Перейти к содержанию

Можно ли избавится от страха перед дракой ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты сейчас сказал что-то такое, что я не поняла.

Допустим автор заявляет - Еще слово и дам в дыню.

Естественно тут же последует это самое слово.

У него ( автора) выхода уже не останется, придется драться.

Так?

Разумеется. Рано или поздно нужно будет эту проблему решить.

Одно дело-когда безобидно подкалывают и совсем другое-жёсткий психологический прессинг.Возможно,

пытаются вывести на проявление агрессии.В морду никому получить не хочется,скорее,они даже не

помышляют о том,что забиваемый способен на ответный шаг.Моббинг может применяться не только к задротам,просто

из зависти или из желания повысить свою гнилую самооценочку.Адекватный человек не станет издеваться над другими.

Иногда надо бить морду.

Настроиться несложно.Просто спросить себя:Ну и что со мной будет?Поставят синяк и нос разобьют,всего то делов.

Драться лучше с холодным разумом,больше шансов уцелеть.И не надо бояться,разок можно кулаками помахать,

зато дома не придётся мебель крушить.

Любой коллектив стихийно самоорганизуется в иерархию. Выделяются лидеры, те кто внизу пирамиды, и средняя прослойка. Мужская самооценка во многом зависит от физических кондиций и морально-волевых качеств. Если адреналиновая реакция "бей или беги" приводит к принятию позы подчинения, то разглагольствования о моралях и чьих-то гнилых самооценках - всё равно что мёртвому припарка. Разговоры об адекватности тоже годятся лишь для самоутешений, ибо адекватность - это сила в первую очередь.

Насчёт "бить морду". Пока один раз не ввяжешься, опыта "а что будет" не появится. Страх обычно исчезает, стоит лишь ввязаться. Закрутилось - и уже не до страха, организм переключается на выполнение других функций, адреналин нейтрализован. Страх будет присутствовать при любом проявлении агрессии, зато он станет более рацонален - появится знание "что там бывает дальше".

Опубликовано

страх - это инстинкт самосохранения, который ещё никто не отменял. боятся все! каскадёры, проф спортсмены, бойцы силовых государственных структур - они и сами об это открыто говорят, заявляя, что не боятся только дураки. боятся можно просто тёмного времени суток на улице, а можно не боятся выходить одному ночью на улицу, разбираться с двумя парнями, на которых сам же и наехал. это своего рода жизненые испытания, которые как раз таки закаляют характер и формируют настоящего мужчину! от страха никуда не деться - это природа!!! его можно лиш преодолевать!!! и настоящий мужик умеет это делать. (всегда ОЧЕНЬ уважал, когда один простив двоих, троих и тд, хотя сам не являюсь сторонником насилия (только по необходимости)). бить первым тоже очень боюсь - никогда этого не делал, но и не избегал драк! после первого удара в лицо, как правило всякий страх пропадает, появляется псих, который просто творит чудеса - тот самый инстинкт самосохранения ))). АФТОР, кароче всё по ситуации - каждый норм пацан через это проходит, не ссы, как говорится....)))

Опубликовано

Смотрел фильм Бойцовский Клуб? По мотивам этого фильма во многих городжах существуют подобные клубы. Они руководствуются правилами, подобными тем, что были в фильме. Среди этих правил есть такое: остановить бой может в любой момент любой участник. Никто не будет унижить и стыдить - стоп, значит, стоп. Так вот, если боишься драться, то это для тебя. Подберут противника по комплекции и силе, настроят. Никто не будет смеяться, если драться не умеешь. В основном там как раз раскрепощаются, так что драться будешь с парнем, у которого те же цели.

Опубликовано
Разумеется. Рано или поздно нужно будет эту проблему решить.

Любой коллектив стихийно самоорганизуется в иерархию. Выделяются лидеры, те кто внизу пирамиды, и средняя прослойка. Мужская самооценка во многом зависит от физических кондиций и морально-волевых качеств.

Насчёт стихийно не для любого коллектива.Затоптать и слона можно по приказу серой мыши.

Страх присутствует только тогда,когда существует вероятность поражения.

Опубликовано
Страх присутствует только тогда,когда существует вероятность поражения.

ну и к чему это вы? как это может помочь афтору?

В основном там как раз раскрепощаются,

да, раскрепостится!!! - вот что нужно афтору. увереность в себе, смелость , дух - но это есть у каждого, даже у девушек - просто ещё не допекли)))

Опубликовано
... а если уж они начнут первые, то вставай страна огромная и т.д.

Нужно исходно организовать побоище так,

чтобы авторские секунданты подрались с вражескими секундантами.

Персональные дуэли теперь не в ходу как-то...

Щас всё наоборот...

post-46986-1333109898_thumb.jpg

• Психологи
Опубликовано
Нужно исходно организовать побоище так,

чтобы авторские секунданты подрались с вражескими секундантами.

Персональные дуэли теперь не в ходу как-то...

Щас всё наоборот...

+1)))

а я так вот вообще двух вещей не понимаю:

первое - куда смотрит тренер? или кто-то там есть? что-то типа модератора, не знаю?

второе - футбол - она ж командная игра. К вам недоброжелательно относятся люди из другой команды? Или вообще все? Если вообще все, то что вы там, правд, делаете? Вы ж тогда совсем не в команде получается, и над просто команду искать..

Извините, если что путаю - я немного не в теме любительского футбола - того, как это обычно организовано бывает...

Опубликовано

отвечу не цитируя...

В берсеркера я не трансформируюсь, т.к. я очень терпеливый человек, что считаю плохим качеством. Я могу терпеть долго, но потом обязательно надо взорваться, просто изнутри рвётся.

Вадим я не высокомерный(незнаю почему вы так решили), я просто уверенный. почему то с остальными ребятами по команде не конфликтую и дружные отношения. Драки у меня происходили и раньше по той же причине что и сейчас, я изначально каким то типам не нравился. Исходы были разные, но чаще всего и я получал и обидчик сполна. А потом уже тишина как правило))

Чего боюсь ? Убить и у себя непоправимые увечья на лице.

весовые категории у меня 90 кг и у соперника 90+- . второй задира меня не так интересует, его я честно говоря не боюсь, малявка там такой. Просто я выбрал "главного", а другой сам по себе отпадёт ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...