Feya7 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Какую роль играют бывшие в новых отношениях?Я встречаюсь с парнем больше года, недавно случайно села за его ноут, где была открыта его почта и увидела сообщение от его бывшей, не удержалась (знаю, что в этом была неправа), прочитала, она просила у него прощение за все обычным стишком, зашла в отправленые, он ей ответил тоже стишком и еще написал, что давно уже ее простил. Но мне ничего об этом не сказал. Она пол года где-то, как вышла замуж. В прошлом году она поздравляла его на День рождения, он ей ответил "Спасибки, очень приятно", я тогда тоже узнала случайно, после того попросила в таких случаях просто мне рассказывать об этом, чтобы потом не было проблем. Я же ему рассказываю, если вдруг мне написал бывший. Я не против обычной переписки, поздравления на Новый год или День рождения, я не против! Мне обидно, что он не рассказывает об это мне. Он о ней вообще не любит говорить, я знаю, что она сделала ему очень больно, но больше чем пол года я все улавливала его с ее фотками: у него были ее фотки одной и с ним в контакте, я очень долго просила его их удалить, говорила, что мне это неприятно, он все все время говорил, что они для него ничего не значат и он туда редко заходит, с трудом, но он их удалил; потом ее фото были у него на телефоне, он тоже говорил, что просто давно не чистил телефон, да и он ему только, чтобы звонить, но потом с 10-й моей просьбой удалил (хотя даже сейчас на его телефоне нет ни одной моей фотки); потом находила ее фото на ноуте, но в папке картинки и которая называлась как-то так, что я и не поняла, что там фотки, просто хотела себе скинуть картинки; на телефоне в черновиках он хранил смс от нее.Если фото с бывшими не хочется удалять (хотя я со своими бывшими удалила все фото), то я думаю, что их можно просто записать на диск и положить, так сказать куда-то в "архив". Ну это он уже все удалил и я как-то и забыла о ней вовсе. Но вот опять это сообщение...Я не говорила ему, что видела сообщение, но знаю, что он перенес его в другую папку (там он хранит сообщения, которые не удаляет и которые не есть мусором) на почте и не удаляет. Как-то не хочется ему ничего говорить, это была больше чем 2 года назад, она - его прошлое, но иногда меня мучает сильная обида...
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Вы правильно сказали она его прошлое. А разве может человек жить без прошлого? Это как дерево без корней. Он такой какой сейчас в том числе и благодаря ей, даже косвенно. Почему Вам хочется знать когда и что он ей писал? Вы же лишаете его тогда права на личное пространство, Вам хочется его контролировать? А чего именно Вы боитесь? Что он к ней вернется? Или что он все еще к ней что-то чувствует?
Feya7 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 По началу мне хотелось все знать, боялась, что он может к ней вернуться, потом все стало на свои места и я о ней не вспоминала даже. Но вот это сообщение меня привело в ступор... Теперь я боюсь, что проблемы, которые сейчас у наших отношениях именно из-за того, что он до сих пор к ней не равнодушен...
Lagunalaguna Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Мой муж тоже взял и ВСЕХ своих бывших добавил в друзья. Причем,когда я его об этом спросила,мол ЗАЧЕМ??? просто взял и скрыл в друзьях этих своих "подружек". Тоже неприятно. Однажды мы с ним поругались, и в этот день я увидела,что он добавил свою бывшую любовь,которая ему тоже сделала очень больно. и продолжает сейчас с ней общаться,похоже. ППЦ... тоже не знаю,что делать.
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Воот, давайте начнем с проблем в ваших отношениях. Это же ваши отношения, и только на них вы и можете влиять. Ваша попытка контролировать его отношения с другими из страха потерять, не имеет смысла. Да и повод так скажем пустяшный. По сути вами управляют ваши собственные страхи, а не реальная угроза.
Feya7 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Я бы хотела с ним об этом поговорить, но не знаю как. Не хочу говорить, что видела сообщение, так он подумает, что я ему не доверяю. Просто знаю, что в его бывших отношениях он делал для нее постель в лепестках роз, ждал под домом, пока она выйдет, встречал с цветами, дарил кольцо, замуж звал. Мы живем гражданским браком. А у нас все будни: уборка, готовка на кухне, работа, посиделки за компом, вечером совместный фильм по разным углам кровати и ни одного слова о любви или комплимента. Вот и все. Однажды хотела его раскрутить, чтобы помечтать вместе о будущем. Спросила "Как ты себе видишь свое будущее?" Он ответил: "Я хочу работать програмистом", Я: "Что еще?" Он: "Хочу быть хорошим специалистом и работать на высокооплачиваемой работе" Больше от него я ничего не добилась.
Irinka54 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Feya7, как-будто копия моего молодого человека. Тоже в гражданском браке вроде как живем :) Только не знаю , почему так, опасаются повтора или перегорают люди наверно после таких отношений ярких, и в следующих уже вот так становится...
Гость Gasmin82 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Просто знаю, что в его бывших отношениях он делал для нее постель в лепестках роз, ждал под домом, пока она выйдет, встречал с цветами, дарил кольцо, замуж звал.Мы живем гражданским браком. А у нас все будни: уборка, готовка на кухне, работа, посиделки за компом, вечером совместный фильм по разным углам кровати и ни одного слова о любви или комплимента. Вот и все. Однажды хотела его раскрутить, чтобы помечтать вместе о будущем. Спросила "Как ты себе видишь свое будущее?" Он ответил: "Я хочу работать програмистом", Я: "Что еще?" Он: "Хочу быть хорошим специалистом и работать на высокооплачиваемой работе" Больше от него я ничего не добилась. я могу ошибаться, но, как часто бывает, мужчины, чтобы забыться, ищут новых отношений. Возможно, он однолюб, и нет у него уже той сильной любви к вам,которую он однажды испытывал. А может быть у него другая любовь к вам. Не все мужчины способны говорить о любви.А может быть, он обжегся (сильно много говорил о своей любви раньше), и теперь просто боится так ярко о своих чувствах говорить. А вообще романтиков очень мало.И по моему опыту, если он искусный романтик-значит баб много)) Радуйтесь. Всё ЭТО он делал ради нее, возможно, потому, что она его научила, потому что тоже этого хотела: и цветы, и любовь, и т.п. Хотите? - научите! Просите! Приучайте! Наберитесь терпения! Только не в этом любовь, к сожалению... Возможно, он просто вырос! Иногда можно радоваться, когда ваш мужчина толком не умеет уделять внимание, ухаживать - потому что он не сможет этого сделать и с другой!
Feya7 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Возможно, он просто вырос! Иногда можно радоваться, когда ваш мужчина толком не умеет уделять внимание, ухаживать - потому что он не сможет этого сделать и с другой! В принципе, я уверена, что он мне не изменяет и надеюсь, что и дальше хоть в этом будет стабильность. Но иногда же так хочется быть просто девушкой, которую любят и хотят ее во всех смыслах этого слова.
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 В принципе, я уверена, что он мне не изменяет и надеюсь, что и дальше хоть в этом будет стабильность.Но иногда же так хочется быть просто девушкой, которую любят и хотят ее во всех смыслах этого слова. Тогда надо брать МЧ без опыта отношений) Или быть в своих отношениях лекарем. Ну и терпения набраться побольше.) А вообще неплохо было бы научиться получать удовольствие от того что есть, а не грустить о том, чего не имеешь. Вот он такой. "Люби его таким, какой он есть."
Feya7 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Вот сейчас оттаяла, уже забываю, как вчера было больно и готова сейчас прийти домой и кинуться в объятья. Только маленький страх - быть отверженной. Ну а вообще как кто поступает в новых отношениях по поводу с бывшими?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти