенос любовной привязанности от ребенка к его биологическому отцу. Так бывает.

Опубликовано
Мой любимый мужчина тоже далеко не одуванчик. Он наемник, ему нравится воевать и убивать. И за свою жизнь он много чего насмотрелся. С мужскими инстинктами тоже все в порядке. Его приятие такой ситуации скорее от мудрости, а не от бесхарактерности. За это и люблю.

Он часто бывает в африке, там секс это как рукопожатие, я ему из-за этого тоже не собираюсь мозг выносить.

Я, лично, не верю в такую мудрость.

В том числе, за эту "мудрость" -бесхарактерность вы его, скорее всего, и не хотите.

И он, видимо, сейчас тоже нуждается в эмоциональной поддержке сестры, матери в условиях эмоциональных перегрузок на войне. Поэтому и спутал свои сексуальные мужские инстинкты с потребностью эмоциональной поддержки, т.е. сексуальные мужские инстинкты у него нарушены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...