A.S.Popov Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Предлагаю рассказывать о все смешном, или стыдном, случившимся во время секса. Ну или до, после
Zora Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 У нас с мужем пару раз получалось так, что мы стукались лбами во время секса. Причем, больно так.
Kortes Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Стрельнул один раз так сильно, что себе в глаз попал смеялись долго )))))
AlCer Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Встретились с девушкой, выпили, она перебрала немного (хотя я её останавливал), поехали к ней. Хотел её просто уложить т.к. не люблю секс с очень пьяными, а она начала раздеваться. Ну, была не была - отказываться не удобно было (девушки очень сильно обижаются когда их "отвергают"). Но когда во время прелюдий она начала делать мне минет и смачно - ХРЮКАТЬ - я продолжать не смог. Я чуть не рассмеялся но сдержался. Пошёл в уборную и там давился от смеха пока она не заснула.
Гость Волна Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Тему можно и оставить, а вот автора просто наказать.))) Тема то была бы веселой, без автора. Уже не помню точно, но последнее время меня на хи-хи прибивает с мужем в постели.))) Бывает вдвоем ржём.))) Один раз было, положили ребенка спать, а самим уже ой как хотца. Начинаем, а сын спать не хочет за перегородкой подвывает так протяяяжно, назло. Не плачет, а именно вякает, типа - я не спю и вам не дам. Мы с мужем и так, и эдак, никак, сдается у него настрой. Говорим: ну и гадик сынок. Тут у меня мысль: пошли в ванну. А там 2 на 2, где разместиться? Мы и так и эдак, уже сидя на унитазе.... прыгаем прыгаем, муж уже говорит:это не секс, это фитнес какой то....Плюнули, пошли спать, достали воющего сына, взяли к себе, уснули. Только на утро я сообразила, что у нас на кухне раскладной диван стоит.Эээх.)))) Встретились с девушкой, выпили, она перебрала немного (хотя я её останавливал), поехали к ней. Хотел её просто уложить т.к. не люблю секс с очень пьяными, а она начала раздеваться. Ну, была не была - отказываться не удобно было (девушки очень сильно обижаются когда их "отвергают"). Но когда во время прелюдий она начала делать мне минет и смачно - ХРЮКАТЬ - я продолжать не смог. Я чуть не рассмеялся но сдержался. Пошёл в уборную и там давился от смеха пока она не заснула.
Oksanchik Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ой. у меня много случаев было всяких и смешных и очень стыдных. Лет в 20 уже не в первый раз влюбилась и решила с этим мужчиной переспать. Но мы чего то перебрали. Он от волнения, что будет спать с девочкой, весь переволновался и свалился с кровати. Дальше ничего не было и больше не виделись.
Oglob Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Только на утро я сообразила, что у нас на кухне раскладной диван стоит.Эээх.)))) Вот еслиб вы пошли на этот раскладной диван, и он в пик экстаза сложился бы вместе с вами - вот это вышла бы достойная история
Luciaafi Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Хех... у меня "привычка" в момент страсти двигаться активно) Заканчивается это чаще всего тем, что я ударяюсь о спинку дивана (диван раскладной и спинка железная такая, как у кровати). болеть - не болит, но еще 5 минут мы просто ржем - ибо уже столько раз повторялось все))) как не ложись, поперек, по диагонали - все равно бошка моя ту спинку найдет))) еще о важности музыкального сопровождения. была как-то романтика, свечи, темнота, матрас на полу (еще в бытность студенческую), я включила музыкальную подборку подруги (как-то не ожидала ничего необычного), и тут после очередной мелодичной песенки на всю катушку ЭТО МУЖИЦКИЙ ДОЖДЬ! АЛЛИЛУЯ! ДОЖДЬ ИЗ МУЖИКОВ! ХЕЙ-ХЕЙ! именно русская версия этого небезызвестного гимна меньшинств. в общем, продолжать мы уже не могли))))) а вообще, по-моему, постельные курьезы - замечательный способ проверить, есть ли у человека чувство юмора или он его имитирует)
Timma Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот еслиб вы пошли на этот раскладной диван, и он в пик экстаза сложился бы вместе с вами - вот это вышла бы достойная история <_< ну да... есть такие диваны(((... знаем.. "книжка" называется))))))))))))))).. когда нас прихлопнуло в таком , как сосиску в хот-доге..причём там 69 было.. ойййй. тут уже и хрюкали, и ржали... но лбами не ударялись... смешно было, когда договаривались о совместных действиях по избавлению от плена: почему-то очень страшно и смешно было выползать из этого бутерброда диванного первым.. казалось, что второй тогда там навсегда останется.. Придумают же, дизайнеры.. "диван-книжка".. Эт росянка какая-то или венерина мухолоффка!!!!
endorphin Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 .. когда нас прихлопнуло в таком , как сосиску в хот-доге..причём там 69 было.. эпичненько
Oglob Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 эпичненько Человечек - звучит горденько.
Гость FiFilinin Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Пошли с девушкой в лес, а там чувства накрыли и т.д., в общем пристроился я к ней в кустах на полянке. Взгляд поднимаю и вижу метрах в 30 от нас люди жарят шашлыки на костре и за ветками ходят) Чудом не спалились, но дело до конца довели)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.