роза Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Помогите его понять! Я замужем,а он женат и у каждого есть дети. Я его люблю. А понять его отношение не могу помогите! Он близкий родственник моего мужа. Когда муж или родители рядом он разговаривает он на меня может посмотреть если я говорю или когда на руках ребенок тогда он даже пытается фотографировать.Но когда мы одни он меняется внимательно не отводя глаз смотрит. Тогда он находит момент что бы задеть мою руку. Когда сидели он нежно пальцем поглаживал мою коленку. Я не могу понять его. Если я ему нравлюсь почему он не скажет мне ? А может я ему безразлична? А если нет то как его подтолкнуть его к решительным действием? Помогите и посоветуйте что мне делать?
Maritza Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Предположу, что он: 1. Проверяет Вас по просьбе мужа. 2. Повышает свою самооценку - видя, что даже жена его близкого родственника на него ведется. Переходить к решительным действиям в этом случае ему совсем не нужно - ведь он итак получает чего хочет, не предавая при этом никого.
Pattyory Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Когда сидели он нежно пальцем поглаживал мою коленку И вы это позволяете? Я не могу понять его. И хочется и колется. А если нет то как его подтолкнуть его к решительным действием? Зачем? Какими вы видите последствия вашей связи с родственником мужа? Что будет, если правда выплывет наружу? Как к вам отнесется его жена? Свекровь? Все остальные родственники? О вашем муже я уже и не спрашиваю.
Злой арбуз Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ключевое, я так понимаю это - а если нет то как его подтолкнуть его к решительным действием?
Daniia Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А если нет то как его подтолкнуть его к решительным действием? Помогите и посоветуйте что мне делать? То есть, Вам нужен совет, как б***ство в большой семье устроить?
роза Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Предположу, что он: 1. Проверяет Вас по просьбе мужа. Мы женаты 12 лет,а это длится 5 лет. И живет он за 300 км от нас. Для проверки он нашел бы кого то поближе. И он бы не стал бы меня подкладывать под другого 2. Повышает свою самооценку - видя, что даже жена его близкого родственника на него ведется. Переходить к решительным действиям в этом случае ему совсем не нужно - ведь он итак получает чего хочет, не предавая при этом никого.
роза Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 И вы это позволяете?Мы сидели напротив и я отодвинулась, но он не обратил внимание и продолжал пока не пришел муж. И хочется и колется. Да ,я люблю его. Зачем?Незнаю,мне хватило бы разговоров с ним по телефону и по возможности встреч на едине. Какими вы видите последствия вашей связи с родственником мужа?Я об этом не думала.Надеюсь все останется в тайне. Что будет, если правда выплывет наружу? Муж будет в гневе и буду надеется что не узнает. Как к вам отнесется его жена? Она замечательная но мне все равно. Свекровь? Будет молится и советовать покаятся Все остальные родственники? Осудят, посоветуйте что делать? О вашем муже я уже и не спрашиваю. И вы это позволяете?Мы сидели напротив и я отодвинулась, но он не обратил внимание и продолжал пока не пришел муж. И хочется и колется. Да ,я люблю его. Зачем?Незнаю,мне хватило бы разговоров с ним по телефону и по возможности встреч на едине. Какими вы видите последствия вашей связи с родственником мужа?Я об этом не думала.Надеюсь все останется в тайне. Что будет, если правда выплывет наружу? Муж будет в гневе и буду надеется что не узнает. Как к вам отнесется его жена? Она замечательная но мне все равно. Свекровь? Будет молится и советовать покаятся Все остальные родственники? Осудят, посоветуйте что делать? О вашем муже я уже и не спрашиваю.
роза Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Ключевое, я так понимаю это - а если нет то как его подтолкнуть его к решительным действием? Не совсем,я хочу понять его и смысл его действий,а так же что он ко мне испытывает. То есть, Вам нужен совет, как б***ство в большой семье устроить? Я его люблю. И должна быть причина его действий. До его такого поведение я думала ,что он счастлив с женой. И мне нужен совет .
enelium Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Я его люблю. И должна быть причина его действий. До его такого поведение я думала ,что он счастлив с женой. И мне нужен совет . Вы его не любите, а хотите. Он вас возможно тоже. Хотите совет? Развивайте в себе духовную составляющую и подавите в себе животное, которому плевать на возможные страдания других людей.
Kisses Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Помогите его понять! Я замужем,а он женат и у каждого есть дети. Я его люблю. А понять его отношение не могу помогите! Он близкий родственник моего мужа. Когда муж или родители рядом он разговаривает он на меня может посмотреть если я говорю или когда на руках ребенок тогда он даже пытается фотографировать.Но когда мы одни он меняется внимательно не отводя глаз смотрит. Тогда он находит момент что бы задеть мою руку. Когда сидели он нежно пальцем поглаживал мою коленку. Я не могу понять его. Если я ему нравлюсь почему он не скажет мне ? А может я ему безразлична? А если нет то как его подтолкнуть его к решительным действием? Помогите и посоветуйте что мне делать? Просто слов нет...Даже не представляете, как я сочувствую вашему мужу. Понятия об элементарной порядочности у вас, похоже нет напрочь. Никто, конечно, не святой и от измены, наверное не застрахован. Но вот с близким родственником мужа - это уже где-то за гранью добра и зла...И даже не осознаёте, насколько это подло и просите совета. Вы его не любите, а хотите. Он вас возможно тоже. Хотите совет? Развивайте в себе духовную составляющую и подавите в себе животное, которому плевать на возможные страдания других людей. ППКС
роза Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Почти во всех ответах я чувствую осуждение. И мало кто меня понимает. Я его люблю. И как раз вся проблема в том что есть муж,жена и дети. А когда я спрашивала совет как его подтолкнуть я совсем не имела в виду секс ,а хотел просто с ним обо всем поговорить .Я хочу знать причину его поведение.Но в ответах нет и слова о нем. Никто не может мне помоч понять его поведение. Я ему повода не давала на шею не бросаясь. Кто мне ответит что он хочет своим таким поведением сказать?
Злой арбуз Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну, понять, как далеко ты готова пойти (трахнешься с ним или нет). У тебя мозгов совсем нет, что ли?
роза Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну, понять, как далеко ты готова пойти (трахнешься с ним или нет). У тебя мозгов совсем нет, что ли? Спасибо за открытие глаз. Значит нам не попути. Я никогда не изменяла и не буду изменять мужу.
Evel Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я его люблю. а как Вы это поняли? по каким признакам?
роза Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 а как Вы это поняли? по каким признакам? Я постоянно думаю о нём. Мне постоянно хочется видеть его или хотя бы слышать его голос. У меня ни когда такого не было.
Evel Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я постоянно думаю о нём. Мне постоянно хочется видеть его или хотя бы слышать его голос. У меня ни когда такого не было. что вы при этом чувствуете? опишите подробно. свои чувства и желание по отношению к нему.
роза Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 что вы при этом чувствуете? опишите подробно. свои чувства и желание по отношению к нему. Хочется постоянно быть рядом с ним слушать его видеть. А когда он рядом я испытываю нежность и трепет. А на душе весело и спокойно. Хочется что бы и он чувствовал то же самое.
Pattyory Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Хочется постоянно быть рядом с ним слушать его видеть. А когда он рядом я испытываю нежность и трепет. А на душе весело и спокойно. Хочется что бы и он чувствовал то же самое. Это не любовь, а влюбленность. Влюбленность- это страсть. Через пару месяцев пройдет, после секса. А жизнь вы уже успеете себе и мужу сломать.
Evel Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Хочется постоянно быть рядом с ним слушать его видеть. А когда он рядом я испытываю нежность и трепет. А на душе весело и спокойно. Хочется что бы и он чувствовал то же самое. Присоединяюсь к Паттиори. Это не любовь. Просто желание секса. Вы переспите с ним, это сразу пройдет. Только в этом случае придется за страсть отдать многое. Семью разрушить свою. И остаться ни с чем. С большой вероятностью.
роза Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Это не любовь, а влюбленность.Влюбленность- это страсть. Через пару месяцев пройдет, после секса. А жизнь вы уже успеете себе и мужу сломать. Это длится 5 лет. И со временем становится не лучше. Мне не хватает его. Я очень хочу его видеть и слышать. И не понимаю почему все сводят наши отношения к сексу. Может это его желания но не мои. Мне очень нравится когда он рядом и тогда я чувствую себя счастлива.
Evel Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Это длится 5 лет. И со временем становится не лучше. Мне не хватает его. Я очень хочу его видеть и слышать. И не понимаю почему все сводят наши отношения к сексу. Может это его желания но не мои. Мне очень нравится когда он рядом и тогда я чувствую себя счастлива. у меня 10 лет влюбленность длилась. Так что - не предел Что у Вас с мужем не так? Что в нем не устраивает?
роза Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня 10 лет влюбленность длилась. Так что - не предел Что у Вас с мужем не так?Я его не люблю и не когда не любила. Рассталась с любимым,а тут он появился. А потом один человек влез не в свое дело и так получилось что я вышла замуж. Что в нем не устраивает? Нечего конкретного,он в тоже время все. Но есть дети и приходится себя сдерживать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.