Ambivalence Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Все твои грязные словечки - глупая попытка восстановить "жалость" к тебе подобным бездельникам-старикам. Долго думала, в чём и где грязь моих словечек. У меня грязь слов ассоциируется с сальностью, скабрезностью. Но возможно и здесь я уже отстала от жизни. Если исходить из моих представлений, то могу предположить, что ты имел в виду конфликтогенные слова и выражения. Так? Я слабым своим старческим умишком правильно допёрла?))) Ыыы.. ага. Я так и хотела, так и планировала. У меня конфликтогенные слова просто так, абы как, не вылетают, за редким исключением. А как у вас, у молодых, типа руководителей? В большинстве своём бессовестных прохиндеях, волею судьбы ставшими начальничками и хозяйчиками? У вас мозгов при общении с подчинёнными хватает? Вы понимаете, что может вызвать ответный негатив? И этот негатив ведь может аккумулироваться. И где-то и как – то всё равно отольются кошке мышкины слёзки. Результатом чего, возможно, мы и видим сейчас вершину айсберга в запросе автора темы.
Dizel Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Долго думала, в чём и где грязь моих словечек. У меня грязь слов ассоциируется с сальностью, скабрезностью. Но возможно и здесь я уже отстала от жизни. Если исходить из моих представлений, то могу предположить, что ты имел в виду конфликтогенные слова и выражения. Так? Я слабым своим старческим умишком правильно допёрла?))) Ыыы.. ага. Я так и хотела, так и планировала. У меня конфликтогенные слова просто так, абы как, не вылетают, за редким исключением. А как у вас, у молодых, типа руководителей? В большинстве своём бессовестных прохиндеях, волею судьбы ставшими начальничками и хозяйчиками? У вас мозгов при общении с подчинёнными хватает? Вы понимаете, что может вызвать ответный негатив? И этот негатив ведь может аккумулироваться. И где-то и как – то всё равно отольются кошке мышкины слёзки. Результатом чего, возможно, мы и видим сейчас вершину айсберга в запросе автора темы. Судя по остальным тема с твоим участием, то "конфликтогенные" выражения, как ты их называешь сыплятся из тебя как из рога изобилия и лишь изредка попадаются нормальные слова. Мне с такими людьми общаться не интересно. Извольте я покину данную тему, все что хотел сказать автору я сказал.
Ambivalence Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Судя по остальным тема с твоим участием, то "конфликтогенные" выражения, как ты их называешь сыплятся из тебя как из рога изобилия и лишь изредка попадаются нормальные слова.Мне с такими людьми общаться не интересно. Извольте я покину данную тему, все что хотел сказать автору я сказал. Ладно , пока свободен!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.