Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какую роль играют бывшие в новых отношениях?
Я встречаюсь с парнем больше года, недавно случайно села за его ноут, где была открыта его почта и увидела сообщение от его бывшей, не удержалась (знаю, что в этом была неправа), прочитала, она просила у него прощение за все обычным стишком, зашла в отправленые, он ей ответил тоже стишком и еще написал, что давно уже ее простил. Но мне ничего об этом не сказал. Она пол года где-то, как вышла замуж. В прошлом году она поздравляла его на День рождения, он ей ответил "Спасибки, очень приятно", я тогда тоже узнала случайно, после того попросила в таких случаях просто мне рассказывать об этом, чтобы потом не было проблем. Я же ему рассказываю, если вдруг мне написал бывший. Я не против обычной переписки, поздравления на Новый год или День рождения, я не против! Мне обидно, что он не рассказывает об это мне. Он о ней вообще не любит говорить, я знаю, что она сделала ему очень больно, но больше чем пол года я все улавливала его с ее фотками: у него были ее фотки одной и с ним в контакте, я очень долго просила его их удалить, говорила, что мне это неприятно, он все все время говорил, что они для него ничего не значат и он туда редко заходит, с трудом, но он их удалил; потом ее фото были у него на телефоне, он тоже говорил, что просто давно не чистил телефон, да и он ему только, чтобы звонить, но потом с 10-й моей просьбой удалил (хотя даже сейчас на его телефоне нет ни одной моей фотки); потом находила ее фото на ноуте, но в папке картинки и которая называлась как-то так, что я и не поняла, что там фотки, просто хотела себе скинуть картинки; на телефоне в черновиках он хранил смс от нее.
Если фото с бывшими не хочется удалять (хотя я со своими бывшими удалила все фото), то я думаю, что их можно просто записать на диск и положить, так сказать куда-то в "архив". Ну это он уже все удалил и я как-то и забыла о ней вовсе. Но вот опять это сообщение...
Я не говорила ему, что видела сообщение, но знаю, что он перенес его в другую папку (там он хранит сообщения, которые не удаляет и которые не есть мусором) на почте и не удаляет. Как-то не хочется ему ничего говорить, это была больше чем 2 года назад, она - его прошлое, но иногда меня мучает сильная обида...

Опубликовано

Вы правильно сказали она его прошлое. А разве может человек жить без прошлого? Это как дерево без корней.

Он такой какой сейчас в том числе и благодаря ей, даже косвенно.

Почему Вам хочется знать когда и что он ей писал? Вы же лишаете его тогда права на личное пространство, Вам хочется его контролировать? А чего именно Вы боитесь? Что он к ней вернется? Или что он все еще к ней что-то чувствует?

Опубликовано

По началу мне хотелось все знать, боялась, что он может к ней вернуться, потом все стало на свои места и я о ней не вспоминала даже.

Но вот это сообщение меня привело в ступор... Теперь я боюсь, что проблемы, которые сейчас у наших отношениях именно из-за того, что он до сих пор к ней не равнодушен...

Опубликовано

Мой муж тоже взял и ВСЕХ своих бывших добавил в друзья. Причем,когда я его об этом спросила,мол ЗАЧЕМ??? просто взял и скрыл в друзьях этих своих "подружек". Тоже неприятно. Однажды мы с ним поругались, и в этот день я увидела,что он добавил свою бывшую любовь,которая ему тоже сделала очень больно. и продолжает сейчас с ней общаться,похоже. ППЦ... тоже не знаю,что делать.

Опубликовано

Воот, давайте начнем с проблем в ваших отношениях.

Это же ваши отношения, и только на них вы и можете влиять. Ваша попытка контролировать его отношения с другими из страха потерять, не имеет смысла. Да и повод так скажем пустяшный.

По сути вами управляют ваши собственные страхи, а не реальная угроза.

Опубликовано

Я бы хотела с ним об этом поговорить, но не знаю как. Не хочу говорить, что видела сообщение, так он подумает, что я ему не доверяю.

Просто знаю, что в его бывших отношениях он делал для нее постель в лепестках роз, ждал под домом, пока она выйдет, встречал с цветами, дарил кольцо, замуж звал.

Мы живем гражданским браком.

А у нас все будни: уборка, готовка на кухне, работа, посиделки за компом, вечером совместный фильм по разным углам кровати и ни одного слова о любви или комплимента. Вот и все.

Однажды хотела его раскрутить, чтобы помечтать вместе о будущем. Спросила "Как ты себе видишь свое будущее?" Он ответил: "Я хочу работать програмистом", Я: "Что еще?" Он: "Хочу быть хорошим специалистом и работать на высокооплачиваемой работе" Больше от него я ничего не добилась.

Опубликовано

Feya7, как-будто копия моего молодого человека. Тоже в гражданском браке вроде как живем :)

Только не знаю , почему так, опасаются повтора или перегорают люди наверно после таких отношений ярких, и в следующих уже вот так становится...

Опубликовано
Просто знаю, что в его бывших отношениях он делал для нее постель в лепестках роз, ждал под домом, пока она выйдет, встречал с цветами, дарил кольцо, замуж звал.

Мы живем гражданским браком.

А у нас все будни: уборка, готовка на кухне, работа, посиделки за компом, вечером совместный фильм по разным углам кровати и ни одного слова о любви или комплимента. Вот и все.

Однажды хотела его раскрутить, чтобы помечтать вместе о будущем. Спросила "Как ты себе видишь свое будущее?" Он ответил: "Я хочу работать програмистом", Я: "Что еще?" Он: "Хочу быть хорошим специалистом и работать на высокооплачиваемой работе" Больше от него я ничего не добилась.

я могу ошибаться, но, как часто бывает, мужчины, чтобы забыться, ищут новых отношений. Возможно, он однолюб, и нет у него уже той сильной любви к вам,которую он однажды испытывал. А может быть у него другая любовь к вам. Не все мужчины способны говорить о любви.А может быть, он обжегся (сильно много говорил о своей любви раньше), и теперь просто боится так ярко о своих чувствах говорить.

А вообще романтиков очень мало.И по моему опыту, если он искусный романтик-значит баб много)) Радуйтесь. Всё ЭТО он делал ради нее, возможно, потому, что она его научила, потому что тоже этого хотела: и цветы, и любовь, и т.п. Хотите? - научите! Просите! Приучайте! Наберитесь терпения! Только не в этом любовь, к сожалению...

Возможно, он просто вырос! Иногда можно радоваться, когда ваш мужчина толком не умеет уделять внимание, ухаживать - потому что он не сможет этого сделать и с другой!

Опубликовано
Возможно, он просто вырос! Иногда можно радоваться, когда ваш мужчина толком не умеет уделять внимание, ухаживать - потому что он не сможет этого сделать и с другой!

В принципе, я уверена, что он мне не изменяет и надеюсь, что и дальше хоть в этом будет стабильность.

Но иногда же так хочется быть просто девушкой, которую любят и хотят ее во всех смыслах этого слова.

Опубликовано
В принципе, я уверена, что он мне не изменяет и надеюсь, что и дальше хоть в этом будет стабильность.

Но иногда же так хочется быть просто девушкой, которую любят и хотят ее во всех смыслах этого слова.

Тогда надо брать МЧ без опыта отношений) Или быть в своих отношениях лекарем. Ну и терпения набраться побольше.)

А вообще неплохо было бы научиться получать удовольствие от того что есть, а не грустить о том, чего не имеешь.

Вот он такой. "Люби его таким, какой он есть."

Опубликовано

Вот сейчас оттаяла, уже забываю, как вчера было больно и готова сейчас прийти домой и кинуться в объятья.

Только маленький страх - быть отверженной.

Ну а вообще как кто поступает в новых отношениях по поводу с бывшими?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...