andrey79 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 у меня на протяжение многих лет постоянно негативные мысли мешают мне жить с женщинами иззза этого не складывается да и вообщем вообщем вопрос один как изменить образ мышления из негатива в позитив?
VladimirStar Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 как изменить образ мышления из негатива в позитив? Радоваться тому что есть, и не страдать из-за того, чего нет.
andrey79 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Радоваться тому что есть, и не страдать из-за того, чего нет. а если ничего нет
VladimirStar Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а если ничего нет Радуйтесь лесу в котором живёте.
andrey79 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Радуйтесь лесу в котором живёте. я считаю что радоваться можно и нужно то что сделал успешно
VladimirStar Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 я считаю что радоваться можно и нужно то что сделал успешно Переведите бабушку через дорогу и радуйтесь, или Вас только нобелевская премия устроит...
andrey79 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Переведите бабушку через дорогу и радуйтесь, или Вас только нобелевская премия устроит... меня интересует тока секс в жизни
Одинокий_Воин Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а что именно Вас не устраивает??? обычно негатив не может появиться так, из воздуха!!! У вас должна была быть хоть какая-то причина этому? может что-то произошло в детстве, или же Вы по кому-то скучаете?? Жизнь коротка, мой друг!!! и в ней нету места для грусти. Вы еще не знаете,то такое настоящая грусть!!! Есть люди, у которых нет ничего, но в одно и тоже время у них есть ВСЕ!!! просто нужно уметь находить позитив и плюсы из того, что Вы имеете!! ведь есть люди,у которых нет и того,что есть у вас, а вам плохо!! есть много "калек", у которых нет рук,ног(иногда и рук и ног), но они счастливы, дабы им нету времени для грусти, они живут дальше, они показывают ВСЕМ, что у нас, не может быть серьезных проблем... например, у меня нет машины, у моих друзей она есть. мне грустно?? нет, а зачем грустить?? ну нет и на суда нет!! но когда то будет!! У меня нет девушки( она была, мы просто остались друзьями, а хотя она единственная,кто меня в этом Мире помогает и понимает)... мне жалко??грустно?? чуть-чуть жалко и грустно. но я не в депресии. почему?? да потому что жизнь идет,мой друг, и со временем мы не молодеем. в старости, что Вы будете вспоминать? как грустили?? или же как не из чего брали только положительное!!! Если Вы будете радоваться всему,что у Вас есть, то и все к вам потянутся, будут с Вас брать пример, ставить Вас привыше всего!! тогда и только тогда у Вас появится Счастье!!! PS. перед тем как грустить, подумайте, что кому-то может быть сейчас хуже,чем Вам и Вам нечего грустить.
andrey79 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 а что именно Вас не устраивает??? обычно негатив не может появиться так, из воздуха!!! У вас должна была быть хоть какая-то причина этому? может что-то произошло в детстве, или же Вы по кому-то скучаете?? Жизнь коротка, мой друг!!! и в ней нету места для грусти. Вы еще не знаете,то такое настоящая грусть!!! Есть люди, у которых нет ничего, но в одно и тоже время у них есть ВСЕ!!! просто нужно уметь находить позитив и плюсы из того, что Вы имеете!! ведь есть люди,у которых нет и того,что есть у вас, а вам плохо!! есть много "калек", у которых нет рук,ног(иногда и рук и ног), но они счастливы, дабы им нету времени для грусти, они живут дальше, они показывают ВСЕМ, что у нас, не может быть серьезных проблем...например, у меня нет машины, у моих друзей она есть. мне грустно?? нет, а зачем грустить?? ну нет и на суда нет!! но когда то будет!! У меня нет девушки( она была, мы просто остались друзьями, а хотя она единственная,кто меня в этом Мире помогает и понимает)... мне жалко??грустно?? чуть-чуть жалко и грустно. но я не в депресии. почему?? да потому что жизнь идет,мой друг, и со временем мы не молодеем. в старости, что Вы будете вспоминать? как грустили?? или же как не из чего брали только положительное!!! Если Вы будете радоваться всему,что у Вас есть, то и все к вам потянутся, будут с Вас брать пример, ставить Вас привыше всего!! тогда и только тогда у Вас появится Счастье!!! PS. перед тем как грустить, подумайте, что кому-то может быть сейчас хуже,чем Вам и Вам нечего грустить. я если секс не могу получить за 2года это бесит
Lagunalaguna Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а что именно Вас не устраивает??? обычно негатив не может появиться так, из воздуха!!! У вас должна была быть хоть какая-то причина этому? может что-то произошло в детстве, или же Вы по кому-то скучаете?? Жизнь коротка, мой друг!!! и в ней нету места для грусти. Вы еще не знаете,то такое настоящая грусть!!! Есть люди, у которых нет ничего, но в одно и тоже время у них есть ВСЕ!!! просто нужно уметь находить позитив и плюсы из того, что Вы имеете!! ведь есть люди,у которых нет и того,что есть у вас, а вам плохо!! есть много "калек", у которых нет рук,ног(иногда и рук и ног), но они счастливы, дабы им нету времени для грусти, они живут дальше, они показывают ВСЕМ, что у нас, не может быть серьезных проблем...например, у меня нет машины, у моих друзей она есть. мне грустно?? нет, а зачем грустить?? ну нет и на суда нет!! но когда то будет!! У меня нет девушки( она была, мы просто остались друзьями, а хотя она единственная,кто меня в этом Мире помогает и понимает)... мне жалко??грустно?? чуть-чуть жалко и грустно. но я не в депресии. почему?? да потому что жизнь идет,мой друг, и со временем мы не молодеем. в старости, что Вы будете вспоминать? как грустили?? или же как не из чего брали только положительное!!! Если Вы будете радоваться всему,что у Вас есть, то и все к вам потянутся, будут с Вас брать пример, ставить Вас привыше всего!! тогда и только тогда у Вас появится Счастье!!! PS. перед тем как грустить, подумайте, что кому-то может быть сейчас хуже,чем Вам и Вам нечего грустить. Присоединяюсь! Вы молодец!
andrey79 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Жизнь коротка а хули в ней толку если ничего не приносит радость все пиздец все оконченно это означает хуже всего по крайней мере труп при жизни
Гость Kabo Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жизнь коротка а хули в ней толку если ничего не приносит радость все пиздец все оконченно это означает хуже всего по крайней мере труп при жизни да у меня раньше так было уже перерос этот этап
andrey79 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 да у меня раньше так было уже перерос этот этапа мне заняться нечем
Гость Эврика Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Знакомо! Та же ситуация... Возможно у Вас депрессия, я бы обратилась к психологу на Вашем месте! (Сама занимаюсь) Нужно вернуть вкус жизни!
Soфi Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 вообщем вопрос один как изменить образ мышления из негатива в позитив? Как тока пришла негативная мысль, сразу менять установку на позитивную, опыт приобретается только с практикой. Есть позитивные аффирмации, например, почитайте книги Луизы Хей.
andrey79 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Знакомо! Та же ситуация... Возможно у Вас депрессия, я бы обратилась к психологу на Вашем месте! (Сама занимаюсь) Нужно вернуть вкус жизни! к психологу ходил 1год толку не было смог правда найти девку и выебать ее один раз радости было пиздец а после как деньги закончились к психологу не хожу
Peer Gynt Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Есть книга Нормана Пила "Сила позитивного мышления" Автор книги, известный как один из "отцов" позитивного мышления, делится с Вами знаменитой формулой доверия и оптимизма, которую сделали основой своей простой, но эффективной жизненной философии уже миллионы людей на Земле (продано около 27 000 000 экземпляров книги! ).
kenny Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 смог правда найти девку и выебать ее один раз радости было пиздец Такое отношение вполне может быть причиной того, девушки предпочитают не дотрагиваться до вас даже десятиметровой палкой!
Walk Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 меня интересует тока секс в жизни Люди, говорящие такие фразы, имеют серьезные проблемы в психике, а желание секса - лишь способ "отстраниться" от решения реальной проблемы. P.S. Негатив и злость легко можно направить в нужное русло - работу, спорт (а имея спортивное авто, и спартанское тело будет наоборот трудно остаться без девушки).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.