Перейти к содержанию

помогите его понять

роза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я его не люблю и не когда не любила. Рассталась с любимым,а тут он появился. А потом один человек влез не в свое дело и так получилось что я вышла замуж.

и прожили 12 лет с нелюбимым? С сексом что? Получаете удовольствие?

Нечего конкретного,он в тоже время все. Но есть дети и приходится себя сдерживать.

попробуйте все же подумать. Назовите 5 качеств, за которые вы не любите мужа.

Опубликовано
Я его не люблю и не когда не любила. Рассталась с любимым,а тут он появился. А потом один человек влез не в свое дело и так получилось что я вышла замуж.

и прожили 12 лет с нелюбимым? Да. С сексом что? Нормально.Получаете удовольствие?

Да удовольствие можно получать и без любви главное себя настроить.

Нечего конкретного,он в тоже время все. Но есть дети и приходится себя сдерживать.

попробуйте все же подумать. Назовите 5 качеств, за которые вы не любите мужа.

Неаккуратность;любит пошлый анекдоты,фильмы,шутки;не пунктуален;одну и туже тему поднимает много раз и докапывается в этой теме до каждой мелочи даже если тема его не касается;нет нежности(раньше хоть страсть была ,а сейчас и ее нет).

Опубликовано
Помогите его понять! Я замужем,а он женат и у каждого есть дети. Я его люблю. А понять его отношение не могу помогите! Он близкий родственник моего мужа. Когда муж или родители рядом он разговаривает он на меня может посмотреть если я говорю или когда на руках ребенок тогда он даже пытается фотографировать.Но когда мы одни он меняется внимательно не отводя глаз смотрит. Тогда он находит момент что бы задеть мою руку. Когда сидели он нежно пальцем поглаживал мою коленку. Я не могу понять его. Если я ему нравлюсь почему он не скажет мне ? А может я ему безразлична? А если нет то как его подтолкнуть его к решительным действием? Помогите и посоветуйте что мне делать?

Как по мне - совсем больной... Отстраняйтесь от него. ненормально выглядит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...