Кайфую Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Любителей овощей и фруктов отправят к врачу. Всемирная организация здравоохранения включила вегетарианство в список заболеваний, подлежащих лечению психиатра. Видеосюжет: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=405231 Текст: http://www.vesti.ru/doc.html?id=751954 Им, ВОЗу, нечем больше заниматься, что ли?
Ольга_К. Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 у меня есть знакомые вегетарианцы вполне нормальные люди кроме того, чаще всего вегетарианцы не злоупотребляют спиртным, не курят, занимаются спортом поэтому че там у ВОЗа крыша съехала, неизвестно)))
Aperture Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Конечно же человек, отказывающийся от животного белка, явно нездоров Несколько лет такой диеты нанесут организму непоправимый вред, включая и голову
airria Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 гы просто умеренное потребление разумно если человек чувстует что ест вы от чего сыты?
Aperture Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вы сейчас, airria, с кем разговаривали?
Pacificus Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Насколько я понимаю, это произошло из-за инцидиента в городе Малага, где детей чуть не уморили строгой диетой. Какая-то неадекватная реакция. Ну да ладно. Не первое это и не последнее бредовое заключение ВОЗ. Гомосексуализм тоже когда-то считался заболеванием. Отменят.
VladimirStar Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Есть у меня подозрение, что это решение ВОЗ является очередным (после позорного решения по гомосексуальности), и отнюдь не последним политическим заказом, направленным против религиозных и нравственных традиций.
Antошка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Это признала какая-то толстая женщина, ненавидящая диеты. Чую. Издалека чую))
Aperture Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Надо все-таки различать вегетарианцев и веганов. Последние - идейные фанатики, а такой человек, действительно, не может быть адекватен Antошка ) если я не ошибаюсь, белковые диеты еще до сих пор на пике моды.
jalan Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Видеосюжет: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=405231Текст: http://www.vesti.ru/doc.html?id=751954 Им, ВОЗу, нечем больше заниматься, что ли? Им не на чем больше делать деньги. Всех остальный уже вылечили. Скоро будут лечить тех, кто пепси-коле предпочитает чай.
Кайфую Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 кроме того, чаще всего вегетарианцы не злоупотребляют спиртным, не курят, занимаются спортом поэтому че там у ВОЗа крыша съехала, неизвестно))) Неа, известно: они заботятся о здоровье других за счет своего здоровья. :lol: Им не на чем больше делать деньги. Всех остальный уже вылечили. Скоро будут лечить тех, кто пепси-коле предпочитает чай. jalan, Вы не вегетарианка случаем?
jalan Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 jalan, Вы не вегетарианка случаем? Нет, но я предпочитаю чай пепси-коле. Заранее беспокоюсь.
Antошка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Antошка ) если я не ошибаюсь, белковые диеты еще до сих пор на пике моды. Диеты, которые жестки и постоянны. И неважно, что там нужно исключить. Если нужно исключить воду - к черту ее.
Aperture Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Диеты, которые жестки и постоянны. И неважно, что там нужно исключить. Если нужно исключить воду - к черту ее. Так белковые часто такими и бывают.
Злой арбуз Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Снова проклятые трупоеды постарались. К вегетарианству как стержню жизни отношусь отрицательно: имхо, не стоит делать из еды культа (с) з.ы. правда приравнивание его к псих. заболеванию считаю глупостью. Эдак действительно - завтра мне арбуз с черных хлебом есть запретят. А узнают что я его ложкой ем - извращенцем назовут.
Amelie37 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 если бы вегетарианцы тихо себе ели то, что им надо, а они орут на каждом углу о своих пристрастиях и себя противопоставляют остальным...
КотВмешке Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А я всегда это подозревала! Человек, способный предпочесть траву бифштексу, явно не в себе! ;)
endorphin Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 если бы вегетарианцы тихо себе ели то, что им надо, а они орут на каждом углу о своих пристрастиях и себя противопоставляют остальным... да как гомеки прямо, со своими парадами пусть каждый хавает то, что ему нравится и не грузит своими пищевыми пристрастиями окружающих - вот моё мнение по данному вопросу Человек, способный предпочесть траву бивштексу, явно не в себе! ;) ну, это еще смотря какая трава
Blizzard_ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 у меня есть знакомые вегетарианцы вполне нормальные люди кроме того, чаще всего вегетарианцы не злоупотребляют спиртным, не курят, занимаются спортом поэтому че там у ВОЗа крыша съехала, неизвестно))) Чаще как раз у вегетарианцев едет крыша на этой почве.
endorphin Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Чаще как раз у вегетарианцев едет крыша на этой почве. вегетарианцы, гомосексуалисты, яростные защитники прав животных, футбольные фанаты, сектанты да и обычные ревностные христиане тоже - что же их всех объединяет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти