Vaska0220 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Такая ситуация:2 девушки... Одну зовут Р, вторую П.П я люблю давно и пытаюсь ее добится. Но все перевернулось на этой неделе.Итак, во время моей поездки в один из прекраснейших городов мира, я познакомился с Р. Она первой начала оказывать мне знаки внимания и мы быстро становились ближе друг другу...Так вот... Р безумно нравится моему хорошему другу. Он сказал мне, что не против, если я буду вместе с Р. Но был очень расстроен.А П я добиваюсь давно, и возможно, с ней мне ничего не светит.Люди, мне нужен ваш совет: "Кого выбрать???"
cronix Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Выбирай Р. П ведь все равно не отвечает взаимностью. Только про П забудь, даже если она сама явится и начнет добиваться.
Feya7 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А может надо выбрать кого-то третьего? Доже если друг не против, чтобы ты был с Р, ему будет больно видеть вас вместе, а дружба особенно мужская не стоит женщин, что у тебя с ней получится, ты еще не знаешь, а от друга можешь потерять. А П если так долго никак не реагирует, то либо хочет, чтобы ты сделал что-то еще (что тебе не известно, но можно узнать через подруг), либо ты ей не нужен.
Shurochka Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А может надо выбрать кого-то третьего? + 100 )
cronix Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А может надо выбрать кого-то третьего? Доже если друг не против, чтобы ты был с Р, ему будет больно видеть вас вместе, а дружба особенно мужская не стоит женщин, что у тебя с ней получится, ты еще не знаешь, а от друга можешь потерять. А П если так долго никак не реагирует, то либо хочет, чтобы ты сделал что-то еще (что тебе не известно, но можно узнать через подруг), либо ты ей не нужен. Да, кстати, тогда и про друга придется забыть. Выбирай третью.
Vaska0220 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Просто у меня ситуация вообще не понятная.... До моего отъезда П не отвечала даже на сообщения... А когда я приехал, вдруг отвечать начала... Вообще короче запутанная паутина. А может надо выбрать кого-то третьего? Не, не вариант....
Feya7 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Просто у меня ситуация вообще не понятная....До моего отъезда П не отвечала даже на сообщения... А когда я приехал, вдруг отвечать начала... Вообще короче запутанная паутина. Не, не вариант.... Мой совет - не выбирай Р. Друга просто жалко. Да и если она к тебе чувства проявляет, а ты к другой, так зачем ты будешь с Р? Чтобы не быть одному? А по поводу П, то можешь поговорить как-то с ее подружками, чтобы хотя бы спросить светит ли тебе что-то?
cronix Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Вам по скольку лет? Как Р относится к другу? Знает ли друг как Р относится к вам? что он об этом думает? Как относитесь к другу, он важен, дорог? А когда я приехал, вдруг отвечать начала... Вообще короче запутанная паутина. П по прежнему предлагаю посылать в п.. Главное, самому не быть свиньей с Р. Да вообще не быть.
Vaska0220 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Мой совет - не выбирай Р. Друга просто жалко. Да и если она к тебе чувства проявляет, а ты к другой, так зачем ты будешь с Р? Чтобы не быть одному?А по поводу П, то можешь поговорить как-то с ее подружками, чтобы хотя бы спросить светит ли тебе что-то? А я и к ней тоже немалые чувства проявляю... Возможно, да, она просто мне в такой момент попалась, но мне безумно понравилась Р. С П мне ничего не светит... Все так говорят... Но я ее люблю сильнее чем Р... Я просто запутался во всем этом...
cronix Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 С П мне ничего не светит... Все так говорят... По одному только первому посту мне тоже хочется это подтвердить.
Vaska0220 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Вам по скольку лет?Как Р относится к другу? Знает ли друг как Р относится к вам? что он об этом думает? Как относитесь к другу, он важен, дорог? 16. Она отшила его, когда он предлагал встречатся. Знает. Он сам мне это сказал. Это заметно было. Он не против если мы будем вместе. Но настроение у него на весь отдых плохое было. Да, он входит в пятерку близких для меня друзей. П по прежнему предлагаю посылать в п..Главное, самому не быть свиньей с Р. Да вообще не быть. Последняя фраза понравилась
cronix Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 16.Она отшила его, когда он предлагал встречатся. Знает. Он сам мне это сказал. Это заметно было. Он не против если мы будем вместе. Но настроение у него на весь отдых плохое было. Да, он входит в пятерку близких для меня друзей. Лично мне становится сложнее, вы еще молодые и неопределившиеся. Что у П в голове, кто его знает. Она возможно и сама не знает, чего хочет, быть с вами или не быть с вами. Другу будет тяжело принять, что вы с Р. Особенно если не найдется, какая-нибудь "З" допустим, которая будет к нему неравнодушна. Если П все-таки на равных не общается и интерес по настоящему не проявляет, то ничего не будет с ней. Ей нужно чтобы ты за ней волочился, а интереса настоящего к тебе нет. А друг от вас уйдет, наверно, если с Р встречаться будете. Так что варианты: 1. Кто-то третий. 2. Р и потеря друга. А что там с Р получится, получится ли, а друга потеряете. Так что вообще первый вариант лучший.
Vaska0220 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Лично мне становится сложнее, вы еще молодые и неопределившиеся. Что у П в голове, кто его знает. Она возможно и сама не знает, чего хочет, быть с вами или не быть с вами. Другу будет тяжело принять, что вы с Р. Особенно если не найдется, какая-нибудь "З" допустим, которая будет к нему неравнодушна.Если П все-таки на равных не общается и интерес по настоящему не проявляет, то ничего не будет с ней. Ей нужно чтобы ты за ней волочился, а интереса настоящего к тебе нет. А друг от вас уйдет, наверно, если с Р встречаться будете. Так что варианты: 1. Кто-то третий. 2. Р и потеря друга. А что там с Р получится, получится ли, а друга потеряете. Так что вообще первый вариант лучший. Просто 3 не вариант... Нету ее....
Vaska0220 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Пипец, если выберу Р, то поссорюсь сразу с 2 друзьями, а если П, то ничего не получу взамен....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.