bender23 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Если подробней - несколько типов досаждают на тренировках по футболу. Словесные перепалки, провокации... Я хочу искренне им набить $%^$. Но естественно страх останавливает. на каждой треньке я вроде бы готов это сделать, но можно сказать сдуваюсь. А хочется забытся, без причин подойти и всё решить ничего не объясняя. По жизни я миролюбивый человек, но когда откровенно посягаются долгое время на моё самолюбие, у меня навязчиво сидит мысль перее**ть этому человеку. Есть ли советы как подавив страх и не думая набить личико? Мне станет легче когда я это сделаю...
Soft Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Если подробней - несколько типов досаждают на тренировках по футболу. Словесные перепалки, провокации... Я хочу искренне им набить $%^$. Но естественно страх останавливает. на каждой треньке я вроде бы готов это сделать, но можно сказать сдуваюсь. А хочется забытся, без причин подойти и всё решить ничего не объясняя. По жизни я миролюбивый человек, но когда откровенно посягаются долгое время на моё самолюбие, у меня навязчиво сидит мысль перее**ть этому человеку. Есть ли советы как подавив страх и не думая набить личико? Мне станет легче когда я это сделаю... А если упавший скончается от сотрясения мозга? Или там нечему сотрясаться? Вам их не жалко? Ведь Вы - сильнее. А они - всего лишь сопляки, пинающие мячик. Зачем кого-то убивать, если возможна силовая игра?
КотВмешке Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Самое страшное оружие - это юмор. А набить морду сразу нескольким - то доолго учиться надо. Скорее сами люлей огребете.
Phantom Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 одному двойку другого через спину и все)
bender23 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 А если упавший скончается от сотрясения мозга?Или там нечему сотрясаться? Вам их не жалко? Ведь Вы - сильнее. А они - всего лишь сопляки, пинающие мячик. Зачем кого-то убивать, если возможна силовая игра? да... такие мысли тоже имеются. Но насмерть забить это тоже надо быть проф. боксёром каким нибудь. Таких людей мне не жалко никогда. Шутку заценил)) Самое страшное оружие - это юмор. А набить морду сразу нескольким - то доолго учиться надо. Скорее сами люлей огребете. такой факт , если одному начну бить, то другой я уверен уже не встрянет. но возможность что тоже огребу не исключаю конечно. вообще это дело чести.
Злой арбуз Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Умнее, конечно, не доводить до драки, а высмеять, унизить, а если уж они начнут первые, то вставай страна огромная и т.д.
bender23 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Умнее, конечно, не доводить до драки, а высмеять, унизить, а если уж они начнут первые, то вставай страна огромная и т.д. этого я неумею а первым лучше мне начинать. Преимущество однако.
Злой арбуз Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Так о чем речь? План Шлиффена тебе в руки.
SergioLeone Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 несколько типов досаждают на тренировках по футболу. Словесные перепалки, провокации... Неужто так футбол любите, что готовы ради него морду бить? А поменять зал не выход? Кстати довольно интересно, я тоже как то занимался футболом и мне не очень нравились те с кем я занимался. Я также занимался рукопашным боем, у нас в зале тренировались и представители криминала и представители правоохранительных структур (у меня друг мент, так я и попал в этот зал). На рукопашке все были вежливые, помогали друг другу.
bender23 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Неужто так футбол любите, что готовы ради него морду бить?А поменять зал не выход? да нет... скорее себя люблю и не люблю когда на меня давить пытаются. Нифига, это принципиально. из за каких то уродов я зал не буду менять. Это убегать от проблемы называется. Скорее я там устанoвлю свой порядок и это пускай они зал меняют. есть предположение что по национальному вопросу я им не понравился.(Русофобы эстонцы)(не все конечно) Но они этого никогда не скажут, потому что знают что будет. Сложно в команде эстонцев быть одним русским...) я слишком много издевок в детстве пережил... и проблемы насмешек у меня выходило решать только физически...и то сам получал бывало. поэтому сейчас любые тонкие попытки стёба вызывают у меня внутри гнев который хочется выпустить. Я могу пропустить мимо ушей несколько раз, но когда периодечески по немногу "кормят" меня своими какими то замечаниями, подколами, насмешками то я это не могу оставить уже. счас почитал что в рукопашке не так уж и сложно убить человека... (( фигово конечно
SergioLeone Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Нифига, это принципиально. из за каких то уродов я зал не буду менять. Это убегать от проблемы называется. Убегать от проблем? Хм...Некоторые люди например всю жизнь работают на низкооплачиваемой работе, вместе с таджиками, алкоголиками и судимыми, и они считают, что если убегут от этой жизни, то проявят трусость. Это не про вас?
КотВмешке Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор, вы как себе желанный результат представляете? Вот вам кто то что-то не то сказал и вы трансформируетесь в берсеркера? Да, и что сказали то? ( вот ей богу крайне мало в жизни ситуаций когда просто нужно морду набить)
VadimT Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Если подробней - несколько типов досаждают на тренировках по футболу. Словесные перепалки, провокации... Я хочу искренне им набить $%^$. Но естественно страх останавливает. на каждой треньке я вроде бы готов это сделать, но можно сказать сдуваюсь. А хочется забытся, без причин подойти и всё решить ничего не объясняя. По жизни я миролюбивый человек, но когда откровенно посягаются долгое время на моё самолюбие, у меня навязчиво сидит мысль перее**ть этому человеку. Есть ли советы как подавив страх и не думая набить личико? Мне станет легче когда я это сделаю... Болезненно именно в месте вашего самолюбия. До тех пор пока это так, обязательно найдётся кто нибудь, который "посягает" на вашу корону. Мальчики так устроены, они соперничают и конкурируют друг с другом с малых лет, за место в иерархии. В том числе и стихийно вступают в кооперацию против тех, кто претендует на некую исключительность. Издевки - это агрессия, страх ваш также идёт рядом с вашей собственной агрессией. Если не удастся найти в себе самоиронию, чтобы искренне посмеяться над собой вместе с вашими "врагами", то думаю проблему эту по жизни вам не решить. А бить морды им будете скорее всего в своих фантазиях. Хотя можно и попробовать, тоже будет урок - физическое унижение иногда вправляет мозги и отучает от ханжества. Думаю, вам дадут в тыкву. Если повезёт, и в голове что-то есть, то научитесь не вести себя высокомерно, если же нет, то всё будет продолжаться и дальше, как итог - одиночество и отсутствие облегчения.
Arius Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А Вы попробуйте для начала дать серьёзное предупреждение. Мол, не нравится Вам эти подколы, и если не завяжут с ними, то огребут по полной. После этого уже будет повод начать первым, а заодно на реакцию после предупреждения посмотрите. Нельзя допускать постоянные унижения в свой адрес, но начать разборку необходимо с предупреждения. Может одумаются.
КотВмешке Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А Вы попробуйте для начала дать серьёзное предупреждение. Мол, не нравится Вам эти подколы, и если не завяжут с ними, то огребут по полной. После этого уже будет повод начать первым, а заодно на реакцию после предупреждения посмотрите. Нельзя допускать постоянные унижения в свой адрес, но начать разборку необходимо с предупреждения. Может одумаются. Гм... Такие неосторожные заявления можно делать если точно уверен что сможешь воплотить их в жизнь. А иначе - потом насмешек не оберешься.
VadimT Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Гм...Такие неосторожные заявления можно делать если точно уверен что сможешь воплотить их в жизнь. А иначе - потом насмешек не оберешься. С другой стороны, это единственный путь выбраться из разряда задротов. Задрот - это не тот, кто самый хилый, а тот у кого силён страх физического противостояния. Страх имеет запах, чисто физиологический. Собаки, например, его внятно различают, на того, у которого страх вызывает бурную гормональную отдачу, они бросаются. Точно такой же механизм работает и у людей. Только человек сложнее устроен, очень важны и социальные маркеры поведения.
КотВмешке Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 С другой стороны, это единственный путь выбраться из разряда задротов. Задрот - это не тот, кто самый хилый, а тот у кого силён страх физического противостояния. Страх имеет запах, чисто физиологический. Собаки, например, его внятно различают, на того, у которого страх вызывает бурную гормональную отдачу, они бросаются.Точно такой же механизм работает и у людей. Только человек сложнее устроен, очень важны и социальные маркеры поведения. Ты сейчас сказал что-то такое, что я не поняла. Допустим автор заявляет - Еще слово и дам в дыню. Естественно тут же последует это самое слово. У него ( автора) выхода уже не останется, придется драться. Так?
Тордион Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Есть такие люди, которые брасаются драться по любому поводу, а чащще и вовсе без оного - по сути придумывая оный. Причем совершенно не обязательно, что они бойцы. Был у меня такой приятель. Хлюпик-задира. Его метелили регулярно. Но видимо ему везло, потому что хоть и был он весь перебит, но ничего жизненно ценного ему не отбили. Может он задирался правильно? На адекватных мужиков. На него ж дунуть страшно было - вдруг помрет - грех то брать? Впрочем я не уверен, что он жив до сих пор. Дружить с ним было довольно утомительно и скушно. Я то отнюдь не любитель шоп меня метелили за его борзость... Автор. Вы чего боитесь - боли? Более сильного унижения? Умереть? Или убить?
КотВмешке Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Есть такие люди, которые брасаются драться по любому поводу, а чащще и вовсе без оного - по сути придумывая оный. Причем совершенно не обязательно, что они бойцы. Был у меня такой приятель. Хлюпик-задира. Его метелили регулярно. Но видимо ему везло, потому что хоть и был он весь перебит, но ничего жизненно ценного ему не отбили. Может он задирался правильно? На адекватных мужиков. На него ж дунуть страшно было - вдруг помрет - грех то брать? Тоже спомнилось - был приятель, весьма щуплого телосложения. Так вот, была у него фишка - по пьяни идти и бить больших. Почему то соперников он выбирал из разряда шкафов. Ну и в конце концов кто то из "больших" силу не рассчитал. Но думаю к автору это не относится - если футбольная команда то все должны быть примерно одной весовой категории.
Тордион Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ты сейчас сказал что-то такое, что я не поняла. Допустим автор заявляет - Еще слово и дам в дыню. Естественно тут же последует это самое слово. У него ( автора) выхода уже не останется, придется драться. Так? В принципе есть отличный от нуля шанс, что они сдуются. Бывают ситуации, когда лев не боится шакалов, сколько бы их не было. И понятие "лев" отнюдь не вопрос габаритов или навыков драки. это скорее ХаРИЗЬМА.
moishe Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Одно дело-когда безобидно подкалывают и совсем другое-жёсткий психологический прессинг.Возможно, пытаются вывести на проявление агрессии.В морду никому получить не хочется,скорее,они даже не помышляют о том,что забиваемый способен на ответный шаг.Моббинг может применяться не только к задротам,просто из зависти или из желания повысить свою гнилую самооценочку.Адекватный человек не станет издеваться над другими. Иногда надо бить морду. Настроиться несложно.Просто спросить себя:Ну и что со мной будет?Поставят синяк и нос разобьют,всего то делов. Драться лучше с холодным разумом,больше шансов уцелеть.И не надо бояться,разок можно кулаками помахать, зато дома не придётся мебель крушить.
КотВмешке Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 В принципе есть отличный от нуля шанс, что они сдуются.Бывают ситуации, когда лев не боится шакалов, сколько бы их не было. И понятие "лев" отнюдь не вопрос габаритов или навыков драки. это скорее ХаРИЗЬМА. Есть такой шанс. Но почему то я уверена что не в этом случае и не с автором. Нет тут "не боится".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти