Гость Nkurlova Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Добрый день! Не знаю с чего начать!Такое ощущение,что для меня и моей семь наступил конец света и этот конец с каждым днем все ближе и ближе. Меня зовут Наталья мне 27 лет, моему мужу тоже 27. Нашему сыну 2 года и 7 месяцев. Мы женаты почти 5 лет,и все эти пять лет постоянно в нашей жизни что-то происходит не так. Первый год совместной жизни смутно помню:я работала допоздна ,выходные с мужем не совпадали,он постоянно гулял,пил. На фоне всех его пьянок я не выдержала и выгнала его с вещами. Он пришел на следующий день,просил прощения,я его простила. Через год у нас родился сын,он опять начал где-то пропадать,пить,начались драки. Его родители закодировали,год он не пил,но облегчения в семье все равно не было. Он стал агрессивным,о сексе и разговора не было,мы почти не общались. Год назад, при очередной ссоре он меня ударил,была гематома и синяк,я опять его выгнала,он не жил с нами полтора месяца,раз в неделю забирал сына на пару часов. Первое время у меня было какое-то облегчение,что мы не вместе(никто не оскорбляет ,никого не надо ждать,волноваться).Но потом мне стало тяжело,сын постоянно вспоминал о папе,ему его не хватало,мне было обидно,что родной отец не уделяет внимание сыну и я решила сделать первый шаг и написала ему сообщение,потом мы встретились и решили помериться. Первое время все было хорошо и сейчас мне даже сложно вспомнить когда все началось, но сейчас у нас ссоры каждый день,постоянные унижения,оскорбления. У меня такое ощущение,что он меня ненавидет. Я стала нервной,мне ничего не хочется,я не понимаю что делать и как все это исправить. Я понимаю,что я во многом не права,(выгнала его;когда он задерживается постоянно звоню,а его это раздражает,может где-то его не понимаю,не имею выдержки,выясняю отношения при его друзьях)я тоже делаю ошибки. Я очень сильно хочу сохранить семью,но как я не знаю. Муж говорит,что во всем виновата я,что я «больная на голову», я и сама начинаю в это верить. Может действительно дело во мне,а я этого не понимаю. Я запуталась окончательно,единственное,что я сейчас очень хочу,так это разобраться в себе,наладить с мужем отношения,чтоб у нас было взаимопонимание,хочу нормальной семьи.Я его люблю и не хочу терять,но жить так я тоже больше не могу.
Злой арбуз Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Простите, но у Вас нет ни семьи, ни любви. Есть просто подонок, к которому Вы испытываете чувства. Я искренне Вам сочувствую. Советую Вам развестись. Хотя бы ради сына.
Red Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Я запуталась окончательно,единственное,что я сейчас очень хочу,так это разобраться в себе,наладить с мужем отношения,чтоб у нас было взаимопонимание,хочу нормальной семьи.Я его люблю и не хочу терять,но жить так я тоже больше не могу. Вы можете хотеть о второго пришествия. Но семьи у Вас нет. ИМХО. Кстати, Вы созависимая. Погуглите. Очень интересно.
Гость Nkurlova Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вы можете хотеть о второго пришествия.Но семьи у Вас нет. ИМХО. Кстати, Вы созависимая. Погуглите. Очень интересно. Как создать семью с моим мужем?Я без него не могу,но и жить в таких условиях сложно. Как это "Созависемая"? Простите, но у Вас нет ни семьи, ни любви. Есть просто подонок, к которому Вы испытываете чувства. Я искренне Вам сочувствую. Советую Вам развестись. Хотя бы ради сына. Так ради сына и хочу сохранить семью. Он сына очень любит. Простите, но у Вас нет ни семьи, ни любви. Есть просто подонок, к которому Вы испытываете чувства. Я искренне Вам сочувствую. Советую Вам развестись. Хотя бы ради сына. Так ради сына и хочу сохранить семью. Он сына очень любит.
Red Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Как создать семью с моим мужем?Я без него не могу,но и жить в таких условиях сложно. А он хочет? Вы его раздражаете. Секса нет. Он считает Вас "больной на голову". ................................................. Как это "Созависемая"? Набиваем в поисковую строку в гугле - созависимая. Или в яндексе......
Злой арбуз Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну да, конечно. Поэтому бухает, и бьет мать своего сына. О, да. Поверьте, для Вашего сына будет лучше общаться с папой вне совместной жизни Вас и супруга. Пусть общается с ним, я думаю Вы не будете против.
Red Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Так ради сына и хочу сохранить семью.Он сына очень любит. А сыну это надо? "Срущиеся родители" - мечта его жизни, да?
Гость Nkurlova Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Может я действительно "больная на голову",может из-за меня проблемы в семье. Как Вы считаете,в чем причина ссор?
Red Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Может я действительно "больная на голову",может из-за меня проблемы в семье.Как Вы считаете,в чем причина ссор? В полном отсутствии у Вас чувства собственного достоинства. Жить с таким, может только ....... Вот такое отношение как к ...... и получаете. По большому счету, вы созданы друг для друга.
Злой арбуз Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Может я действительно "больная на голову",может из-за меня проблемы в семье.Как Вы считаете,в чем причина ссор? Быть добрым человеком это хорошо, и достойно уважения. Другой вопрос что Вы, по видимому, добры по отношению к негодяю. Как то я высокопарно пишу. Утырка полюбили Вы, семье конец, спасайте сына. А, черт, опять рифма. Вы еще молодая, сын маленький - у Вас все шансы на нормальную семью. Не теряйте свое время с ним.
annapulia Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Можете во время очередной его командировки сами "пропасть", не выходить на связь и не брать трубку, я надеюсь он вам сам звонит, пусть понервничает вплоть до самого приезда и встречи на пороге дома. Многим людям свои чувства можно объяснить лишь примером. Попробуйте...
Злой арбуз Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Можете во время очередной его командировки сами "пропасть", не выходить на связь и не брать трубку, я надеюсь он вам сам звонит, пусть понервничает вплоть до самого приезда и встречи на пороге дома. Многим людям свои чувства можно объяснить лишь примером. Попробуйте... Тогда нужно ей еще напиться, а потом приложить его хорошенько. Для полной аутентичности штоп. )
Гость Волна Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Тогда нужно ей еще напиться, а потом приложить его хорошенько. Для полной аутентичности штоп. ) Не семья, а сплошное мучение. Сына пожалейте.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 26 марта, 2012 Психологи Опубликовано 26 марта, 2012 вы правда больная на голову)))) он постоянно гулял,пил я его простила. Через год у нас родился сын Год назад, при очередной ссоре он меня ударил я решила сделать первый шаг и написала ему сообщение когда он задерживается постоянно звоню выясняю отношения при его друзьях Я его люблю и не хочу терять вы вышли замуж за алкаша и дегенерата. родили от него ребенка. два раза его возвращали. он остался алкашом и дегенератом. а вы хотите С НИМ нормальную семью и не хотите его терять. нас е*ут, а мы крепчаем))))))
Volha Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Да, это троль... Таких ДУР не бывает!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.