Гость Cerega Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуйте.Вот хотел спросить вашего срвета.Конечно сам виноват во всем но все же...Напился вчера,естественнополучил по башке-это мелочи,состояние не могу понять,страх дикий боюсь каждого шороха,попростл мать придти с работы пораньше,не знаю как буду спать,единственное желание вызвать психушку-чтоб закрыли подальше...на улицу теперь вряд ли выду в ближайшее время Этот страх просто сжигает изнутри,реально боюсь встать из за компа и выйти на кухню,там нет штор-боюсь света,в наушниках целый день-посторонние звуки тоже не переношу.... Я честно не знаю что делать,может реально в психушку проситься*
VladimirStar Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я честно не знаю что делать,может реально в психушку проситься* Увы, да.
Soft Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ...Конечно сам виноват во всем но все же...Напился вчера, естественно, получил по башке-это мелочи... Не мелочи. Возможна гематома. Напроситесь у невролога (невропатолога) на обследование ЭЭГ и МРТ. Если не найдут ничего, слава Богу. Если найдут, то хорошо, что вовремя. Понимаете? Хотя... ЭЭГ дурь не выявляет. Но ловит последствия травмы. МРТ - аналогично.
Гость Cerega Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо за ответы,физически все хорошо,синяки сходят,думаю заживет скоро... Паника не проходит,вот один сегодня,жду когда близкий человек придет с работы, Картинки перед глазам,воспоминания-укгнетают,стараюсь отогнать не получаеться, Как с этой проблеммой бороться? Я очень взять себя в руки,но пока не получаеться.
Лора_Remedios Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо за ответы,физически все хорошо,синяки сходят,думаю заживет скоро...Паника не проходит,вот один сегодня,жду когда близкий человек придет с работы, Картинки перед глазам,воспоминания-укгнетают,стараюсь отогнать не получаеться, Как с этой проблеммой бороться? Я очень взять себя в руки,но пока не получаеться. Да наружный синяк-то пройдет. А внутренний? Послушайте Soft. Это мудрый совет. Во всяком случае невропатолога посетите.
Oksanchik Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Вина? За пьянку,стыдно.... вина за пьянку - это нормально А все остальное, может, последствия получения по башке?
Гость Cerega Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 На МРТ денег конечно нет,сказали лежать..вот Близкий человек скоро придет,так что надеюсь полегче будет Мне антидиприсанты прописали в том году,я только 1 месяц пил, Можэт снова начать?
Лора_Remedios Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 С антидепрессантами надо поосторожнее. Можно подсесть. Это только с врачом решать надо, причем небезразличным врачом. Лучше травные препараты, те, что без рецепта в аптеках.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.