Danilov Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет! Я постоянно ищу советы, ною другим, как поступить с той или иной ситуацией. Хотя, заранее знаю, что ничего нового мне не скажут... Может, к черту это нытьё и поступать и делать так, как сам решил?? Самому уже отвечать за свои ошибки и радоваться своим успехам???
ALEX 2013z Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет!Я постоянно ищу советы, ною другим, как поступить с той или иной ситуацией. Хотя, заранее знаю, что ничего нового мне не скажут... Может, к черту это нытьё и поступать и делать так, как сам решил?? Самому уже отвечать за свои ошибки и радоваться своим успехам??? В какой то мере так и нужно. поступать как ты считаешь. но и наступать на одни и те же грабли тоже плохо. если совет спрашиваешь у родителей там...друзей. ничего плохого тут нету. особенно у родителей,родственников.Они всегда посоветуют тебе как лучше сделать. скажем там у тебя сложилась безвыходная ситуация, и ты сам никак не можешь её решить, а у твоего отца было подное,и он тебе подскажет опираясь на свой опыт. и ты не наделаешь ошибок. Если насчёт друзей, то тут нужно быть поосторожней, кому что говоришь. В плане ты должен быть уверен в них на 100% что они тебе плохого не пожелают. Но много жаловаться тоже нужно, есть такие люди как нытики,ходит ,жалуется как у него всё плохо, хотя сам ничего не делает. пока есть у кого,проси совета. Когда то настанет время когда ты реально будешь сам ( в плане что тебя уже не будут окружать столько близких людей) и придётся надеяться только не себя. Сначала думай, потом делай, тогда и ошибок будет меньше.
practik Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Сначала думай, потом делай, тогда и ошибок будет меньше. не факт. ошибок может стать больше. но это будут собственные ошибки и собственный опыт. бесценный.
Тордион Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет!Я постоянно ищу советы, ною другим, как поступить с той или иной ситуацией. Хотя, заранее знаю, что ничего нового мне не скажут... Может, к черту это нытьё и поступать и делать так, как сам решил?? Самому уже отвечать за свои ошибки и радоваться своим успехам??? Если Вы все заранее знаете дайте совет мне - сколько будет доллар к рублю через год?
Гость Andre129 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Нужно принимать решения самому, но на основе опыта, советов, вопросов и ответов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.