Перейти к содержанию

Я люблю людей)))

Lilkim008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю в какой раздел отнести мою тему, решила написать сюда... Совсем недавно мы очень долго спорили с другом о привлекательности мужчин и женщин. Я пыталась ему объяснить что совершенно в любом человеке можно найти что то красивое, он же мне тычет пальцем в полноватую девушку идущую по улице, и заявляет: ты ж почему то не такая??? Да я не такая отвечаю я, зато у нее маникюр, в отличие от моего ужаса на руках, значит она намного лучше следит за собой, и если уж начать рассматривать то она очень даже привлекательна.. Ловлю себя последнее время на мысли, что когда смотрю на людей, думаю за какие внешние черты их мог бы любить человек противоположного пола))) Мой вопрос в том, я считаю что все люди красивы, или может я не права??

Опубликовано
Мой вопрос в том, я считаю что все люди красивы, или может я не права??

Не, ну можно конечно что-то красивое выскать у каждого, палец на ноге, пятый зуб, но делает ли одна деталь человека привлекательным, красивым, если большая часть не хороша?

post-23406-1332781052_thumb.jpg

post-23406-1332781059_thumb.jpg

post-23406-1332781065_thumb.jpg

post-23406-1332781074_thumb.jpg

Опубликовано
Не, ну можно конечно что-то красивое выскать у каждого, палец на ноге, пятый зуб, но делает ли одна деталь человека привлекательным, красивым, если большая часть не хороша?

Ну я не говорила о крайностях, давайте обойдемся без убогих...

Опубликовано

гы

вы просто начали дополнять свою жизнь красотой потому что не боитесь обосраться и потому ощутить себя слабой и некрасивой

человек боялся что унизиться перед вами и вы проверили человека

человек предпочел высказать мнение о комто не высказываясь о себе

такое поведение по вашему не унизило человека

возможно просто человек испугался свей малой мужественности и решил поднятиь свою самооценку когото принизив и этим сделав вам комплимент по своему

возможно так как у человека психология сумочки которая свое достоинство от хозяйки сумочки имеет по видимому и посчитал что свое достоинство поднял?

Ситуация

вы просто кажется что у людей есть то чего нет у вас и вам хочется чтобы у вас было больше?

вы не рассматриваете людей другой внешности и ваши страхи связаны с вашей внешностью

что определяет вашиу жизнь ваши страхи или ваша любовь?

если вы видите красоту в каждом вы не боитесь что потерять ?

что вы боитесь потерять?

Резюме

вы спрашиваете чего вы хотите?

и почему вы не вместе с мужчиной и кто человек рядом с вами?

Возможные решения

почитать книгу психологическое айкидо

медитация в ванной

поливать растения

написать чем красива текушая вода и огонь

Опубликовано
name='Lilkim008' date='26.3.2012, 20:02' post='1941488']

Мой вопрос в том, я считаю что все люди красивы, или может я не права??

Права! Все красивы. Не все об этом догадываются и нравятся себе, в первую чередь.

Опубликовано

если вы видите красоту в каждом вы не боитесь что потерять ?

что вы боитесь потерять?

[/quote

Я ни чего не боюсь потерять, я вижу не в общем красоту в каждом, я пытаюсь наоборот ее найти, эту красоту))))

Опубликовано
Права! Все красивы. Не все об этом догадываются и нравятся себе, в первую чередь.

И вот главная проблема, как и во внешности, я пытаюсь в людях не только во внешности найти хорошее, а считаю что ни кого нельзя осуждать на сколько бы плох поступок человека не был, тем самым я ищу людям оправдание..

Опубликовано
И вот главная проблема, как и во внешности, я пытаюсь в людях не только во внешности найти хорошее, а считаю что ни кого нельзя осуждать на сколько бы плох поступок человека не был, тем самым я ищу людям оправдание..

Это просто отлично.

Опубликовано

Лично мое мнение, что красота должна быть ооочеень простой, без всяких там украшений. В нашем обществе отмирает душа, нет не идейности, ни веры...

Запад победил нас, нашу родную славянскую веру стерли, создали общество потребителя, тоесть батареек системы. Докатимся мы хрен знает до чего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...