Гость Буду счастливой Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 20 лет и сейчас я на 9 месяце беременности, недавно я уехала от своего мужа.Мы с ним жили в другом городе но рожать я предпочла рядом с своей мамой. В браке мы уже несколько лет, я бы не сказала что брак наш идеален, муж большой любитель выпить а под градусом ещё и руку поднять может, когда мы узнали что я беремеена счастью небыло предела, но длилось это недолго, все чаще он стал приходить пьяный или вовсе не приходил домой.Я постаила жесткие условия, либо мы либо алкоголь и о чудо он выбрал семью, полностью перестал употреблять пока я была с ним но вот пришло время мне уезжать домой(к маме) слезы, долгое прощанье и все в этом духе, конечно было страшно оставлять одного но я надеялась на лучшее,зря.... зарплту суженный мой получает каждую пятницу и вот натупила злащастная пятница... все выходные он не выходил н связь как окзалось за 2 дня он пропил все деньги которые заработал, хотя собирался отдать их мне на покупку кроватки и каляски для ребенка, в понедельник начал извиняться и говорить какой же он дурк и т.д. вроде все налдилось,но вот и снова настала пятница , точнее суббот трубку он не брал, позвонил его сестре а он оказывается ночью пришл к ним пьяный, уторм опять ушел напился и о сейчас спит у неё пьяный денег естественно у него уже нет, подскажите что мне делать, я и его люблю и себя и малышку нашу, но терпеть это сил нет, плачу уже почти сутки ведь это вредно для нашей крохи может просто сказать ему что это конец отношений, но как??? я не знаю что мне делать((((( заранее спасибо
Желтая Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Здравствуйте! В течении следующего месяца у Вас будет ДВА ребенка - один грудной, а второй чуть постарше и самостоятельней. Как можно оставить ребенка дома одного, а самой уехать к маме? Результат Вы видите... В течении 5-10 лет Вам нужно мужа воспитывать, приучать к ответственности - получиться или нет известно только Богу, но спокойствие, хладнокровие и доброжелательность Вам на это время очень пригодятся.
Гость Буду счастливой Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Да на счет большого ребенка вы совершенно правы, мне так хотелось дать ему свободы и самостоятельности, наверное я сама себя хотела убедить в том что он зрослый и самостоятельный человек..... Вчера не буду греха таить заглянула на его строничку в одной из соц сетей(пароль сохранился когда он пользовался буком), ах лучше бы я этого не делала, нашла переписку с девицей по которой с его слов он сильно скучает и т.д. Ещё подруге моей же писал, что она ему очень симпатична, но слава богу она тут же присекла этот разговор...теперь я ообще не знаю что делать и матерью одиночкой быть не хочется и его люблю, да и вроде когда вместе были все было иначе и любил и заботился я в растерянности, помогите мне пожалуйста....
КотВмешке Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А плюсы то у него хоть какие нибудь есть? А то пока: Деньги пропивает. Флиртует. Да еще может руку поднять ( это уже ни в какие ворота...)
Гость Буду счастливой Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А плюсы то у него хоть какие нибудь есть?А то пока: Деньги пропивает. Флиртует. Да еще может руку поднять ( это уже ни в какие ворота...) В том то и дело, что последние месяца нашего брака были прекрасны, он делал все для нас с малышкой я чувствовала себя само счастливой....сейчас вот так подумала и виню себя в том что это прекратилось, может и не стоило мне уезжать..... но в едь он не против был говорил что пока нас нет будет работать сверурочно что бы побольше получить, ведь ребенок требует больших затрат
Shurochka Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 В том то и дело, что последние месяца нашего брака были прекрасны, он делал все для нас с малышкой я чувствовала себя само счастливой.. Может это он на волнах предвкушения свободы.. что скоро свалите от него..))
Гость Буду счастливой Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 может оно и так, я уже не знаю что думать.... за целый день ни слова от него, в он-лайне нет, а звонить первойя не хочу Такое чувство безисходности внутри, знаете может я и дура конченная но кажется где-то внутри я его уже простила даже не услышав ни одного "прости" блин, вот как буд-то это все предрешенно, я наверно уверила себя том что должна простить и нет другого пути.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.