Перейти к содержанию

НУЖНА ПОМОЩЬ! ПРОБЛЕМА С СЕМЬЕЙ МОЕГО ЛЮБИМОГО!

Гость Anonimanonim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! у меня такая проблема, которая к сожалению длится не один месяц! мой любимый человек старше меня на семь лет, но порой ведет себя очень глупо и не понятно! Он постоянно начинает выяснять со мной отношения прямо с бухты барахты, а потом как будто ничего и не было и он ничего не говорил! Но суть немного в другом! недавно появилась еще одна "проблема"- это его семья, точнее его мама и сестра! Перед тем как начать с ним жить, он естественно познакомил меня с ними, и они как видимо прикидывались невинными и добрыми, а за моей спиной начали делать пакости! они постоянно моего любимого настраивают против меня! их не устраивало что я не училась и не работала, я пошла учиться и работаю в очень хорошем месте! на что они стали выдавать новый фокус, и говорить что все проблемы которые происходят в жизни у моего любимого, происходят по моей вине! что во всех его бедах виновата я! хотя что удивительно, он ко мне никогда особо то и не прислушивался, всегда шел к сестренке за советом и делал как она скажет! буквально на днях у нас все было хорошо и даже скажу больше идеально (похоже так казалось только мне), и вчера он меня просто бросил, причем по смс-ке, сказал что его семья правы! что все его проблемы из за меня и что я ему не пара (это тоже выводы его семьи)! я просто не знаю что делать! Очень нужна помощь, совет какой нибудь! P.S. он еще сказал что если я не могу наладить отношения с его семьей то и нам с ним не по пути, а я этого просто не в состоянии сделать без его помощи! такое впечатление что он жену ищет для своей мамы и сестры! и не понимает что мы с ним создаем новую ячейку, и это тоже семья будет!

Опубликовано
он еще сказал что если я не могу наладить отношения с его семьей то и нам с ним не по пути, а я этого просто не в состоянии сделать без его помощи! такое впечатление что он жену ищет для своей мамы и сестры! и не понимает что мы ним создаем новую ячейку, и это тоже семья будет!
Вот представьте, Вы взрослая женщина ловите на улице ребенка, жените его на себе, а потом вдруг появляется мама ребенка и начинает заявлять на ребеночка права без учета желаний ребенка. Вот кратко Ваша ситуация.

Соответственно Вы не можете из ребенка сделать взрослого, как не старайтесь.

Мама для ребенка всегда дороже чужой тети.

Ваша ошибка лишь в том, что вы не разглядели в своем муже ребенка, а приняли его за взрослого.

Опубликовано
Вот представьте, Вы взрослая женщина ловите на улице ребенка, жените его на себе, а потом вдруг появляется мама ребенка и начинает заявлять на ребеночка права без учета желаний ребенка. Вот кратко Ваша ситуация.

Соответственно Вы не можете из ребенка сделать взрослого, как не старайтесь.

Мама для ребенка всегда дороже чужой тети.

Ваша ошибка лишь в том, что вы не разглядели в своем муже ребенка, а приняли его за взрослого.

только вот этот ребенок постоянно тычет мне что это я еще маленькая (судит по разнице) а не он, хотя маленькая не значит глупая! и тут он больше слушает не маму а сестру! на мать он и наорать может и нагрубить ей! а вот сестра это святое! даже меня с ней сравнивает говорит что та такая молодец, хотя в свои 28 лет нет ни детей ни семьи ни парня, что уж о муже говорить и работает за зар. плату почти в три раза меньше моей! Зато она пипец какой пример для подражания! мне ненравится что если ему сказали родные что я виновата во всех смертных грехах значит так и есть! хотя я по сути то ничего такого не сделала! он говорит семья для него это вобще самое главное, а жена это жена, тип с ней и так сойдет! Я не знаю как донести до него, что пора бы и по другому на ситуацию смотреть и что он не семье выбирает жену, а себе, и не маме с ней жить, а ему!

Опубликовано
Я не знаю как донести до него, что пора бы и по другому на ситуацию смотреть и что он не семье выбирает жену, а себе, и не маме с ней жить, а ему!
Да никак. Психолог еще может справится и то при большом желании консультируемого. Вам повезло, что он ушел, хуже будет если вернется да еще сделает вас виновницей всего, а Вы купитесь на это. Та семья (мама и сестра) его не отпустят, он им нужен и они умеют эту нужность взять. Они воспитывали не человека, а раба с которого не слезут всю жизнь.
Опубликовано
Я не знаю как донести до него, что пора бы и по другому на ситуацию смотреть и что он не семье выбирает жену,

А зачем, чтобы всю жизнь что-то доказывать??

что пора бы и по другому на ситуацию смотреть и что он не семье выбирает жену

Это вы понять не можете. Это вам надо объяснить.

Он ИМЕННО для семьи жену желает. Для мамы и сестры.

Опубликовано
и не понимает что мы с ним создаем новую ячейку, и это тоже семья будет!

Его "семья" - это мама и сестра. Которые его вырастили и воспитали. Об отце вы кстати не упоминаете, значит его либо не было, либо влияние было несущественное. А вы в силу различных причин не в силах предложить ему семью.

• Психологи
Опубликовано
только вот этот ребенок постоянно тычет мне что это я еще маленькая (судит по разнице) а не он, хотя маленькая не значит глупая! и тут он больше слушает не маму а сестру! на мать он и наорать может и нагрубить ей! а вот сестра это святое! даже меня с ней сравнивает

это разве поведение взрослого человека?

он говорит семья для него это вобще самое главное, а жена это жена, тип с ней и так сойдет! Я не знаю как донести до него, что пора бы и по другому на ситуацию смотреть и что он не семье выбирает жену, а себе, и не маме с ней жить, а ему!

никак не донести. а зачем вам это до него доносить? его вполне устраивает как он живет. это вы недовольны ситуацией.

вопрос - зачем вам такой мужчина?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...