Arius Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 О как...Ну, ладно...ище разок: Дохтор, а что такое измена? И что такое природа измены? Прикалываетесь? Ну не в тему ведь... Потому и за вопросы не принял.
Гость Seemotron Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Прикалываетесь? Нет. Что такое измена? И что такое природа измены?
Arius Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Нет.Что такое измена? И что такое природа измены? Насколько я понимаю, подобные вопросы не представляют интереса для подавленного изменой человека. А раз так, то получается, что они не имеют значения. Ну а интеллектуальной жвачки здесь на форуме и без этого предостаточно.
Change Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Проблему можно было понять, как травму, как зависимость. Измена - нет такого слова в учебнике... B) Про травму я сообразила. "Уже пострадавшему" приходится иметь дело ровно по теме с проработкой целого "букета". Его психическая травма связана с потерей уверенности в себе и своём окружении, с растерянностью и потерей жизненных ориентиров, с ощущением брошенности, предательства, болезненной пустоты, с ревностью и зависимостью... Так все супер сказанно. Завидую вашим знаниям. Посоветуйте книжку про это почитать пожалуйста. Для начала неплохо было бы разобраться в психологии измены. Посоветуйте литературу.Я с удовольствием почитаю. Радугa с интересом прочла. Сасибо за книжку!
Гость Seemotron Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Насколько я понимаю, подобные вопросы не представляют интереса для подавленного изменой человека. Ты из тех, что подавлен изменой? Большинство тем, в т.ч. и эта и есть не что иное, как интеллектуальная жвачка. А если не жвачка, дак с терминами для начала надо бы разобраться.
LanaF Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 "Уже пострадавшему" приходится иметь дело ровно по теме с проработкой целого "букета". Его психическая травма связана с потерей уверенности в себе и своём окружении, с растерянностью и потерей жизненных ориентиров, с ощущением брошенности, предательства, болезненной пустоты, с ревностью и зависимостью... Вообще-то тот "уже пострадавший". который имеет какое-то отношение к психологии, задумается не только о своей травме, но и о том, почему он(она) "пострадал" от своей половинки, задумается о том, что же представляет собой эта половинка... Что привело эту половинку к измене?..Не?...
Soft Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вообще-то тот "уже пострадавший". который имеет какое-то отношение к психологии... Уважаемое Изменение призадумалось..)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.