Перейти к содержанию

Помогите понять причину ссор

Гость Nkurlova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Не знаю с чего начать!Такое ощущение,что для меня и моей семь наступил конец света и этот конец с каждым днем все ближе и ближе.

Меня зовут Наталья мне 27 лет, моему мужу тоже 27. Нашему сыну 2 года и 7 месяцев. Мы женаты почти 5 лет,и все эти пять лет постоянно в нашей жизни что-то происходит не так.

Первый год совместной жизни смутно помню:я работала допоздна ,выходные с мужем не совпадали,он постоянно гулял,пил. На фоне всех его пьянок я не выдержала и выгнала его с вещами. Он пришел на следующий день,просил прощения,я его простила. Через год у нас родился сын,он опять начал где-то пропадать,пить,начались драки. Его родители закодировали,год он не пил,но облегчения в семье все равно не было. Он стал агрессивным,о сексе и разговора не было,мы почти не общались. Год назад, при очередной ссоре он меня ударил,была гематома и синяк,я опять его выгнала,он не жил с нами полтора месяца,раз в неделю забирал сына на пару часов. Первое время у меня было какое-то облегчение,что мы не вместе(никто не оскорбляет ,никого не надо ждать,волноваться).Но потом мне стало тяжело,сын постоянно вспоминал о папе,ему его не хватало,мне было обидно,что родной отец не уделяет внимание сыну и я решила сделать первый шаг и написала ему сообщение,потом мы встретились и решили помериться. Первое время все было хорошо и сейчас мне даже сложно вспомнить когда все началось, но сейчас у нас ссоры каждый день,постоянные унижения,оскорбления. У меня такое ощущение,что он меня ненавидет. Я стала нервной,мне ничего не хочется,я не понимаю что делать и как все это исправить. Я понимаю,что я во многом не права,(выгнала его;когда он задерживается постоянно звоню,а его это раздражает,может где-то его не понимаю,не имею выдержки,выясняю отношения при его друзьях)я тоже делаю ошибки. Я очень сильно хочу сохранить семью,но как я не знаю. Муж говорит,что во всем виновата я,что я «больная на голову», я и сама начинаю в это верить. Может действительно дело во мне,а я этого не понимаю.

Я запуталась окончательно,единственное,что я сейчас очень хочу,так это разобраться в себе,наладить с мужем отношения,чтоб у нас было взаимопонимание,хочу нормальной семьи.Я его люблю и не хочу терять,но жить так я тоже больше не могу.

Опубликовано

Простите, но у Вас нет ни семьи, ни любви. Есть просто подонок, к которому Вы испытываете чувства. Я искренне Вам сочувствую.

Советую Вам развестись. Хотя бы ради сына.

Опубликовано
Я запуталась окончательно,единственное,что я сейчас очень хочу,так это разобраться в себе,наладить с мужем отношения,чтоб у нас было взаимопонимание,хочу нормальной семьи.Я его люблю и не хочу терять,но жить так я тоже больше не могу.

Вы можете хотеть о второго пришествия.

Но семьи у Вас нет.

ИМХО.

Кстати, Вы созависимая.

Погуглите.

Очень интересно.

Опубликовано
Вы можете хотеть о второго пришествия.

Но семьи у Вас нет.

ИМХО.

Кстати, Вы созависимая.

Погуглите.

Очень интересно.

Как создать семью с моим мужем?Я без него не могу,но и жить в таких условиях сложно.

Как это "Созависемая"?

Простите, но у Вас нет ни семьи, ни любви. Есть просто подонок, к которому Вы испытываете чувства. Я искренне Вам сочувствую.

Так ради сына и хочу сохранить семью.

Он сына очень любит.

Он сына очень любит.

Опубликовано
Как создать семью с моим мужем?Я без него не могу,но и жить в таких условиях сложно.

А он хочет?

Вы его раздражаете.

Секса нет.

Он считает Вас "больной на голову".

.................................................

Как это "Созависемая"?

Набиваем в поисковую строку в гугле - созависимая.

Или в яндексе......

Опубликовано

Ну да, конечно. Поэтому бухает, и бьет мать своего сына. О, да.

Поверьте, для Вашего сына будет лучше общаться с папой вне совместной жизни Вас и супруга. Пусть общается с ним, я думаю Вы не будете против.

Опубликовано

Он сына очень любит.

А сыну это надо?

"Срущиеся родители" - мечта его жизни, да?

Опубликовано

Может я действительно "больная на голову",может из-за меня проблемы в семье.

Как Вы считаете,в чем причина ссор?

Опубликовано

В полном отсутствии у Вас чувства собственного достоинства.

Жить с таким, может только ....... :lol:

Вот такое отношение как к ...... :lol: и получаете.

По большому счету, вы созданы друг для друга.

Опубликовано

Быть добрым человеком это хорошо, и достойно уважения. Другой вопрос что Вы, по видимому, добры по отношению к негодяю.

Как то я высокопарно пишу.

Утырка полюбили Вы, семье конец, спасайте сына.

А, черт, опять рифма.

Вы еще молодая, сын маленький - у Вас все шансы на нормальную семью. Не теряйте свое время с ним.

Опубликовано

Можете во время очередной его командировки сами "пропасть", не выходить на связь и не брать трубку, я надеюсь он вам сам звонит, пусть понервничает вплоть до самого приезда и встречи на пороге дома. Многим людям свои чувства можно объяснить лишь примером. Попробуйте...

Опубликовано
Можете во время очередной его командировки сами "пропасть", не выходить на связь и не брать трубку, я надеюсь он вам сам звонит, пусть понервничает вплоть до самого приезда и встречи на пороге дома. Многим людям свои чувства можно объяснить лишь примером. Попробуйте...

Тогда нужно ей еще напиться, а потом приложить его хорошенько. Для полной аутентичности штоп. )

Опубликовано
Тогда нужно ей еще напиться, а потом приложить его хорошенько. Для полной аутентичности штоп. )

:D:D:D

Не семья, а сплошное мучение. Сына пожалейте.

• Психологи
Опубликовано

вы правда больная на голову))))

он постоянно гулял,пил
я его простила. Через год у нас родился сын
Год назад, при очередной ссоре он меня ударил
я решила сделать первый шаг и написала ему сообщение
когда он задерживается постоянно звоню
выясняю отношения при его друзьях
Я его люблю и не хочу терять

вы вышли замуж за алкаша и дегенерата. родили от него ребенка. два раза его возвращали. он остался алкашом и дегенератом.

а вы хотите С НИМ нормальную семью и не хотите его терять.

нас е*ут, а мы крепчаем))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...