Перейти к содержанию

негативные мысли постоянно

andrey79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня на протяжение многих лет постоянно негативные мысли мешают мне жить

с женщинами иззза этого не складывается да и вообщем

вообщем вопрос один как изменить образ мышления из негатива в позитив?

Опубликовано
я считаю что радоваться можно и нужно то что сделал успешно

Переведите бабушку через дорогу и радуйтесь, или Вас только нобелевская премия устроит...

Опубликовано
Переведите бабушку через дорогу и радуйтесь, или Вас только нобелевская премия устроит...

меня интересует тока секс в жизни

Опубликовано

а что именно Вас не устраивает??? обычно негатив не может появиться так, из воздуха!!! У вас должна была быть хоть какая-то причина этому? может что-то произошло в детстве, или же Вы по кому-то скучаете?? Жизнь коротка, мой друг!!! и в ней нету места для грусти. Вы еще не знаете,то такое настоящая грусть!!! Есть люди, у которых нет ничего, но в одно и тоже время у них есть ВСЕ!!! просто нужно уметь находить позитив и плюсы из того, что Вы имеете!! ведь есть люди,у которых нет и того,что есть у вас, а вам плохо!! есть много "калек", у которых нет рук,ног(иногда и рук и ног), но они счастливы, дабы им нету времени для грусти, они живут дальше, они показывают ВСЕМ, что у нас, не может быть серьезных проблем...

например, у меня нет машины, у моих друзей она есть. мне грустно?? нет, а зачем грустить?? ну нет и на суда нет!! но когда то будет!! У меня нет девушки( она была, мы просто остались друзьями, а хотя она единственная,кто меня в этом Мире помогает и понимает)... мне жалко??грустно?? чуть-чуть жалко и грустно. но я не в депресии. почему?? да потому что жизнь идет,мой друг, и со временем мы не молодеем. в старости, что Вы будете вспоминать? как грустили?? или же как не из чего брали только положительное!!! Если Вы будете радоваться всему,что у Вас есть, то и все к вам потянутся, будут с Вас брать пример, ставить Вас привыше всего!! тогда и только тогда у Вас появится Счастье!!!

PS. перед тем как грустить, подумайте, что кому-то может быть сейчас хуже,чем Вам и Вам нечего грустить.

Опубликовано
а что именно Вас не устраивает??? обычно негатив не может появиться так, из воздуха!!! У вас должна была быть хоть какая-то причина этому? может что-то произошло в детстве, или же Вы по кому-то скучаете?? Жизнь коротка, мой друг!!! и в ней нету места для грусти. Вы еще не знаете,то такое настоящая грусть!!! Есть люди, у которых нет ничего, но в одно и тоже время у них есть ВСЕ!!! просто нужно уметь находить позитив и плюсы из того, что Вы имеете!! ведь есть люди,у которых нет и того,что есть у вас, а вам плохо!! есть много "калек", у которых нет рук,ног(иногда и рук и ног), но они счастливы, дабы им нету времени для грусти, они живут дальше, они показывают ВСЕМ, что у нас, не может быть серьезных проблем...

например, у меня нет машины, у моих друзей она есть. мне грустно?? нет, а зачем грустить?? ну нет и на суда нет!! но когда то будет!! У меня нет девушки( она была, мы просто остались друзьями, а хотя она единственная,кто меня в этом Мире помогает и понимает)... мне жалко??грустно?? чуть-чуть жалко и грустно. но я не в депресии. почему?? да потому что жизнь идет,мой друг, и со временем мы не молодеем. в старости, что Вы будете вспоминать? как грустили?? или же как не из чего брали только положительное!!! Если Вы будете радоваться всему,что у Вас есть, то и все к вам потянутся, будут с Вас брать пример, ставить Вас привыше всего!! тогда и только тогда у Вас появится Счастье!!!

PS. перед тем как грустить, подумайте, что кому-то может быть сейчас хуже,чем Вам и Вам нечего грустить.

я если секс не могу получить за 2года это бесит

Опубликовано

Присоединяюсь! Вы молодец!

Опубликовано

Жизнь коротка а хули в ней толку если ничего не приносит радость все пиздец все оконченно это означает хуже всего по крайней мере труп при жизни

Опубликовано
Жизнь коротка а хули в ней толку если ничего не приносит радость все пиздец все оконченно это означает хуже всего по крайней мере труп при жизни

да у меня раньше так было уже перерос этот этап

Опубликовано

Знакомо! Та же ситуация... Возможно у Вас депрессия, я бы обратилась к психологу на Вашем месте! (Сама занимаюсь) Нужно вернуть вкус жизни!

Опубликовано
вообщем вопрос один как изменить образ мышления из негатива в позитив?

Как тока пришла негативная мысль, сразу менять установку на позитивную, опыт приобретается только с практикой.

Есть позитивные аффирмации, например, почитайте книги Луизы Хей.

Опубликовано
Знакомо! Та же ситуация... Возможно у Вас депрессия, я бы обратилась к психологу на Вашем месте! (Сама занимаюсь) Нужно вернуть вкус жизни!

к психологу ходил 1год толку не было смог правда найти девку и выебать ее один раз радости было пиздец

а после как деньги закончились к психологу не хожу

Опубликовано

Есть книга Нормана Пила "Сила позитивного мышления" Автор книги, известный как один из "отцов" позитивного мышления, делится с Вами знаменитой формулой доверия и оптимизма, которую сделали основой своей простой, но эффективной жизненной философии уже миллионы людей на Земле (продано около 27 000 000 экземпляров книги! ).

Опубликовано
смог правда найти девку и выебать ее один раз радости было пиздец

Такое отношение вполне может быть причиной того, девушки предпочитают не дотрагиваться до вас даже десятиметровой палкой!

Опубликовано
меня интересует тока секс в жизни

Люди, говорящие такие фразы, имеют серьезные проблемы в психике, а желание секса - лишь способ "отстраниться" от решения реальной проблемы.

P.S.

Негатив и злость легко можно направить в нужное русло - работу, спорт (а имея спортивное авто, и спартанское тело будет наоборот трудно остаться без девушки).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...