Перейти к содержанию

в 21 как ребенок

Гость KotMatroskin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 21, а с виду наверно лет 17. Внешне не похож на свои годы, скромный еще вдобавок. Как стать взрослее? ведь стараюсь вести себя серьезно, а понимаю что все ровно что то не так.

дайте советов как изменить себя, как стать мужиком? уверен что после этого все наладиться в моей жизни. и отдельно хотел бы выделить голос, я очень тихо говорю и со стороны это выглятит ну просто унизительно как я считаю.

Опубликовано
Мне 21, а с виду наверно лет 17. Внешне не похож на свои годы, скромный еще вдобавок. Как стать взрослее? ведь стараюсь вести себя серьезно, а понимаю что все ровно что то не так.

дайте советов как изменить себя, как стать мужиком? уверен что после этого все наладиться в моей жизни. и отдельно хотел бы выделить голос, я очень тихо говорю и со стороны это выглятит ну просто унизительно как я считаю.

К сожалению, молодость - это тот недостаток, который очень быстро проходит! :)

А по сути вопроса, я бы советовала не делать напускную "взрослость", типа серьезное выражение лица, костюм с галстуком и пр. Чем естесственнее выглядит человек (и драные джинсы в тему, и улыбка), тем он адекватнее и гармоничнее, а адекватность и гармония уже предполагают внутреннюю взрослость.

Моей дочери 20. Летом она работала в детском лагере вожатой, так охрана ее не выпускала как пионерку, приходилось постоянно доказывать, что она не девочка, а учительница. Но она совсем не парится, не боится заходить в высокие кабинеты, решать "взрослые" вопросы и по-взрослому. Просто не позиционирует себя ребенком. Правда, когда приехала из лагеря, сказала: Ура! Я вернулась к родителям, Как хорошо опять стать "ребенком"!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...