Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще раз повторюсь меня волнует моя проблема, а не как она называется. А ARBUZINA пытается мне сказать, что моя проблема как-то по другому называется, не давая советов по существу решения проблемы.

Моя проблема в моей грубости (это не только моё мнение, мне многие так говорят окружающие меня люди), подчеркиваю, именно в грубости. Это и есть моё мнение.

Ваша проблема - в нежелании брать на себя труд контролировать свое поведение.

Можно назвать это и "грубостью".

Да конечно. У неё непреодолимое стремление зарабатывать деньги (так же как и у меня) и порой она просто в силу невнимательности может полностью погрузится в работу. Забывая при этом про свои личные отношения. И она просто забыла что у нас обоих выходной в этот день.

А, может, ее просто ... "ноги не несли" к вам на свидание?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте.

Я очень грубый. Если меня что то не устраивает я начинаю очень грубо высказывать своё недовольство. Я не оскорбляю людей, я не накидываюсь на них с кулаками, но я могу на повышенных тонах разговаривать и оказываю очень сильное давление на людей (как они говорят). На работе это в порядке вещей. А вот девушку свою этим пугаю, отталкиваю. Она очень добрая и я не хочу её обижать. Но в силу своего характера все же возникают такие ситуации, что я очень грубо с ней разговариваю и её это очень сильно задевает.

Так вот как мне стать добрее? Может кто был в такой ситуации помогите, посоветуйте что мне делать)

Автор.

Ты слабак.

Слабак и лох.

Опубликовано
И она просто забыла что у нас обоих выходной в этот день.

По Фрейду?

Да не. Просто невоспитан.

Возражаю.

Слабак говорю.

Ха.

Опубликовано

И вот он апогей форумов. Начали просто оскорблять и оффтопить ... мдя интеллигенция ... ржууууу))))))))))))))))))))))))

Ладно я спать. Завтра еще чего веселого почитаю))))))

Опубликовано
И вот он апогей форумов. Начали просто оскорблять и оффтопить ... мдя интеллигенция ... ржууууу))))))))))))))))))))))))

ФорумОВ?

А вопросы про вашу девушку - разве оффтоп?!

Вот те раз. А мне показалось, что именно с ней ваша несдержанность приносит дискомфорт вам.

Опубликовано

Слился.

Я же говорю.

Слабак.

Ты голос поднимаешь только на тех кто слабее.

Ха.

Опубликовано

:lol: а это нормально для этого форума, не удивляйтесь.

приходит человек, признает и хочет решить проблему и первое что он слышит - ты КАЗЕЛ :lol:

автор психологи индивидуально консультируют тут https://psycheforum.ru/forum56.html ;)

Опубликовано
:lol: а это нормально для этого форума, не удивляйтесь.

приходит человек, признает и хочет решить проблему и первое что он слышит - ты КАЗЕЛ :lol:

автор психологи индивидуально консультируют тут https://psycheforum.ru/forum56.html ;)

Да уж... ну хоть настроение подняли)))))

Благодарю за ссылку

Опубликовано
Да уж... ну хоть настроение подняли)))))

Благодарю за ссылку

вот еще тема была может поможет :P

https://psycheforum.ru/topic53237.html

меня ваще прикололо с утра, что автора в теме даже обозвали парочку раз :lol: а он отвечал как раз нормально :(

а мне автор представился большим брутальным мужиком, говорящим басом, занимающим руководящую должность, скорее всего в подчинении много сотрудников.

я знаю парочку таких в жизни, когда они просто разговаривают кажется, что громко, а когда нотки недовольства в голосе и интонация недовольная ваще хоется в угол встать :lol: а по факту я грубости больше слышала от "культурных" женщин, чем от всех этих мужчин вместевзятых.

• Психологи
Опубликовано
Я очень грубый. Если меня что то не устраивает я начинаю очень грубо высказывать своё недовольство. Я не оскорбляю людей, я не накидываюсь на них с кулаками, но я могу на повышенных тонах разговаривать и оказываю очень сильное давление на людей (как они говорят).

На самом деле Ваша проблема в том, что Вы не приемлите чужого мнения. То есть , повышенный тон и резкость буквально означает следующее: " Я один знаю, как лучше " или " Я лучше знаю, как надо" . Можно более жёсткую аналогию привести " ты идиот, если не понимаешь, что ошибаешься" . -

То есть Вы не сказать, что совсем, но очень мало компромиссны. Свою точку зрения на ситуацию, на то, как Вы бы поступили , исходя из своих взглядов, Вы ставите на первый план, не давая возможности "другому быть другим"

Так вот как мне стать добрее?

А Ваше поведение - это не злость)) Вы из лучших побуждений так себя ведёте. То бишь так рубануть по мнению другого, чтоб он аж зашатался, но понял, что не прав. Ну так, без уси-пуси , без.... как говорит мой друг " размазывания ложки майонеза по столу"))

Опубликовано
вот еще тема была может поможет :P

https://psycheforum.ru/topic53237.html

меня ваще прикололо с утра, что автора в теме даже обозвали парочку раз :lol: а он отвечал как раз нормально :(

а мне автор представился большим брутальным мужиком, говорящим басом, занимающим руководящую должность, скорее всего в подчинении много сотрудников.

я знаю парочку таких в жизни, когда они просто разговаривают кажется, что громко, а когда нотки недовольства в голосе и интонация недовольная ваще хоется в угол встать :lol: а по факту я грубости больше слышала от "культурных" женщин, чем от всех этих мужчин вместевзятых.

Вот ссылка как раз для меня, обязательно почитаю.

Была у меня мысль, что моя работа наносит отпечаток на мое общение. Мне много приходится разговаривать с сотрудниками на работе на повышенных тонах. Их по другому заставить работать нельзя, по хорошему они не понимают, а только начнут этим пользоваться. Я даже приходя домой не замечаю за собой что разговариваю командным голосом (если что то не так), и обижаю тем самым любимую.

Буду учиться себя контролировать дома. Благодарю за ссылки.

• Психологи
Опубликовано

Если хотите изменить поведение, то необходимо разобраться с приоритетами , расширить границы понимания и научиться анализировать свои мотивы.

Опубликовано
На самом деле Ваша проблема в том, что Вы не приемлите чужого мнения. То есть , повышенный тон и резкость буквально означает следующее: " Я один знаю, как лучше " или " Я лучше знаю, как надо" . Можно более жёсткую аналогию привести " ты идиот, если не понимаешь, что ошибаешься" . -

То есть Вы не сказать, что совсем, но очень мало компромиссны. Свою точку зрения на ситуацию, на то, как Вы бы поступили , исходя из своих взглядов, Вы ставите на первый план, не давая возможности "другому быть другим"

А Ваше поведение - это не злость)) Вы из лучших побуждений так себя ведёте. То бишь так рубануть по мнению другого, чтоб он аж зашатался, но понял, что не прав. Ну так, без уси-пуси , без.... как говорит мой друг " размазывания ложки майонеза по столу"))

А вот тут вы правы. Прям в точку попали.

• Психологи
Опубликовано
Слился.

Я же говорю.

Слабак.

Автор просто достойно среагировал на твою провокацию.

Рэд, потише на поворотах. Устное предупреждение.

Опубликовано

Какие же вы предсказуемые. Ай да подняли мне настроение жжете))))))))

Только у меня одной вызвали интерес эти заявления?

По сабжу (если предположить, что он - реальный).

Дон Корлеоне из Крестного отца - совершенно не повышал голос. Так что Ред - не так уж неправа. Грубость и повышенный тон по отношению к подчиненным (подчиненным же?) на работе и по отношению к девушке - показательна вполне. Кстати, девушкин папа, который на квартирку нацелился и явно побеждает, ввергая автора в ступор в другой его теме - не грубит же, наверняка? И автор ему (папе девушки) не грубит, я уверена.

Что особенно показательно - автор прекрасно понимает и видит границы, раз уж так разобиделся. Что говорит о том, что он прекрасно отдает себе отчет в своих действиях.

Опубликовано
Только у меня одной вызвали интерес эти заявления?

По сабжу (если предположить, что он - реальный).

Дон Корлеоне из Крестного отца - совершенно не повышал голос. Так что Ред - не так уж неправа. Грубость и повышенный тон по отношению к подчиненным (подчиненным же?) на работе и по отношению к девушке - показательна вполне. Кстати, девушкин папа, который на квартирку нацелился и явно побеждает, ввергая автора в ступор в другой его теме - не грубит же, наверняка? И автор ему (папе девушки) не грубит, я уверена.

Что особенно показательно - автор прекрасно понимает и видит границы, раз уж так разобиделся. Что говорит о том, что он прекрасно отдает себе отчет в своих действиях.

Я Вас умоляю, какие обиды)))

Если б я прекрасно отдавал себе отчет (про грубость), то не сидел бы на этом форуме. Я не каждый раз могу контролировать ситуацию, вот в этом и вижу свою проблему.

А с папой я уже поговорил и я полностью управляю ситуацией, квартирный вопрос решился не в папину пользу. Кстати он тоже грубиян, может тоже очень крепко ответить. Но здесь вы правы субординацию здесь соблюдаю. НО, если я его позицию не разделяю прекрасно дам ему это понять. Яркий показатель это квартирный вопрос который разрешился НЕ в его пользу.

Я вижу Ваш негативный настрой, хотя Вам я ничего плохого не сказал. Я вижу что у меня проблема, прекрасно отдаю себе отчет что это очень плохая во мне черта. Но нет, Вы же еще раз давите что это просто ужасно. Да вижу я что ужасно это, вот и хочу исправиться.

Мира всем ... пошел гулять с любимой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...