Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пример уровеня анализа - о мне и моём мыслительном уровне

паронаидальная мысль что все хотят меня развести и поэтому я так тщательно стремлюсь к контролю, предсказемости ситуации и расчету

за мою жизнь девушки уже успели внести свой вклад в мою мотивацию анализа и стратегического расчета =)

почему не ревнивый? потому что не работает инстинкт собственика, раз девушка не моя то и дела мне до ниё нет, и вкладываться нет смысла

если моя значит слушаеться меня и делает всё как я решу, раз не дает регулярно значит не моя.

к кому мне обратиться за консультацией кто мыслит на таком уровне логических связей - инстинктов и страхов, на работе кризис денег нет.

для меня религия, этика, вера, Мораль, Нравственность - это всё соц программирование и логические надстройки для контроля инстинктов у слабых.

кто то может доказать обратное? =) щас моралисты затопали ножками, что же тренируем принятие карты других людей, ведь "карта не территория" и бывает разной!

к психологам не катит: они говорят а ты как думаешь?

к коучам - тоже самое

по мне лучше взять кучу моделей и все на себе перепроверить, для этого соц опросы в вк устраиваю среди грамотных людей, но их мало))

к делу:

:D

что делать с теми ситуациями из прошлого когда к тебе относились не честно и не справедливо,

когда понимаешь что не заслуживаешь такого отношения, когда обижали, кидали, разводили, использовали.

вариант простить/забыть/отпустить не катит,

решение пока вижу: прекратить им позволять и исключить возможные повторы.

не верю - в то что таких людей жизнь накажет.

рассказать о своём прошлом и всём говне это лишит его энергетики! технология для экстравертов с норм само-оценкой и без заморочек, этому стоит поучиться у девушек ведть они деляться горястями друг с другом!

рефрейминг и реиммпринтинг уже пробывал)

турбо-суслик тоже пробывал)

если аналогичные факты неудач повторяются, то корень проблемы надо искать в себе и менять уже себя, свой характер и отношение к людям.

Только неудачами мы можем заработать себе этот опыт, пытаясь не повторять своих же ошибок.

— именно использовать проищестия как точки роста и развития, но что бы это делать нужно иметь базу знаний само-анализа и коучинга)

с другой стороны какие блин точки роста..

ребенку 5 года, его толкнул мальчик 7 лет с горки и забрал санки и сам поехал,

да родители *ЦЕНЗУРА*, что не отдали его на кароте в 3 года и что не кормили что бы амбалом рос

и культурно воспиывали что бы хамлом не стал -- воспитали жертву.

что делать с негативными ситуациями прошлого?

как лишить энергетики прошлое?

буду рад за конкретные реальные практически применимые идеи :rolleyes:

Опубликовано
с другой стороны какие блин точки роста..

ребенку 5 года, его толкнул мальчик 7 лет с горки и забрал санки и сам поехал,

да родители *ЦЕНЗУРА*, что не отдали его на кароте в 3 года и что не кормили что бы амбалом рос

и культурно воспиывали что бы хамлом не стал -- воспитали жертву.

что делать с негативными ситуациями прошлого?

как лишить энергетики прошлое?

подумать над вопросом: "Зачем я так цепляюсь за прошлые обиды?"

Возможный вариант ответа: "Чтобы убежать от решения проблем сегодняшних"

Например,пойти и записаться в карате. Ведь не пятилетний мальчик уже :)

Опубликовано

Что- то думается мне, что для начала из Вашего списка неприемлимостей неплохо бы исключить веру, так как вера навязываемая и вера, идущая изнутри- суть вещи разные. Ну, и, по образу и подобию- этику ;-)

Кучу моделей брать тоже не надо- мешанина получится. Особенно- турбосуслика ;-). Я не встречал людей, которым тотально помогли супердейственные, обещаемые психобизнесменами, способы.

Скажите, а Вы уверены, что лишение энергетики прошлого Вам жизненно необходимо?

Если - да, то что Вам мешает лишить его этой самой энергетики? Или даже так: что мешает лишить себя прошлого? (ну, хотя бы- нейтрализовать некоторые моменты).

Имхо единственным препятствием тут может быть страх потерять свою "жизнь". Прошлую.

А нужно Вам это прошлое?

Уповать на опыт неудач, имхо, не след: на то он и опыт, чтобы наступать на те же грабли (посмотрите вокруг).

А вот духовностью следовало бы заняться.

Попробуйте начать с уже хрестоматийных "жить сейчас" и "моя гордыня". Ошо, Кришнамурти, Толле, наши православные труды. Вообщем, помощников у Вас будет много. А самым главным помощником будет Ваша осознанность.

Но есть одно условие: Вы должны до блевотины возненавидеть то, что сейчас происходит с Вами.

Иначе путного ничего не выйдет, и не пытайтесь.

Ps. бег, лес, форумы "единомышленников", Т10Д. и пр.- всё это лишь вроде ватки с нашатырем для попавшего в ДТП.

Ps2."вариант простить/забыть/отпустить не катит". Это потому, что Вы еще не готовы уметь прощать , забывать и отпускать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...