Перейти к содержанию

Мужу на меня наплевать, его голова занята другими

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, дело в том, что история началась еще 5 лет назад.

мне сейчас 30 лет, ему 44.

мы живем с ним более 5 лет назад, у нас есть дети от первых браков. в последние года 2 я стала замечать, что я его перестала интересовать как собеседник. все его разговоры сводятся только к тому, "есть ли дома что пожрать." раньше были задушевные разговоры до утра, советы по любому пустяку. сейчас на меня внимания ровно минуты и секунды. с другими (женщины) он может часам распрашивать о состоянии здоровья, о том как поживает кошка, зато спросить меня о том как прошел мой день так язык сломается. я пока сижу дома полностью на его обеспечении. он и не работает в физическом плане, у него свой бизнес, приносящий какие то средства. он выходит на улицу, даже не понятно для чего. потом возвращается домой ложится на диван, включает телевизор и играет в свои тупые игруши на телефоне. вывести его на разговор никак, начинаю говорить о том, что мне нужно общение и внимание с его стороны. волком смотрит, начинаю плакать, что для меня унизительно, то что он общается с другими женщинами, а я только как служанка. причем если что то не так он начинает кричать. просто он так расслабляется видите ли. а я женщина вовсе не глупая, у меня весьма легкий характер, много знакомых и друзей которые даже не подозревают о том как мне тяжело. сказать что он замечательный язык не поворачивается. он может запросто избить когда слова иссякают. меня уже в скорой по имени знают, то рука сломана, то ребра, то голова разбита. потом извеняется или делает так, что я сама его вывела и соответственно, сама виновата. забыла сказать он уголовник со стажем, последний раз его отсидки, я бегала по тюрьмам и СИЗО передачки, свиданки. начинаю говорить он взрывается. теперь не знаю, что делать. на себя я плюнула уже давно, как личность я потеряна, моего я уже нет. но есть моя дочь 10 лет, которая все это видит. что делать? он эгоист с большой буквы.

Опубликовано
он может запросто избить когда слова иссякают. меня уже в скорой по имени знают, то рука сломана, то ребра, то голова разбита. потом извеняется или делает так, что я сама его вывела и соответственно, сама виновата. забыла сказать он уголовник со стажем, последний раз его отсидки, я бегала по тюрьмам и СИЗО передачки, свиданки. начинаю говорить он взрывается. теперь не знаю, что делать. на себя я плюнула уже давно, как личность я потеряна, моего я уже нет. но есть моя дочь 10 лет, которая все это видит. что делать? он эгоист с большой буквы.

Вас всё вот это устраивает, но не устраивает, что не общается с вами???

Слов нет...

Опубликовано
Автор

он может запросто избить когда слова иссякают. меня уже в скорой по имени знаю

Luchshaya

Вас всё вот это устраивает, но не устраивает, что не общается с вами???

я пока сижу дома полностью на его обеспечении.

есть моя дочь 10 лет

Luchshaya

еще вопросы есть?

Опубликовано

меня уже в скорой по имени знают, то рука сломана, то ребра, то голова разбита. потом извеняется или делает так, что я сама его вывела и соответственно, сама виновата. забыла сказать он уголовник со стажем, последний раз его отсидки, я бегала по тюрьмам и СИЗО передачки, свиданки. начинаю говорить он взрывается. теперь не знаю, что делать. на себя я плюнула уже давно, как личность я потеряна, моего я уже нет. но есть моя дочь 10 лет, которая все это видит. что делать? он эгоист с большой буквы.

Вы зачем открыли тему? :)

Опубликовано

Такое чувство что эта тема придумана. Ну не может человека устраивать то что ему ломают кости, и при этом не устраивать что с ним банально не общаются.

Опубликовано
Такое чувство что эта тема придумана. Ну не может человека устраивать то что ему ломают кости, и при этом не устраивать что с ним банально не общаются.

Да, действительно странновато выглядит.

Опубликовано
здравствуйте, дело в том, что история началась еще 5 лет назад.

мы живем с ним более 5 лет назад, у нас есть дети от первых браков. в последние года 2 я стала замечать, что я его перестала интересовать как собеседник. все его разговоры сводятся только к тому, "есть ли дома что пожрать." раньше были задушевные разговоры до утра, советы по любому пустяку. сейчас на меня внимания ровно минуты и секунды. с другими (женщины) он может часам распрашивать о состоянии здоровья, о том как поживает кошка, зато спросить меня о том как прошел мой день так язык сломается. я пока сижу дома полностью на его обеспечении. он и не работает в физическом плане, у него свой бизнес, приносящий какие то средства. он выходит на улицу, даже не понятно для чего. потом возвращается домой ложится на диван, включает телевизор и играет в свои тупые игруши на телефоне. вывести его на разговор никак, начинаю говорить о том, что мне нужно общение и внимание с его стороны. волком смотрит, начинаю плакать, что для меня унизительно, то что он общается с другими женщинами, а я только как служанка. причем если что то не так он начинает кричать. просто он так расслабляется видите ли. а я женщина вовсе не глупая, у меня весьма легкий характер, много знакомых и друзей которые даже не подозревают о том как мне тяжело. сказать что он замечательный язык не поворачивается. он может запросто избить когда слова иссякают. меня уже в скорой по имени знают, то рука сломана, то ребра, то голова разбита. потом извеняется или делает так, что я сама его вывела и соответственно, сама виновата. забыла сказать он уголовник со стажем, последний раз его отсидки, я бегала по тюрьмам и СИЗО передачки, свиданки. начинаю говорить он взрывается. теперь не знаю, что делать. на себя я плюнула уже давно, как личность я потеряна, моего я уже нет. но есть моя дочь 10 лет, которая все это видит. что делать? он эгоист с большой буквы.

Мазохизм какой то. Это как же себя надо не любить, чтобы так жить? Одумайтесь! Берите дочь и бегите от него!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...