KseniaTit Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Здравствуйте,очень нужен ваш совет по поводу отношений с моим парнем. Дело в том,что мне постоянно кажется,что мой парень ценит меня только за мою внешность и больше его ничего во мне не интересует. Его не интересует,что у меня внутри,какие у меня переживания и радости..он никогда не интересуется, что происходит у меня в жизни помимо него. Иногда я понимаю,что он слишком поверхностный и в жизни у него все легко и просто,он живет ни в чем не нуждаясь и все ему достается легко,в отличие от меня,может поэтому он такой.Как подтолкнуть его к душевному развитию? Мы слишком разные с ним,но это же не может быть таким большим препятствием в отношениях,должно же быть что-то общее у нас.Мы вместе уже почти год и меня очень волнует этот вопрос...потому что особенно последнее время нам скучно друг с другом и даже становится не о чем поговорить.ну это как кажется мне,раньше я с удовольствием слушала его рассказы,а сейчас мне просто не интересно..я понимаю насколько у нас разные интересы.
Гость Maxfreshener Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Здравствуйте,очень нужен ваш совет по поводу отношений с моим парнем. Дело в том,что мне постоянно кажется,что мой парень ценит меня только за мою внешность и больше его ничего во мне не интересует. Если он с Вами, это не означает, что его волнует исключительно Ваша внешность! - и ВАМ это только кажется. Его не интересует,что у меня внутри,какие у меня переживания и радости..он никогда не интересуется, что происходит у меня в жизни помимо него. Вы ему об этом сообщали что у вас проблемы и переживания? Вам _ДЕЙСТВИТЕЛЬНО_ нужно чтобы он сопереживал? А как он это сделает, если всё это в Ваших простите мозгах. Иногда я понимаю,что он слишком поверхностный и в жизни у него все легко и просто,он живет ни в чем не нуждаясь и все ему достается легко,в отличие от меня,может поэтому он такой. Разделите - что ему поверхностно и легко - это его жизнь. При чём здесь ВЫ ? Как подтолкнуть его к душевному развитию? НИКАК Мы слишком разные с ним,но это же не может быть таким большим препятствием в отношениях,должно же быть что-то общее у нас. Если Вы тут пишите - скорее нет, чем да - почему бы у него не спросить ? Мы вместе уже почти год и меня очень волнует этот вопрос... потому что особенно последнее время нам скучно друг с другом и даже становится не о чем поговорить.ну это как кажется мне,раньше я с удовольствием слушала его рассказы,а сейчас мне просто не интересно..я понимаю насколько у нас разные интересы. А зачем кому-то к чему то принуждать. Это жестокие слова. Не сложилось и нет - у вас нет тройнир детей ... А по хорошему - все чураются практики психоаналитика - почему этот человек плохой ? Почему он скажет сразу вам, точнее с его помощью Вы скажете себе - быть Вам вместе или нет?
Volha Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Что значит подтолкнуть его к духовному развитию? Это в смысле насильно перекроить его под Ваши личные интересы??? Его ведь подобное положение вещей устраивает??? Значит у него нет объективных причин меняться!!! Скорее всего Вы просто разные и не подходите друг другу. Подумайте, если через год отношений Вам с ним уже скучно, то что будет дальше??? Мне кажется, что тут Вы не получите ответа на свой вопрос! Эту проблему Вы должны решить совместно со своим парнем! Поговорить, обсудить, возможно его тоже кое-что не устраивает в Вас. Если Вы действительно любите друг друга и дорожите своими отношениями, то найдете совместные пути решения ваших проблем, а если не любите и не дорожите... То это не отношения получатся, а игра в перетягивание каната.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.