1954nbd Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 / Ваше сообщение исчезло. Вы передумали выслушивать мнения форумчан?
Гость kbyf Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ваше сообщение исчезло. Вы передумали выслушивать мнения форумчан? Мне нужно было мнение психолога и этот адрес выдал поисковик, я написала сообщение, потом прошлась по темам, увидела, что происходит просто обсуждение, при чем попались и негативные комментарии, и решила, что попала не по адресу. Извиняюсь
1954nbd Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Мне нужно было мнение психолога и этот адрес выдал поисковик, я написала сообщение, потом прошлась по темам, увидела, что происходит просто обсуждение, при чем попались и негативные комментарии, и решила, что попала не по адресу. Извиняюсь Я психолог. Если хотите, напишите письмо в личку.
Гость kbyf Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я психолог. Если хотите, напишите письмо в личку. Спасибо, что откликнулись. Сейчас попробую
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.