Перейти к содержанию

Курьёзные ситуации.

A.S.Popov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встретились с девушкой, выпили, она перебрала немного (хотя я её останавливал), поехали к ней. Хотел её просто уложить т.к. не люблю секс с очень пьяными, а она начала раздеваться. Ну, была не была - отказываться не удобно было (девушки очень сильно обижаются когда их "отвергают"). Но когда во время прелюдий она начала делать мне минет и смачно - ХРЮКАТЬ - я продолжать не смог. Я чуть не рассмеялся но сдержался. Пошёл в уборную и там давился от смеха пока она не заснула.

Опубликовано

Тему можно и оставить, а вот автора просто наказать.))) Тема то была бы веселой, без автора.

Уже не помню точно, но последнее время меня на хи-хи прибивает с мужем в постели.))) Бывает вдвоем ржём.)))

Один раз было, положили ребенка спать, а самим уже ой как хотца. Начинаем, а сын спать не хочет за перегородкой подвывает так протяяяжно, назло. Не плачет, а именно вякает, типа - я не спю и вам не дам. Мы с мужем и так, и эдак, никак, сдается у него настрой. Говорим: ну и гадик сынок. Тут у меня мысль: пошли в ванну. А там 2 на 2, где разместиться? Мы и так и эдак, уже сидя на унитазе.... прыгаем прыгаем, муж уже говорит:это не секс, это фитнес какой то....Плюнули, пошли спать, достали воющего сына, взяли к себе, уснули. Только на утро я сообразила, что у нас на кухне раскладной диван стоит.Эээх.))))

Встретились с девушкой, выпили, она перебрала немного (хотя я её останавливал), поехали к ней. Хотел её просто уложить т.к. не люблю секс с очень пьяными, а она начала раздеваться. Ну, была не была - отказываться не удобно было (девушки очень сильно обижаются когда их "отвергают"). Но когда во время прелюдий она начала делать мне минет и смачно - ХРЮКАТЬ - я продолжать не смог. Я чуть не рассмеялся но сдержался. Пошёл в уборную и там давился от смеха пока она не заснула.

:lol::lol::lol:

Опубликовано

Ой. у меня много случаев было всяких и смешных и очень стыдных.

Лет в 20 уже не в первый раз влюбилась и решила с этим мужчиной переспать. Но мы чего то перебрали. Он от волнения, что будет спать с девочкой, весь переволновался и свалился с кровати. Дальше ничего не было и больше не виделись. :D

Опубликовано
Только на утро я сообразила, что у нас на кухне раскладной диван стоит.Эээх.))))

Вот еслиб вы пошли на этот раскладной диван, и он в пик экстаза сложился бы вместе с вами - вот это вышла бы достойная история :rolleyes:

Опубликовано

Хех... у меня "привычка" в момент страсти двигаться активно) Заканчивается это чаще всего тем, что я ударяюсь о спинку дивана (диван раскладной и спинка железная такая, как у кровати). болеть - не болит, но еще 5 минут мы просто ржем - ибо уже столько раз повторялось все))) как не ложись, поперек, по диагонали - все равно бошка моя ту спинку найдет)))

еще о важности музыкального сопровождения. была как-то романтика, свечи, темнота, матрас на полу (еще в бытность студенческую), я включила музыкальную подборку подруги (как-то не ожидала ничего необычного), и тут после очередной мелодичной песенки на всю катушку ЭТО МУЖИЦКИЙ ДОЖДЬ! АЛЛИЛУЯ! ДОЖДЬ ИЗ МУЖИКОВ! ХЕЙ-ХЕЙ! именно русская версия этого небезызвестного гимна меньшинств. в общем, продолжать мы уже не могли)))))

а вообще, по-моему, постельные курьезы - замечательный способ проверить, есть ли у человека чувство юмора или он его имитирует)

Опубликовано
Вот еслиб вы пошли на этот раскладной диван, и он в пик экстаза сложился бы вместе с вами - вот это вышла бы достойная история :rolleyes:

<_< ну да... есть такие диваны(((... знаем.. "книжка" называется))))))))))))))).. когда нас прихлопнуло в таком , как сосиску в хот-доге..причём там 69 было.. ойййй. тут уже и хрюкали, и ржали... но лбами не ударялись...

смешно было, когда договаривались о совместных действиях по избавлению от плена: почему-то очень страшно и смешно было выползать из этого бутерброда диванного первым.. казалось, что второй тогда там навсегда останется.. :lol: Придумают же, дизайнеры.. "диван-книжка".. Эт росянка какая-то или венерина мухолоффка!!!!

Опубликовано

Пошли с девушкой в лес, а там чувства накрыли и т.д., в общем пристроился я к ней в кустах на полянке. Взгляд поднимаю и вижу метрах в 30 от нас люди жарят шашлыки на костре и за ветками ходят) Чудом не спалились, но дело до конца довели)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...