SeanConnery Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Здравствуйте. Я очень грубый. Если меня что то не устраивает я начинаю очень грубо высказывать своё недовольство. Я не оскорбляю людей, я не накидываюсь на них с кулаками, но я могу на повышенных тонах разговаривать и оказываю очень сильное давление на людей (как они говорят). На работе это в порядке вещей. А вот девушку свою этим пугаю, отталкиваю. Она очень добрая и я не хочу её обижать. Но в силу своего характера все же возникают такие ситуации, что я очень грубо с ней разговариваю и её это очень сильно задевает. Так вот как мне стать добрее? Может кто был в такой ситуации помогите, посоветуйте что мне делать)
Гость Kabo Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Здравствуйте.Я очень грубый. Если меня что то не устраивает я начинаю очень грубо высказывать своё недовольство. Я не оскорбляю людей, я не накидываюсь на них с кулаками, но я могу на повышенных тонах разговаривать и оказываю очень сильное давление на людей (как они говорят). На работе это в порядке вещей. А вот девушку свою этим пугаю, отталкиваю. Она очень добрая и я не хочу её обижать. Но в силу своего характера все же возникают такие ситуации, что я очень грубо с ней разговариваю и её это очень сильно задевает. Так вот как мне стать добрее? Может кто был в такой ситуации помогите, посоветуйте что мне делать) Мне знакомо это чувство, скажите у вас есть хобби
Phantom Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 наверно отгрести хорошенько пару раз. Добрее не станете,а вот вести себя может научитесь)
SeanConnery Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Мне знакомо это чувство, скажите у вас есть хобби Неа хобби нет ... моё хобби это зарабатывать деньги наверно отгрести хорошенько пару раз.Добрее не станете,а вот вести себя может научитесь) Хрен сломаете ... да и не поможет)
Квадрат Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 На работе это в порядке вещей. Почему?
Злой арбуз Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему? Наверное у говновозов работа нервная. з.ы. в порядке версии. Может он учитель словесности.
SeanConnery Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Почему? Ну поговорили на повышенных тонах и все. Мне с этими людьми детей не рожать, да и лентяи все... работать не хотят. А вот с любимой это другое дело, не хочу её обижать. Но иногда получается. Наверное у говновозов работа нервная. з.ы. в порядке версии. Может он учитель словесности. Вы я смотрю мозги на помойке нашли. Ну да ладно, уверен вы скучный...
Klinika Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте.Я очень грубый. Если меня что то не устраивает я начинаю очень грубо высказывать своё недовольство. Я не оскорбляю людей, я не накидываюсь на них с кулаками, но я могу на повышенных тонах разговаривать и оказываю очень сильное давление на людей (как они говорят). а как часто на повышенных тонах с ней говорите? не выйдет , как мне кажется. надо себя постоянно контролировать, особенно дома, где хочется расслабиться. хотя можно попробовать перед вспышкой гнева просто считать до 10 про себя, за это время вспышка ослабнет. еще возможно попробовать объяснить ей, что любите ее сильно и то, что так иногда говорите не значит что, любовь ваша слабеет. рискну предположить, что у вас еще высокий рост и говорите басом ( еще и смотрите поверх очков, если они конечно есть) , оттого ощущение давления, хотя конечно это только мое предположение
ARBUZINA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 "Грубость, Как стать добрее" при чем тут доброта то? может быть интеллигентней? вопрос хорошего воспитания,сдержанности доброта тут ни при чем.
SeanConnery Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 а как часто на повышенных тонах с ней говорите?не выйдет , как мне кажется. надо себя постоянно контролировать, особенно дома, где хочется расслабиться. хотя можно попробовать перед вспышкой гнева просто считать до 10 про себя, за это время вспышка ослабнет. еще возможно попробовать объяснить ей, что любите ее сильно и то, что так иногда говорите не значит что, любовь ваша слабеет. рискну предположить, что у вас еще высокий рост и говорите басом ( еще и смотрите поверх очков, если они конечно есть) , оттого ощущение давления, хотя конечно это только мое предположение Своё недовольство к чему-либо высказываю грубо. Любимая говорит, что я мог её об этом сказать более мягко и она бы поняла (это так и есть, были ситуации когда я говорил очень мягко и она все понимала). Она очень добрая, ну прям очень. А я вижу что своей грубостью её обижаю. я очень стараюсь себя контролировать, но бываю ситуации когда начинаю грубить сам того не понимая. Вы правы, любимая у меня очень маленького роста, я выше и больше её на много. "Грубость, Как стать добрее" при чем тут доброта то? может быть интеллигентней? вопрос хорошего воспитания,сдержанности доброта тут ни при чем. Может быть. Ну суть вопроса не меняется.
ARBUZINA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Может быть. Ну суть вопроса не меняется. тогда слушай ответ в вопросе как стать интеллигентней т.е кто такой интеллигент? как чувствует себя внутри воспитанный человек думай
SeanConnery Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 тогда слушай ответ в вопросе как стать интеллигентней т.е кто такой интеллигент? как чувствует себя внутри воспитанный человек думай Суть вопроса именно в грубости (жесткости), а не в интеллигентности. Можно быть неинтеллигентным человеком и говорить такие вещи, что волосы становятся дыбом. А у меня именно грубость (жесткость) присутствует (мне многие это говорят). Я никогда не оскорблял любимую и не позволял себе чего то такого. А вот жестко и грубо, высказать своё недовольство, это да...
Маленькая львица Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 SeanConnery, каждый раз, когда вам хочется нагрубить, когда возникает раздражение - скажите себе стоп и всеми силами поставьте себя на место того, на кого раздражились. Это не так просто, как может сначала показаться. Поставьте себя на место раздражающего, попытайтесь его понять, причины, мотивы действий, вызвавших ваше недовольство. Если не можете понять - спросите напрямую о причинах. Только спрашивая, тоже постарайтесь не грубить, тон должен быть любопытный, интересующийся, но не претензионный, раздраженный. Вашей целью должно быть не предъявить недовольство, а понять - почему человек поступил так, как вас раздражает. Если всегда так делать, то через какое-то время вы лучше начнете понимать людей вокруг, причин для раздражения станет меньше. Приведите пример того, как и на что вы раздражались со своей девушкой. Можно просто посидеть перед зеркалом и диктофоном. Пробовать говорить разным тоном, с разным выражением лица, приучать себя к той манере высказываний, которая бы устроила вас и вашу девушку и отрабатывать ее в свободное время, пока не дойдет до автоматизма.
SeanConnery Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 SeanConnery, каждый раз, когда вам хочется нагрубить, когда возникает раздражение - скажите себе стоп и всеми силами поставьте себя на место того, на кого раздражились. Это не так просто, как может сначала показаться. Поставьте себя на место раздражающего, попытайтесь его понять, причины, мотивы действий, вызвавших ваше недовольство. Если не можете понять - спросите напрямую о причинах. Только спрашивая, тоже постарайтесь не грубить, тон должен быть любопытный, интересующийся, но не претензионный, раздраженный. Вашей целью должно быть не предъявить недовольство, а понять - почему человек поступил так, как вас раздражает. Если всегда так делать, то через какое-то время вы лучше начнете понимать людей вокруг, причин для раздражения станет меньше.Приведите пример того, как и на что вы раздражались со своей девушкой. Можно просто посидеть перед зеркалом и диктофоном. Пробовать говорить разным тоном, с разным выражением лица, приучать себя к той манере высказываний, которая бы устроила вас и вашу девушку и отрабатывать ее в свободное время, пока не дойдет до автоматизма. Спасибо за совет, начну работать над собой. По поводу интонации Вы абсолютна правы, любимая говорит что вроде бы безобидные вопросы я могу задать таким тоном, что она готова сквозь землю провалится. Последний раз я высказал свое недовольство на то что она не может распределить свое рабочее время и силы. На наш совместный выходной она взяла подработку на работе. Хотя и и неполный рабочий день, но после работы она очень уставшая и тут уже не до прогулок. Мы оба в деньгах не нуждаемся т.е. можно было подработку и не брать, а просто отдохнуть вместе (учитывая что видимся не так уж и часто в связи занятости обоих).
ARBUZINA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Можно быть неинтеллигентным человеком и говорить такие вещи, что волосы становятся дыбом. я именно об этом и говорю я понимаю что ты ошибся когда писал,но ошибся по фрейду)))) ключ здесь ты себе -позволяешь отрываться на девушке(и прочем) понимаешь? ты себе позволяешь больше дозволенного а интеллигент -не позволяет поэтому или перестраивайся в воспитанного человека или иди выплескивайся до упора на работах,спортзалах - не важно где - главное измочалить себя,чтоб не до ярости.
SeanConnery Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 я именно об этом и говорю я понимаю что ты ошибся когда писал,но ошибся по фрейду)))) ключ здесь ты себе -позволяешь отрываться на девушке(и прочем) понимаешь? ты себе позволяешь больше дозволенного а интеллигент -не позволяет поэтому или перестраивайся в воспитанного человека или иди выплескивайся до упора на работах,спортзалах - не важно где - главное измочалить себя,чтоб не до ярости. Окей. Но я по прежнему останусь при своем мнении.
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Окей. Но я по прежнему останусь при своем мнении. При каком именно?
ARBUZINA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Окей. Но я по прежнему останусь при своем мнении. естественно))))) ты слыхал о гибкости,о дипломатии? гибкость и сгибаемость два разных глагола с разной смысловой нагрузкой.
SeanConnery Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 При каком именно? При том что вопрос остается тем же, как его не называй. Меня волнует моя проблема, а не как она называется. естественно)))))ты слыхал о гибкости,о дипломатии? гибкость и сгибаемость два разных глагола с разной смысловой нагрузкой. Окей. Но я по прежнему при своем мнении. У Вас еще есть вопросы?
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 При том что вопрос остается тем же, как его не называй. Меня волнует моя проблема, а не как она называется. Окей. Но я по прежнему при своем мнении. У Вас еще есть вопросы? Мнение-то какое - не поняла? Вы грубы и несдержаны, с вами все согласились, предложили себя контролировать и держать в руках. При каком вы мнении ОСТАЛИСЬ?!
Маленькая львица Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Последний раз я высказал свое недовольство на то что она не может распределить свое рабочее время и силы. На наш совместный выходной она взяла подработку на работе. Хотя и и неполный рабочий день, но после работы она очень уставшая и тут уже не до прогулок. Мы оба в деньгах не нуждаемся т.е. можно было подработку и не брать, а просто отдохнуть вместе (учитывая что видимся не так уж и часто в связи занятости обоих). Ок. Значит думаете: А почему она взяла эту подработку? Что ее сподвигло? - сейчас сможете ответить на этот вопрос?
SeanConnery Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Мнение-то какое - не поняла?Вы грубы и несдержаны, с вами все согласились, предложили себя контролировать и держать в руках. При каком вы мнении ОСТАЛИСЬ?! Еще раз повторюсь меня волнует моя проблема, а не как она называется. А ARBUZINA пытается мне сказать, что моя проблема как-то по другому называется, не давая советов по существу решения проблемы. Моя проблема в моей грубости (это не только моё мнение, мне многие так говорят окружающие меня люди), подчеркиваю, именно в грубости. Это и есть моё мнение. Ок. Значит думаете: А почему она взяла эту подработку? Что ее сподвигло? - сейчас сможете ответить на этот вопрос? Да конечно. У неё непреодолимое стремление зарабатывать деньги (так же как и у меня) и порой она просто в силу невнимательности может полностью погрузится в работу. Забывая при этом про свои личные отношения. И она просто забыла что у нас обоих выходной в этот день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти