Roi Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 name='makut' date='18.4.2012, 8:58' post='1968023']Вынужден вас разочаровать - такое случается. Только чаще это не ненависть, а равнодушие. Особенно когда дети уже кое-что понимают, а папа с мамой при разводе начинают шантажировать друг друга детьми, используют их как аргумент и заставляют их врать и играть в свои грязные игры с дележкой детей и имущества. Ну и психику детям ломают, разумеется. Если она уже ранее не сломана жизнью в конфликтной семье, и любовью там даже не пахло. Так это не из-за самого развода, а из-за того, чтот родители повели себя безграмотно и эгоистично по отношению к детям, в процессе расставания. Никто не обязан жить с нелюбимым человеком ради детей. Да, был такой момент, когда дело уже шло к разводу и она начала жить по принципу "А гори оно все синим пламенем!" Собственно, не маленький он уже был, подросток. Может быть, она и до этого никогда не была особо хорошей матерью? Что "гори пламенем"? Ребёнок? Вона как. Так в основе твоей измены любовь все-таки? И обида на мужа с неудовлетворенностью? Рой, да твой случай никакой не эксклюзив. Обычная бабская измена, причины которой в любой литературе описаны. Чего ты тогда целую философию развела про страсть неземную, про тело которое хочет независимо от души, которая любит. Итог -то все равно один. Иллюзия, забвение прошли а воз и ныне там. И измена остается изменой и никогда решением проблем она не будет, только новых добавит. И еще одно подтверждение тому, что изменяет женщина прежде всего душой, а потом уже телом.Рой, вот опять возвращусь к вопросу об ответственности. Ты вроде как подсознательно мужа винишь в том, что он не разорвал отношения. т.с. "зарыл сундук". Почему ты не сделала этого сама и первая? Косяк-то за тобой. Измена решает проблемы, если остаётся нераскрытой, а совершивший её вообще не чувствует вины. Загвоздка в том, что у разныех людей разные проблемы. Решается таким способом проблема "скуки", "недостатка внимания", "плохого секса" и т.д. А моя проблема другая. Но если бы любовник был женатый и мы бы "не могли оба уйти из семей", возможно,она бы и решилась таким способом. Не знаю. Я влюбилась не в того человека, вот и всё. Я не сделала потому что (как написано выше) влюбилась не в того человека. Он не согласился бы на то, чтобы сын жил с нами. Да он и меня-то не звал, честно говоря. Заявил "уходить надо не к кому-то, а просто уходить" (мудрый, млин, трус). Так что.... Ради чего рушить хорошую семью? Это почему? Потому что ты лошара и будешь жить в психушке все оставшиеся дни, а девочка с ребёнком (под вопросом "твоим"), поимеет сладкие квадратные метры. Собсна, мне тебя не жаль. Ты мало того, что убил человека, ещё и не расскаиваешься в этом. И сейчас тебе пол-форума пытается открыть глаза, но ты слепой, похоже, от рождения. Инвалид
harcs Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Измена решает проблемы, если остаётся нераскрытой, а совершивший её вообще не чувствует вины.Загвоздка в том, что у разныех людей разные проблемы. Решается таким способом проблема "скуки", "недостатка внимания", "плохого секса" и т.д. А моя проблема другая. Но если бы любовник был женатый и мы бы "не могли оба уйти из семей", возможно,она бы и решилась таким способом. Не знаю. Я влюбилась не в того человека, вот и всё. Я не сделала потому что (как написано выше) влюбилась не в того человека. Он не согласился бы на то, чтобы сын жил с нами. Да он и меня-то не звал, честно говоря. Заявил "уходить надо не к кому-то, а просто уходить" (мудрый, млин, трус). Так что.... Ради чего рушить хорошую семью? Решать проблему нужно внутри семьи, а не на стороне, сколько уже говорено про это. Измена, не соглашусь с тобой, подленькое такое временное решеньице слабого человека. Рой, ну ты же сама себе противоречишь. Сама сущность измены никогда не будет основой хороших отношений. Твой любовник ведь прав. Ты как женщина влюбилась, т.к. женщине надо влюбиться, привязаться чтобы решиться на измену. А он просто объективен. Как строить отношения с дамой, которая УЖЕ изменяет мужу? Отношение то соответсвующее, читай неуважительное. Просто трах её и все. Потому и не звал. А вот если бы ты была честной со всеми. Честно ушла от мужа. Не стала бы изменять, а была свободна в своем выборе, то и отношение к тебе со стороны любовника было бы иное. Кстати решение "просто уходить" это ведь большая смелость и ответственность за поступок, причем на свой страх и риск. А измена это такая позиция двойственная и рыбку съесть и кошку не обидеть. И то и другое характеризует человека. Видишь как ты заранее предопределила: мы бы "не могли оба уйти из семей"? Рой изначально фраза должна была быть без "не".
Roi Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Решать проблему нужно внутри семьи, а не на стороне, сколько уже говорено про это. Измена, не соглашусь с тобой, подленькое такое временное решеньице слабого человека. Рой, ну ты же сама себе противоречишь. Сама сущность измены никогда не будет основой хороших отношений. Твой любовник ведь прав. Ты как женщина влюбилась, т.к. женщине надо влюбиться, привязаться чтобы решиться на измену. А он просто объективен. Как строить отношения с дамой, которая УЖЕ изменяет мужу? Отношение то соответсвующее, читай неуважительное. Просто трах её и все. Потому и не звал. А вот если бы ты была честной со всеми. Честно ушла от мужа. Не стала бы изменять, а была свободна в своем выборе, то и отношение к тебе со стороны любовника было бы иное. Кстати решение "просто уходить" это ведь большая смелость и ответственность за поступок, причем на свой страх и риск. А измена это такая позиция двойственная и рыбку съесть и кошку не обидеть. И то и другое характеризует человека. Видишь как ты заранее предопределила: мы бы "не могли оба уйти из семей"? Рой изначально фраза должна была быть без "не". Ломать не строить. Я считаю, что не вполне имею право на риск потому что не одна, у меня есть сын. Я отвечаю за него. По этому от мужа не уйду.
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Решать проблему нужно внутри семьи, а не на стороне, сколько уже говорено про это. Измена, не соглашусь с тобой, подленькое такое временное решеньице слабого человека. Рой, ну ты же сама себе противоречишь. Сама сущность измены никогда не будет основой хороших отношений. Твой любовник ведь прав. Ты как женщина влюбилась, т.к. женщине надо влюбиться, привязаться чтобы решиться на измену. А он просто объективен. Как строить отношения с дамой, которая УЖЕ изменяет мужу? Отношение то соответсвующее, читай неуважительное. Просто трах её и все. Потому и не звал. А вот если бы ты была честной со всеми. Честно ушла от мужа. Не стала бы изменять, а была свободна в своем выборе, то и отношение к тебе со стороны любовника было бы иное. Кстати решение "просто уходить" это ведь большая смелость и ответственность за поступок, причем на свой страх и риск. А измена это такая позиция двойственная и рыбку съесть и кошку не обидеть. И то и другое характеризует человека. Видишь как ты заранее предопределила: мы бы "не могли оба уйти из семей"? Рой изначально фраза должна была быть без "не". плюс миллиард все правильно пишешь
harcs Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ломать не строить. Я считаю, что не вполне имею право на риск потому что не одна, у меня есть сын. Я отвечаю за него. По этому от мужа не уйду. Отсылаю тебя к посту #490. Ты сама ответила на свой же вопрос.
moishe Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 во всём происходящем в нашей жизни мы повинны сами. Условно это так. Но брать на себя и только ответственность за всё просходящее вокруг не представляется возможным,ибо у каждого есть предел. Вам,похоже,не приходилось иметь дело с сумасшедшими,их мир-настоящая загадка,они умеют мыслить,отметая любой рациональный алгоритм,логическая цепочка на первый взгляд не даёт сбоя,но она ведёт к деструктивному исходу,эффективность отсутствует.Мне легко признать правоту женщины изменяющей,если она грамотно объективно и доступно пытается объяснить причины своего поведения.Но понять "Вот такая я вся загадочная" просто невозможно. Сюда заходят женщины и неделями пишут "у мужа не стоит","он редко хочет" и т.д.,возможно,они плохие жёны,но проблемы предпочитают решать не на стороне,а в семье,воюют за своё женское счастье до последнего,что заслуживает уважения.
harcs Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 правоту женщины изменяющей,если она грамотно объективно и доступно пытается объяснить причины своего поведения. Не встречал таких. Если женщина осознает мотивы своего поведения, она скорее изменять и не будет. Именно изменять. Думаю измена характерна для женщин, живущих по большому счету эмоциями. А таких большинство. Эмоции штука изменчивая. В месте с ними меняются и ценности, и вообще восприятие окружающей действительности. Не потому ли мужская логика и женская чувственность постоянно конфликтуют?
Roi Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Нет. Просто очень разные. Изначально на мужчину и женщину возлагаются разные требования по жизни, цели, ответственность. Двойные стандарты возникают как только разговор заходит о правах. Вот пост 490. Это писал ты. На ответ не похоже. Отсылаю тебя к посту #490. Ты сама ответила на свой же вопрос. И?
Roi Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Решать проблему нужно внутри семьи, а не на стороне, сколько уже говорено про это. Измена, не соглашусь с тобой, подленькое такое временное решеньице слабого человека. Рой, ну ты же сама себе противоречишь. Сама сущность измены никогда не будет основой хороших отношений. Твой любовник ведь прав. Ты как женщина влюбилась, т.к. женщине надо влюбиться, привязаться чтобы решиться на измену. А он просто объективен. Как строить отношения с дамой, которая УЖЕ изменяет мужу? Отношение то соответсвующее, читай неуважительное. Просто трах её и все. Потому и не звал. А вот если бы ты была честной со всеми. Честно ушла от мужа. Не стала бы изменять, а была свободна в своем выборе, то и отношение к тебе со стороны любовника было бы иное. Кстати решение "просто уходить" это ведь большая смелость и ответственность за поступок, причем на свой страх и риск. А измена это такая позиция двойственная и рыбку съесть и кошку не обидеть. И то и другое характеризует человека. Видишь как ты заранее предопределила: мы бы "не могли оба уйти из семей"? Рой изначально фраза должна была быть без "не". Ты идеалист. "Согласно идеалам" поступают недалёкие (или ещё очень молодые) люди, не знающие жизни реальной, не видящие в перспективе последствий своих поступков. А я знаю, что бы последовало за моим "уходом". И покалеченная психика сына из всего "увиденного"- это только часть картинки. А потом, мне ведь хорошо с мужем. Разве уходят оттуда, где хорошо, туда, где плохо? Просто та любовь, о которой я мечтала - очень редкий гость в нашем мире. Может быть, когда-нибудь.... Но пока нет. Чего ради?! Конечно, теперь любовник относится ко мне плохо. При всех прочих, указанных тобой моментах, я ещё умудрилась бросить его. Абыдна, да
harcs Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты идеалист. "Согласно идеалам" поступают недалёкие (или ещё очень молодые) люди, не знающие жизни реальной, не видящие в перспективе последствий своих поступков. А я знаю, что бы последовало за моим "уходом". И покалеченная психика сына из всего "увиденного"- это только часть картинки. А потом, мне ведь хорошо с мужем. Разве уходят оттуда, где хорошо, туда, где плохо? Просто та любовь, о которой я мечтала - очень редкий гость в нашем мире. Может быть, когда-нибудь.... Но пока нет. Чего ради?! Конечно, теперь любовник относится ко мне плохо. При всех прочих, указанных тобой моментах, я ещё умудрилась бросить его. Абыдна, да Ну конечно, Рой, я недалекий и очень молодой,в отличие от тебя ))) Только ты так ничего и не поняла про себя. Ты бросила? Я так понял из предыдущих постов, что хоть бросай, хоть не бросай - будущего не было бы. В первом случае тебе не хотелось, но муж решил за тебя: "браку быть". Во втором тебе хотелось, но любовник решил "отношениям не быть". В обоих случаях решение не твое. Тебе лишь осталось приспосабливаться к чужому решению. Вполне возможно, что ты никогда ничего и не решишь в отношении себя. Знаешь почему? Потому что ты зависима и ведома. Нет той самодостаточности, которую ты пытаешься выпячивать. Так и будешь метаться по жизни выдумывая все новые и новые оправдания своей слабости. Знаешь такую поговорку про людей "на рубль -амбиций, на грош - аммуниций"? Если бы ты хот чуть чуть чувствовала ответственность за психику сына, то ситуации, когда ваш брак чуть не рухнул из-за измены тебе хватило бы на всю оставшуюся жизнь.
Roi Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну конечно, Рой, я недалекий и очень молодой,в отличие от тебя ))) Только ты так ничего и не поняла про себя.Ты бросила? Я так понял из предыдущих постов, что хоть бросай, хоть не бросай - будущего не было бы. В первом случае тебе не хотелось, но муж решил за тебя: "браку быть". Во втором тебе хотелось, но любовник решил "отношениям не быть". В обоих случаях решение не твое. Тебе лишь осталось приспосабливаться к чужому решению. Вполне возможно, что ты никогда ничего и не решишь в отношении себя. Знаешь почему? Потому что ты зависима и ведома. Нет той самодостаточности, которую ты пытаешься выпячивать. Так и будешь метаться по жизни выдумывая все новые и новые оправдания своей слабости. Знаешь такую поговорку про людей "на рубль -амбиций, на грош - аммуниций"? Если бы ты хот чуть чуть чувствовала ответственность за психику сына, то ситуации, когда ваш брак чуть не рухнул из-за измены тебе хватило бы на всю оставшуюся жизнь. Ну почему, я могла уйти к любовнику. Собственно, этого он и хотел. Только так, чтобы вся ответственность была на мне. Видишь ли, у моего пола есть одно огромное преимущество, от которого я отказываться не хочу - нам можно быть слабыми. Пока мы "слабые", мужчины вокруг нас - сильные. Но стоит от "слабости" отказаться - и женщине обеспечено всю жизнь нянгькаться с инфантилами. Зачем мне это?
harcs Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну почему, я могла уйти к любовнику. Собственно, этого он и хотел. Только так, чтобы вся ответственность была на мне. Видишь ли, у моего пола есть одно огромное преимущество, от которого я отказываться не хочу - нам можно быть слабыми. Пока мы "слабые", мужчины вокруг нас - сильные. Но стоит от "слабости" отказаться - и женщине обеспечено всю жизнь нянгькаться с инфантилами.Зачем мне это? Я имел ввиду не собирательный образ женской слабости. Я имел ввиду твою личную слабость как человека. В чем она объяснять не буду так как ты одержима своей "правотой". Вместо того, чтобы хоть что-то понять из междустрочья, ты цепляешь отдельное слово или фразу и уводишь весь смысл в сторону. В итоге - бесполезное хождение по кругу. Твой любовник не этого хотел. Он хотел честности от тебя. Но у тебя был свой расклад, удобный лишь тебе. Ему нужна была не ты как личность, а лишь твое тело. А ты как любая потерявшая голову женщина уже возомнила о себе не бог весть что. В итоге он не позволил тебе манипулировать им. Это мое предположение. Ты бы никогда не решилась уйти от мужа, это уже и ежу понятно.
Alexandreas Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Потому что ты лошара и будешь жить в психушке все оставшиеся дни, а девочка с ребёнком (под вопросом "твоим"), поимеет сладкие квадратные метры. Собсна, мне тебя не жаль. Ты мало того, что убил человека, ещё и не расскаиваешься в этом. И сейчас тебе пол-форума пытается открыть глаза, но ты слепой, похоже, от рождения. Инвалид Возможно подстраховаться не помешает. За одного битого двух небитых дают. И если обожгешься один раз,то всю жизнь на воду будешь дуть. Женщину,которая выдает мужу чужого ребенка за своего можно привлечь к уголовной ответственности по статье ,,мошенничество,, это раз. Я втайне от неё сделаю анализ ДНК,и если мое отцовство подтвердится,тогда она никогда об этом не узнает. И если я решу официально зарегистрировать с ней отношения то будет составлен брачный договор. Сейчас без этого нельзя. Никак нельзя.
CAMU Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Женщину,которая выдает мужу чужого ребенка за своего можно привлечь к уголовной ответственности по статье ,,мошенничество,, Да что ты?
Roi Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я имел ввиду не собирательный образ женской слабости. Я имел ввиду твою личную слабость как человека. В чем она объяснять не буду так как ты одержима своей "правотой". Вместо того, чтобы хоть что-то понять из междустрочья, ты цепляешь отдельное слово или фразу и уводишь весь смысл в сторону. В итоге - бесполезное хождение по кругу. Твой любовник не этого хотел. Он хотел честности от тебя. Но у тебя был свой расклад, удобный лишь тебе. Ему нужна была не ты как личность, а лишь твое тело. А ты как любая потерявшая голову женщина уже возомнила о себе не бог весть что. В итоге он не позволил тебе манипулировать им. Это мое предположение. Ты бы никогда не решилась уйти от мужа, это уже и ежу понятно. А что и почему я должна понять? Мне хорошо в таком понимании, как есть. И моя жизнь меня устраивает вполне. Когда пришла на этот форум, была проблема. Джубал помог её решить. И всё. Теперь я тут просто трынжу. Если тебя что-то во мне не устраивает и это задевает, решай проблему в себе. Но ты зачем-то пытаешься перевесить свою проблему на меня. Зачем тебе это? И снова в ту же степь. Получается, что любовник "эдакий рыцарь весь в белом", он выносит приговоры, решает что ему от меня нужно, а что нет. За что ты его на пьедестал воздвиг? Он лучше меня?)) Трахая замужних женщин. Да и незамужних. В 35 лет не имея семьи и детей. Не желая брать на себя никакой ответственности. Прописанный на сайтах знакомств больной человек. Ему хорошо так жить. А мне хорошо вот так, имея мужа и любовника. Чем его "хорошо", лучше моего?
Alexandreas Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да что ты? У меня один знакомый после развода четыре года платил алименты. Но засомневался что это его ребенок. Оспорил отцовство. Была проведена молекулярно-генетическая экспертиза которая подтвердила то,что ребенок не его. Подал в суд и она выплачивала ему эти самые алименты,которые платил он ей. Посадили её или нет,но заяву на неё он писал.
Roi Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Возможно подстраховаться не помешает. За одного битого двух небитых дают. И если обожгешься один раз,то всю жизнь на воду будешь дуть. Женщину,которая выдает мужу чужого ребенка за своего можно привлечь к уголовной ответственности по статье ,,мошенничество,, это раз. Я втайне от неё сделаю анализ ДНК,и если мое отцовство подтвердится,тогда она никогда об этом не узнает. И если я решу официально зарегистрировать с ней отношения то будет составлен брачный договор. Сейчас без этого нельзя. Никак нельзя. О! Это что ж за противоречие, сначала было "убью", теперь заговорил об "уголовной ответственности (её)", о "брачном договоре" - хы.
Alexandreas Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 О! Это что ж за противоречие, сначала было "убью", теперь заговорил об "уголовной ответственности (её)", о "брачном договоре" - хы. Я хорошо всё обдумал и расценил. В первый раз для меня предательство было ударом. Поэтому так оно и вышло. В этот раз я буду к этому готов. Хотя дай Бог чтоб это не произошло. Но если произойдет то постараюсь наказать её по другому. Судя по твоим постам Roi,муж должен быть как десантник-всегда ожидать удара от жены. Постоянно где бы он и в каких отношениях с ней не находился,а самое главное никогда не доверять. Только делать вид что доверяешь,но верить и доверять нельзя. Я немного так передумал. Можно жить с женщиной,но постоянно находится в состоянии боевой готовности. Чтоб в случае чего если не отразить этот удар от женщины,но хотя бы смягчить его. Именно такую тактику и такой принцип я решил переизбрать. ЗЫ. Верной может быть только собака. А женщина она всегда предаст(ну кроме матери конечно,хотя и в этом есть единичные исключения,не в моем случае). Что же касается жены,то это первый потенциальный предатель,и какая бы она офонаренная не была я ей даже дохлой крысы не доверю и спину свою никогда не открою. Убивать скорее всего больше не буду. Но морально уничтожить смогу.
makut Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Женщину,которая выдает мужу чужого ребенка за своего можно привлечь к уголовной ответственности по статье ,,мошенничество,, это раз. Если бы это было так, у нас тюрьмы ломились бы от арестанток, новые пришлось бы строить... У меня один знакомый после развода четыре года платил алименты. Но засомневался что это его ребенок. Оспорил отцовство. Была проведена молекулярно-генетическая экспертиза которая подтвердила то,что ребенок не его. Подал в суд и она выплачивала ему эти самые алименты,которые платил он ей. Посадили её или нет,но заяву на неё он писал. Это в какой стране было? В России (насколько я знаю) выплаченные алименты не могут быть истребованы обратно. Любой адвокат в пух и прах разобьет предъявы плательщика алиментов, и ничего жена не будет выплачивать, сколько бы лет ни платились алименты. Дырку от бублика. ))
harcs Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 1.Теперь я тут просто трынжу. 2. И снова в ту же степь. Получается, что любовник "эдакий рыцарь весь в белом", он выносит приговоры, решает что ему от меня нужно, а что нет. За что ты его на пьедестал воздвиг? Он лучше меня?)) Трахая замужних женщин. Да и незамужних. В 35 лет не имея семьи и детей. Не желая брать на себя никакой ответственности. Прописанный на сайтах знакомств больной человек. Ему хорошо так жить. А мне хорошо вот так, имея мужа и любовника. Чем его "хорошо", лучше моего? 1. Ну ясно. Трынди дальше, трындычиха 2. Усё? Кончилась лубофь? Вот гад, трахнул и бросил....
AlexFas Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ЗЫ. Верной может быть только собака. А женщина она всегда предаст(ну кроме матери конечно,хотя и в этом есть единичные исключения,не в моем случае). Что же касается жены,то это первый потенциальный предатель,и какая бы она офонаренная не была я ей даже дохлой крысы не доверю и спину свою никогда не открою. Убивать скорее всего больше не буду. Но морально уничтожить смогу. Александр, вы сделали очень правильные выводы.Так держать.
Гость Mirador Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Истины нет,всё врут,все умрем,смысла в жизни нет.Воруй,убивай,е*и гусей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти