Гость Nekto22 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 такая вот история. познакомился 3 месяца назад на сайте знакомств с девушкой. Через неделю общения в Интернете встретились, погуляли, пообщались. Мы оба много времени работаем, свободного времени почти нет (особенно у нее, т.к. она еще и учится). После мы снова общались через Интернет и по телефону, говорили на всякие разные темы, до личных особо не доходили. Где-то через месяц снова встретились, снова погуляли по городу, поболтали на всякие темы. Мне хотелось реальных встреч. Ну понравилась девушка мне очень и все тут. Я продолжал общаться как и ранее, стал договариваться с ней о новой встрече. Но она все как-то уклонялась, что меня стало напрягать. на день Валентина я как любой уважающий себя человек, подарил ей букет цветов (и еще вкуснятины немного, т.к. ей это нравиться). Видно, что все это ей нравиться. поговорили опять совсем чуть-чуть, т.к. это было уже поздно вечером, и на улице было холодно, да и ей рано утром на работу. договорились вроде как сходить в выходной в кино. Но к выходному у нее не стало времени, да и во общении в интернете она стала как-то более сухо и кратко общаться. И тут, может и я сделал ошибку, написал в Интернете о своих чувствах к ней. Считаю, что это можно делать только в реале. Она сказала, что я очень хороший и т.п., но она скорее всего уезжает в ближайшее время в другой регион, т.к. ее на устраивает ее зарплата здесь. В ответ я предложил свою помощь во всем, и сказал, что хотел бы решить ее проблемы (хотя бы финансовые и бытовые, я МОГУ это!). На что она сказала что все свои проблемы она всегда решает сама, по крайней мере пока что (дословно). но также сказала, что не задумывалась над таким развитием событий. Я просто сказал ей "давай будем вместе, встречаться, и ты не будешь думать об отъезде. время покажет, и если что-то не так, уехать отсюда ты всегда сможешь, в этом проблемы не существует. Просто давай встречаться, общаться, помогать друг другу в трудных ситуациях, делиться радостями, просто будем вместе!!!". И вроде бы все наладилось, прошла та сухость в общении, стали снова общаться беззаботно, как дети. хотя времени на встречи все также не хватало. Я иногда провожал ее с работы до дома, цветы и пироженые, заезжал к ней на работу, повидаться. Она почему-то упрямится брать те же пироженые. (И говорит я тебе уже и так много должна. не пойму за что?) Сейчас она переезжает на новое место, ближе к своей работе. Я настойчиво предложил ей свою помощь в организации переезда, на что она отказала, сославшись на то что уже договорилась с родственником. сказала также, что "ну я не стала никого просить, зять мне здесь самый близкий человек". а меня как-то "коробит", что она сама все будет таскать, разбирать... в общем, возникает ощущение какой-то некой замкнутости моей любимой девушки. Хотя сама она говорит что очень открытый человек, как открытая книга. И действительно, куча знакомых у нее есть. но есть ощущение какой-то внутренней закрытости, исходящее от этой полной самостоятельности и независимости. Еще хотелось добавить, что на странице в соц сети у нее прочитал такое "тошнит от всех проглоченных обид". Возникает такое ощущение, что кто-то в прошлом ей очень навредил на личном фронте. Я никогда не спрашивал об этом (да и нормально ли было бы спросить об этом?). Я не знаю как "открыть ее". Как заслужить ее доверие, чтобы она не отказывалась от моей помощи там, где он необходима. подскажите, пожалуйста! Очень люблю ее!
haas Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 такая вот история.познакомился 3 месяца назад на сайте знакомств с девушкой. Через неделю общения в Интернете встретились, погуляли, пообщались. Мы оба много времени работаем, свободного времени почти нет (особенно у нее, т.к. она еще и учится). После мы снова общались через Интернет и по телефону, говорили на всякие разные темы, до личных особо не доходили. Где-то через месяц снова встретились, снова погуляли по городу, поболтали на всякие темы. Мне хотелось реальных встреч. Ну понравилась девушка мне очень и все тут. Я продолжал общаться как и ранее, стал договариваться с ней о новой встрече. Но она все как-то уклонялась, что меня стало напрягать. на день Валентина я как любой уважающий себя человек, подарил ей букет цветов (и еще вкуснятины немного, т.к. ей это нравиться). Видно, что все это ей нравиться. поговорили опять совсем чуть-чуть, т.к. это было уже поздно вечером, и на улице было холодно, да и ей рано утром на работу. договорились вроде как сходить в выходной в кино. Но к выходному у нее не стало времени, да и во общении в интернете она стала как-то более сухо и кратко общаться. И тут, может и я сделал ошибку, написал в Интернете о своих чувствах к ней. Считаю, что это можно делать только в реале. Она сказала, что я очень хороший и т.п., но она скорее всего уезжает в ближайшее время в другой регион, т.к. ее на устраивает ее зарплата здесь. В ответ я предложил свою помощь во всем, и сказал, что хотел бы решить ее проблемы (хотя бы финансовые и бытовые, я МОГУ это!). На что она сказала что все свои проблемы она всегда решает сама, по крайней мере пока что (дословно). но также сказала, что не задумывалась над таким развитием событий. Я просто сказал ей "давай будем вместе, встречаться, и ты не будешь думать об отъезде. время покажет, и если что-то не так, уехать отсюда ты всегда сможешь, в этом проблемы не существует. Просто давай встречаться, общаться, помогать друг другу в трудных ситуациях, делиться радостями, просто будем вместе!!!". И вроде бы все наладилось, прошла та сухость в общении, стали снова общаться беззаботно, как дети. хотя времени на встречи все также не хватало. Я иногда провожал ее с работы до дома, цветы и пироженые, заезжал к ней на работу, повидаться. Она почему-то упрямится брать те же пироженые. (И говорит я тебе уже и так много должна. не пойму за что?) Сейчас она переезжает на новое место, ближе к своей работе. Я настойчиво предложил ей свою помощь в организации переезда, на что она отказала, сославшись на то что уже договорилась с родственником. сказала также, что "ну я не стала никого просить, зять мне здесь самый близкий человек". а меня как-то "коробит", что она сама все будет таскать, разбирать... в общем, возникает ощущение какой-то некой замкнутости моей любимой девушки. Хотя сама она говорит что очень открытый человек, как открытая книга. И действительно, куча знакомых у нее есть. но есть ощущение какой-то внутренней закрытости, исходящее от этой полной самостоятельности и независимости. Еще хотелось добавить, что на странице в соц сети у нее прочитал такое "тошнит от всех проглоченных обид". Возникает такое ощущение, что кто-то в прошлом ей очень навредил на личном фронте. Я никогда не спрашивал об этом (да и нормально ли было бы спросить об этом?). Я не знаю как "открыть ее". Как заслужить ее доверие, чтобы она не отказывалась от моей помощи там, где он необходима. подскажите, пожалуйста! Очень люблю ее! не спрашивал про личный фронт! молодец, и не спрашивай! она сама если нужно будет расскажет...а для тебя это будет знаком ее открытости! а как открыть! не спрашивай! делай!!! переезд у нее...так просеки тайком когда она переезжает и приедь внезапно!!!думаю ей факт будет приятно и неожиданное...а так...она так и будет, самостоятельна!))
Злой арбуз Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 не спрашивал про личный фронт! молодец, и не спрашивай! она сама если нужно будет расскажет...а для тебя это будет знаком ее открытости!а как открыть! не спрашивай! делай!!! переезд у нее...так просеки тайком когда она переезжает и приедь внезапно!!!думаю ей факт будет приятно и неожиданное...а так...она так и будет, самостоятельна!)) Не думаю что подобная внезапность ее удивит. Это, скорее, раздражает. В остальном - согласен.
Гость LittleQueeny Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Уважаемый Nekto22)) я далеко не психолог, но мне искренне хочется, чтобы Вы обрели истинную любовь)...Вы только не обижайтесь, это ИМХО...ну и женский взгляд) Может, Вас просто слишком много в отношениях?) все время Вы, Вы, Вы...а девушка?...делает шаги Вам навстречу?) звонит? назначает, хоть иногда, сама встречи? пишет смски? это важно, поскольку Вы, наверное, сами понимаете, что что-то не так. насильно заставить её расскрываться нет смысла...по себе знаю - когда влюблена(хотя я закрытый человек) - готова любимому все рассказать) без усилий с его стороны)...но люди разные бывают) просто, судя по Вашему письму - либо она холодна к Вам, либо просто перестала доверять мужчинам( во втором случае поможет только время - и Вы будете действительно её любить и не оставите)...при постоянном искреннем внимании должна "оттаять")...правда, это может занять немало времени))) Удачи Вам!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.